Мой рост 155, а вес 70кг.. Прекрасно знаю что жирная, спасибо. Уже очень долгое время сижу на различных диетах и никак не могу сбросить хотябы один кг, пробовала гречку сидела чуть больше недели, питьевую, сейчас уже больше двух недель дефицит кк1200. мучное, сладкое, жареное по минимуму, либо вообще не ем. Было ли у кого-то подобное? Если да, то расскажите как вы с этим справились или справляетесь
А я не собираюсь худеть. Разве что само собой может как-то так получиться.
К доктору надо идти и к психологу. Может от чего себя охраняете.
Надо разбираться.
Для того чтобы похудеть недостаточно жрать одну гречку. Нужно поднять свою *** тушу и отправить в зал, ** так чтобы 7 потом сошло. Я так похудел на 11 кг за 2 месяца
Худел на 40 кг.
Нужно меньше есть и больше пить воды.
Далее надо хорошо спать по режиму.
Далее надо пить рыбий жир, омега 3, омега 6.
Далее надо разогнать метаболизм. Для это поднять свою свинячью тушу и идти в спортзал. Приоритеты: гребля, скакалка, велотренажёр. Заниматься в тёплой одежде.
Далее делаешь окно голодания 15 часов без еды, только вода. Лучше делать перед сном + сам сон, чтобы получалось 15 часов без еды.
Заводить приложения, где отмечаешь, что ты живёшь и пьешь. Соусы, перекусы, мюсли, напитки и всё остальное отмечаешь, чтобы ты понимала, что ты жрёшь на 2500-3000 ккал в сутки.
Далее дома бытовая активность. Прогулки перед сном 1-2 часа.
Должно помочь.
Режим питания плюс спорт. Все просто.
если организму не будет хватать витаминов и микроэлементов необходимых ты будешь срываться, уходить в зажор, что бы восполнить нехватку утром и в обед у меня были после приёма пищи жевательные сердечки Диета перфета Контроль аппетита, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для этого периода.
Худел на 40 кг.
Нужно меньше есть и больше пить воды.
Далее надо хорошо спать по режиму.
Далее надо пить рыбий жир, омега 3, омега 6.
Далее надо разогнать метаболизм. Для это поднять свою свинячью тушу и идти в спортзал. Приоритеты: гребля, скакалка, велотренажёр. Заниматься в тёплой одежде.
Далее делаешь окно голодания 15 часов без еды, только вода. Лучше делать перед сном + сам сон, чтобы получалось 15 часов без еды.
Заводить приложения, где отмечаешь, что ты живёшь и пьешь. Соусы, перекусы, мюсли, напитки и всё остальное отмечаешь, чтобы ты понимала, что ты жрёшь на 2500-3000 ккал в сутки.
Далее дома бытовая активность. Прогулки перед сном 1-2 часа.
Должно помочь.
Даа, с режимом у меня проблема конечно...
Я кушаю 5 раз в день каждые 2-3 часа маленькими порциями и занимаюсь спортом 4-6 раз в неделю, по 30-40 минут, ну это только последние 12 дней так, конечно бывают срывы или лень, но стараюсь делать, только режим нужно в норму привести, я теперь думаю что какая-то часть моих проблем связанно с моим режимом сна
Для того чтобы похудеть недостаточно жрать одну гречку. Нужно поднять свою *** тушу и отправить в зал, ** так чтобы 7 потом сошло. Я так похудел на 11 кг за 2 месяца
Да все эти диеты в прошлом, уже поняла что это полная ***, особенно без спорта, тогда возможности заниматься небыло. Но сейчас я занимаюсь 4-6 дней в неделю.
подобрать план тренировок и питания Вам помогут специалисты из проекта Биотропика, индивидуально подберут программу по Вашим параметрам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, сейчас столько диет есть.. Сама через это проходила, вроде собираюсь, а вечером налегаю на торт и те же пирожные. Пришлось даже хром хелата эваларовский пропивать, чтобы отказаться от сладкого и мучного было легче. Не сказать что легко, но все же смогла нормально пройти диету. Начинайте с простеньких, так будет намного проще. Успехов вам!