Здравствуйте. Как можно избавиться от зависимости от еды, в частности от сладкого? Уже долгое время не могу сбросить вес, при росте 168 вешу 83. Пытаюсь питаться правильно, без диет, уже всю литературу на эту тему прочитала. Теорию знаю, а на практике... Сейчас живу с семьёй, они пп не придерживаются, поэтому дома постоянно всякие сладости и вкусности, выпечка. И я не могу удержаться, и все кушаю. Когда жила одна, то просто не покупала домой такую еду, и удалось сбросить вес до 64, но потом поправилась. Также я несколько лет лечусь от проблем с менструальным циклом и периодически принимаю гормоны. И понимаю, что наладить его мне не удастся, пока не сброшу вес. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вы её решили? Как заставить себя кушать правильно, если тебя постоянно окружает вредная еда?
Окружает и что, нападает? Вам до центнера рукой подать. Кушайте на здоровье.
Еда не заставляет ее есть. Это только ваше решение, причем осознанное. Значит долгосрочная цель похудения не настолько важна, раз ее перебивает сиюминутное желание съесть много высококалорийной еды
Ешь ешь, раз больше никаких интересов нет
Мария ясновидящая,советует,очень мне помогла,благодарность у нее символическая 200р 8903 7505554 записывает через ватсап
Да уж. Наверное никто не понимает что это такое. По сути, то же самое, когда бросаешь пить и живёшь с алкоголиками, которые бухают 24/7. Идите к психологу, тут, судя по всему, только издеваться умеют.
кушать блин
почему толстые кушают, а стройные едят?
культ еды у вас. Так и будете жиртрестом:)
старайтесь, чтобы вкусняшек не было в поле зрения. Хочется есть поздно вечером - пейте кефир, яблоки ешьте. Сладкое тоже люблю, но стараюсь есть немного и в первой половине дня. Булки , торты принципиально не покупаю, только по праздникам
Да уж. Наверное никто не понимает что это такое. По сути, то же самое, когда бросаешь пить и живёшь с алкоголиками, которые бухают 24/7. Идите к психологу, тут, судя по всему, только издеваться умеют.
Я бросила курить в один день. На работе все курили, муж курил, свекровь курила. Мне было все равно, я для себя все решила. Сейчас никто не курит ни на работе, ни дома, мой пример оказался заразным для окружающих. Прошло 10 лет. Ни одной сигареты я не выкурила с тех пор, запах дыма не раздражает.
Если мне надо похудеть на пару кг, то я просто не ем, но спокойно готовлю. Если человек что-то для себя решил, то остальное легко. Так во всем.
Я бросила курить в один день. На работе все курили, муж курил, свекровь курила. Мне было все равно, я для себя все решила. Сейчас никто не курит ни на работе, ни дома, мой пример оказался заразным для окружающих. Прошло 10 лет. Ни одной сигареты я не выкурила с тех пор, запах дыма не раздражает.
Если мне надо похудеть на пару кг, то я просто не ем, но спокойно готовлю. Если человек что-то для себя решил, то остальное легко. Так во всем.
А почему вы решили бросить курить одним днем? 😉Наверняка была проблема со здоровьем) это и смотивировало
А почему вы решили бросить курить одним днем? 😉Наверняка была проблема со здоровьем) это и смотивировало
Нет, просто надоело. Я уже год думала, что пора бросать. Выкуривала больше пачки в день. Однажды мама спросила, когда я брошу курить. Я ответила, что не смогу. Мама спокойно сказала, что я смогу все. Эти слова засели в моем мозгу, через год бросила. Класс много лет.
Нет, просто надоело. Я уже год думала, что пора бросать. Выкуривала больше пачки в день. Однажды мама спросила, когда я брошу курить. Я ответила, что не смогу. Мама спокойно сказала, что я смогу все. Эти слова засели в моем мозгу, через год бросила. Класс много лет.
Какая у вас мама мудрая женщина! Хорошо, когда в тебя верят! И это мотивирует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, здравствуйте! Если вдруг ваша проблема не ушла, то можете связаться со мной в Телеграмм (@nata_oreshek). Соориентирую вас как быть, разложу по полочкам и помогу в восиановоерии и веса, и здоровья. И сразу предупрежу, что это не бады, не сетевой, не марафоны, не диеты и ничего втюхивать я не собираюсь. Просто в мессенжерах удобнее общаться.