Всем доброго дня. Ни как не могу поправиться( Рост 170см, вес 47кг. Кушаю хорошо. Болезней и паразитов нет. 34 года.
Хорошо кушать это понятие растяжимое. Может у вас там низкокалорийные продукты, которыми вы "хорошо" наедаетесь
Бицуху Качайте, вес вырастет и форма будет хорошая
Радуйтесь своему быстрому метаболизму. Лучше быть худой, чем толстой.
Добавьте в рацион гейнер. Он помогает поддерживать вес или набирать, при тренировках (мышечную массу). Могу посоветовать фирму, котору. покупает подружка с такой проблемой (там один из немногих без сахара и вредных добавок, фигуре только польза, ну ей диетолог советовала) - steelpower на озоне берет, видела у неё вкус сникерс и фисташковое мороженое, прикольно
А насколько хорошо едите? Ваш суточный объём еды(в кг)? Калорийность за сутки? Сколько белка, углеводов и жиров едите? Как часто едите и какими порциями?
Добавьте в рацион гейнер. Он помогает поддерживать вес или набирать, при тренировках (мышечную массу). Могу посоветовать фирму, котору. покупает подружка с такой проблемой (там один из немногих без сахара и вредных добавок, фигуре только польза, ну ей диетолог советовала) - steelpower на озоне берет, видела у неё вкус сникерс и фисташковое мороженое, прикольно
Было несколько курсов приёма +2.5кг и всё (
А насколько хорошо едите? Ваш суточный объём еды(в кг)? Калорийность за сутки? Сколько белка, углеводов и жиров едите? Как часто едите и какими порциями?
Кушаю 3раза в день, хорошими порциями, мясо разное, крупы, макароны, супы, картофель во всех видах + перекусы. Сама пеку пирожки, булочки, пиццу, оладушки, коржики... Калорийность в профиците от дневной нормы +500-700ккал.
Кушаю 3раза в день, хорошими порциями, мясо разное, крупы, макароны, супы, картофель во всех видах + перекусы. Сама пеку пирожки, булочки, пиццу, оладушки, коржики... Калорийность в профиците от дневной нормы +500-700ккал.
Не можете поправиться на профиците +500-700- пробуйте профицит +1000-1200. Ешьте тоже самое, только еще сильнее увеличьте свои порции. Ешьте такими порциями регулярно, потому что вес за один день не вырастет, за день будет прибавка пары кг только из-за еды и воды. Не бросайте все зря.
Ого, а вы какой фирмы брали? У них же достаточно разные составы
Я поинтересовалась, она покупала promass гейнер у того бренда, который я написала. У неё получилось при росте 175 набрать с 40 кг до 49 за 4 месяца. Говорит, что сейчас стало нормально всё. Гейнер уже не покупает, но на ночь пьёт мицеллярный казеин того же бренда, чтобы быть уверенной что белка точно достаточно в рационе
Ого, а вы какой фирмы брали? У них же достаточно разные составы
Я поинтересовалась, она покупала promass гейнер у того бренда, который я написала. У неё получилось при росте 175 набрать с 40 кг до 49 за 4 месяца. Говорит, что сейчас стало нормально всё. Гейнер уже не покупает, но на ночь пьёт мицеллярный казеин того же бренда, чтобы быть уверенной что белка точно достаточно в рационе
Prime Kraft, брала большие банки по 3кг, вкусы разные.
Скорее всего вы не так уж хорошо кушаете. После 30 лет обмен веществ медленнее. Многие толстеют. И то что вы худая говорит что вы не очень хорошо едите или много двигаетесь. Нормально это три раза в день и чтобы всех витаминов хватало.
Значит глисты. Судя по тому как вы пишите вы не голодаете. Остаются паразиты или же слишком много спорта. Может вы по 4 часа занимаетесь. А потом ещё работа связаная с физ активностью.
Значит глисты. Судя по тому как вы пишите вы не голодаете. Остаются паразиты или же слишком много спорта. Может вы по 4 часа занимаетесь. А потом ещё работа связаная с физ активностью.
Сейчас в декрете, так что пока мой спорт только дети. Паразитов нет. Были пройдены терапевт, эндокринолог, гинеколог и даже психолог с соответствующими анализами(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас в декрете, так что пока мой спорт только дети. Паразитов нет. Были пройдены терапевт, эндокринолог, гинеколог и даже психолог с соответствующими анализами(
Вес, скорее всего, очень медленно набирается на профиците +500. Чтоб ускорить увеличение веса, профицит должен быть +1000 ккал как минимум, в идеале +1500-2000. С быстрым обменом веществ профицит +500 не дает быстро вес набрать. Как получить профицит +1,5 тыс- ешьте больше мяса, рыбы и покупайте самую жирную молочную продукцию в магазине- самые жирные твороги, сметаны, кефиры, молоко, йогурты и т.д из того, что есть в магазинах. Когда жарите еду, больше оливкого масла добавляйте. Порции еды увеличивайте во столько же раз, во сколько калории.