Кто нибудь худел на бесокордиле. Спорт не интересует так как профессиональная спортсменка и потолстела от спорта. Голод выдержать немогу, ем раз в день утром. Вес не уходит, если и у вас знкомые которые похудели на слабительном
На бесокордиле
Худеть на слабительном, плохая затея. Здоровье посадите. И кишечник ленивый станет, потом запорами всю жизнь мучиться будете.
Не делайте так,это очень вредно. Лучше уменьшите порции еды,по калориям тоже поменьше старайтесь набирать. Пейте простую воду между приемами пищи.
как связан жир (вы ведь от него хотите избавиться???), который уже отложился и прием слабительного? Кроме обезвоживания вы не получите ровным счетом ничего
Вам хочется, чтобы живот постоянно болел и урчал громко? Хочется вздутия? Хочется постоянно бегать в туалет, громко какать и громко пукать? Хочется, чтобы у вас из попы вода вытекала, анус жгло и трещины появились от постоянных поносов?
Вы нормальная?Есть один раз утром?Чем тогда *** будете?Водой?Так и ноги протянуть можно.Есть нужно умеренно, 3 - 4 раза в день, плюс перекус- фрукты какие любите, томатный сок, например.
что такое бесокордил? я одно время пила регулярно сенну листья - или фильтр пакеты из аптеки. Сенна называется. Folia senna. Там раз в 2-3 дня пила, на ночь, только не помню как часто. Я пила постоянно потому что у меня хронические запоры были. Потом жалею, что не принимала больше, как-то организм сам научился ходить в туалет. Надо было продолжать. Все хочу себя заставить снова пить...
Я скинула 20 кг в 18 лет, на слабительном сенаде, оно полностью на траве. Потом в 26 лет набрала 8 кг, опять же худела на сенаде. Щас иногда пью когда переедаю. Мне уже 30. Побочек никаких у меня не было, даже наоборот холецистит вылечила..
Я скинула 20 кг в 18 лет, на слабительном сенаде, оно полностью на траве. Потом в 26 лет набрала 8 кг, опять же худела на сенаде. Щас иногда пью когда переедаю. Мне уже 30. Побочек никаких у меня не было, даже наоборот холецистит вылечила..
А и еще забыла: аппетит от них снижается, так же у меня застой желчи, показания прямые пить слабительное, т.к всегда были проблемы сходить в туалет
Вы в своем уме? Голову идите полечите
Худеют от умеренного потребления еды, а не обезвоживания. Верный путь посадий здоровье!
потолстела от спорта??
потолстеть от спорта не возможно. Заменить жир мышцами, которые весят больше, при этом объёмы тела делают меньше? - да можно. Укрепить здоровье? - тоже да
А вот питатья вообще надо 3 раза в день минимум, чтобы микроэлементы равномерно поступали и ускоряли метаболизм. зачем голодать??
К диетологу сходите и он вам питание шестиразовое такое составит, что за месяц сбросите столько, сколько за год не сумели
Похудели? Расскажите, как вам это удалось: https://journal.tinkoff.ru/weight-loss-form/
а как часто ты пила сенаде, и сколько раз в день? как его правильно пить? на ночь? утром? подскажи. у меня запоры, и мне необходимо, устала страдать от них, постоянно трещины, кровь, хочу слабительные п ринимать
а как часто ты пила сенаде, и сколько раз в день? как его правильно пить? на ночь? утром? подскажи. у меня запоры, и мне необходимо, устала страдать от них, постоянно трещины, кровь, хочу слабительные п ринимать
Я пью на ночь 2 таблетки, но если у вас сильный запор то можно 3, смотря какой у вас вес. На ночь пьёте часов в 12, утром идёте в туалет. Если рано выпьете, то можете посреди ночи проснуться или ранним утром.
- а когда я худела то пила на ночь, потом в обед.
- не пейте их во время еды или сразу как покушали
- если пьёте на ночь - через 8-10 часов подействует
- если пьёте днём - через 5-6 часов
В первые разы может не взять вас лекарство, то увеличь те дозу. У них накопительный эффект, максимум 6 таб в сутки
Я пью на ночь 2 таблетки, но если у вас сильный запор то можно 3, смотря какой у вас вес. На ночь пьёте часов в 12, утром идёте в туалет. Если рано выпьете, то можете посреди ночи проснуться или ранним утром.
- а когда я худела то пила на ночь, потом в обед.
- не пейте их во время еды или сразу как покушали
- если пьёте на ночь - через 8-10 часов подействует
- если пьёте днём - через 5-6 часов
В первые разы может не взять вас лекарство, то увеличь те дозу. У них накопительный эффект, максимум 6 таб в сутки
Если вам просто что бы сходить в туалет, то 2 раза в неделю достаточно их пить. С интервалами
Если бы вы были профессиональной спортсменкой то понимали бы что жир и слабительное не связано. Возможно когда то занимались спортом и много ели, потом спорт ушел, а привычка много есть осталась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голод никому бы не посоветовала, столько проблем может потом возникнуть. Всегда была сторонница простых диет, может не такие эффективные, как совсем жесткие, но насиловать себя не вижу смысла. Слабительными не рекомендую, я их пила, только когда запоры были. На некоторые были побочные эффекты, хорошо зашли фитолакс мармеладные ягоды, мягко действовали. Вы и так спортом занимаетесь, результат обязательно будет!