занимаюсь йогой и пилатесом, такими спокойными, так сказать, нагрузками, но иногда хочется чего-то поактивнее. при этом я не супер- быстрый человек, иногда занимаюсь дома по видео танцами или чем-то подобным - не успеваю за преподом. посоветуйте что-то среднее между быстрыми прыжками и спокойной йогой. #спорт
Поедание пирожков на скорость.
Плаванье.
Мне фитбол нравится и аквааэробика
Но разные тренеры очень по разному ведут - у кого-то аэробной ( быстрой) нагрузки больше, у кого-то силовой и медленнее темп
любой спорт пробуйте, не успеваете потому что тело и голова не работают. Это можно тренировать
Проверьтесь на депрессию и выгорание.
1. Динамическая лодочка
2. Бег в упоре лёжа
3. Прыжки боком через препятствие
4. Отжимания с хлопком или подпрыгиванием
5.Запрыгивания на тумбу
6.Прыжки на носочках
7.Прыжки из глубокого приседа
8. Бёрпи
Подробности, как это делать: https://blog.decathlon.ru/programma-trenirovok/10-uprazhneniy-na-razvitie-skorostno-silovykh-kachestv.html
У меня с возрастом голова туго соображает. У дочки на секции был праздник, родителей вызвали танцевать под руководством преподавателя, я никуда не попала. Пропиваю трекресил, лучше голова работает, активнее становишься, и как профилактика орз тоже неплохо работает
Я люблю ходить. Быстрый темп очень заряжает и хорошо тонизирует тело. Единственное, не так давно стала этот быстрый темп выдерживать. Тут нужно повысить активность, выносливость в целом. Пила витамин д для бодрости, Фортедетрим врач назначил. С ним реально стала бодрее и активнее)
У меня с возрастом голова туго соображает. У дочки на секции был праздник, родителей вызвали танцевать под руководством преподавателя, я никуда не попала. Пропиваю трекресил, лучше голова работает, активнее становишься, и как профилактика орз тоже неплохо работает
С возрастом это с какого возраста???
Похудели? Расскажите, как вам это удалось: https://journal.tinkoff.ru/weight-loss-form/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я люблю ходить. Быстрый темп очень заряжает и хорошо тонизирует тело. Единственное, не так давно стала этот быстрый темп выдерживать. Тут нужно повысить активность, выносливость в целом. Пила витамин д для бодрости, Фортедетрим врач назначил. С ним реально стала бодрее и активнее)
Ходьба - это и в целом полезно для всего организма. Даже не бег, а именно ходьба, и ооочень нормально так сжигает она кг!!