Реально ли нормально питаться и при этом не отваливать на это состояние?
Качественная еда без химии редко встречается в обычных магазинах и по низким ценам. В дорогих магазинах еда, как правило, лучше и качественнее, не содержит никакой химии, ГМО и прочих добавок, но дороже в разы.
Не знаю ,мне кажется может быть и реально, но чем больше бюджет тем больше выбора, просто если мало денег, то и выбор сужается.
Реально. Но не очень разнообразно выходит. Крупы, овощи по сезону, зимой яблоки, морковь,свекла, капуста.
Нет, это не реально. Нормально/сбалансированно питаться - это значит, круглый год каждый день или через день есть свежие фрукты, овощи, мясо и рыбу. А не хлеб, макароны, гречку, картошку, сосиски и колбасу. А теперь посмотрите, сколько это сейчас все стоит в магазинах. Даже в самых простых сетевых магазинах, особенно, когда речь о питании семьи из нескольких человек, а не одного человека.
Нет
Даже элементарная курица, творог, овощи будут вы ходить в приличную сумму.
Особенно учитывая, что в России такой климат, что 9 месяцев в году "не сезон".
И я не верю в людей, которым никогда не хочется ничего вкусненького.
Просто если у тебя есть деньги, ты купишь манго или горсть голубики или рыбки там красной, а если нет, привет булки, батончики и тп.
Автор ,вы в магазине не бываете что-ли ,цены видели? Так чего спрашивать..
Тем более что сейчас цены хорошие. Реально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питаться в принципе дорого. Поэтому что вредно что полезно как по мне так одно и то же по цене. Гречка, перловка доступны по цене. Мясо дорого стоит так же как колбаса или сосиски. Поэтом то на то выходит. Макароны из цельнозерновой полбы недорогие как обычная макфа, но здоровее. Всякие овощи дёшевы летом и зимой дороже. Ржаной цельнозерновой хлеб такой же как и пшеничный по цене. Минтай доступен, вполне диетическая рыба. Вместо форели можно есть кету и тд