Размер одежды 58-60
Я оч полная,
это все из за стрессов
Тут есть такие как я. Хотя сомневаюсь, большинство людей все таки стройные.
Как похудеть , что делать
когда у Майи Плисецкой (известная балерина, если кто не знает) спросили, как не толстеть, то она ответила "меньше жрать надо".
Уменьшите порции. Прием пищи не 2-3 раза в день, а раз 6-8, через каждые два часа. И не много, а чутка. Есть медленно, тщательное пережевывать(насыщение быстрее приходит). Убрать мучное, сладкое. Сахар замените мёдом. Больше овощей, Мясо только вареное или тушеное.
Нечестные люди не похудеют. Ты просто много ешь, а прикрываешься стрессами.
Вот я себе честно сказала: много жру. И начала худеть, медленно, но верно. На интервальном голодании.
Это не из за стрессов, а все потому что кто то слишком много ест)
Заниматься спортом, меньше есть, много пить воды, захотелось есть выпила воды, мучное и хлеб вообще исключить, не есть торты, пироги сладкие, пироженое, убрать молочку, пить витамины
И хлеб тоже.
Я могу есть хлеб с утра до ночи.
И ведь родители меня не заставляли всё есть с хлебом. В школе приучили в столовке, на мою голову.
Автор, смотри, чтобы есть хлеба поменьше, надо порезать его маленькими кубиками. И добавить в тарелку с едой всего кубиков 8-10. И будешь сыта с них, всё равно как съела бы 5 больших ломтей.
Я сама придумала этот лайфхачик. Пользуйся, может, и тебе подойдёт, а мне прям очень помогает.
Я была 76 кг, для меня это много. Просто стала меньше жрать. Каждый месяц уходило примерно 2.5кг, это нормально, без вреда для здоровья. Сейчас вешу 66 кг, держу вес второй год.
Да и гормоналка скорей всего у вас ни к черту. Начните с этого. Т.к. диеты не помогут, если со здоровьем не лады.
И хлеб тоже.
И ведь родители меня не заставляли всё есть с хлебом. В школе приучили в столовке, на мою голову.
Автор, смотри, чтобы есть хлеба поменьше, надо порезать его маленькими кубиками. И добавить в тарелку с едой всего кубиков 8-10. И будешь сыта с них, всё равно как съела бы 5 больших ломтей.
Я сама придумала этот лайфхачик. Пользуйся, может, и тебе подойдёт, а мне прям очень помогает.
Я вас растрою, но от части это называется тюря. Хлебный суп. Давно уже его придумали, чтобы увеличить насыщение, когда ничего нет. А так да, вы правы. Наедаешься быстрее, блюдо сытнее.
Я вас растрою, но от части это называется тюря. Хлебный суп. Давно уже его придумали, чтобы увеличить насыщение, когда ничего нет. А так да, вы правы. Наедаешься быстрее, блюдо сытнее.
Мне патент не нужен, на авторство не претендую. Но насколько знаю, в тюрю хлеб крошат и получается месиво, а кубиками - эстетично.
Из-за стресса - отговорка. Просто меньше есть надо.
Скажу так. Я сталкивалась с подобной ситуацией. Просто ешь ТОЛЬКО ПО ГОЛОДУ(обычную еду которую ешь каждый день) и ходи в зал. Но незнаю поможет это тебе или нет потому, что у всех организм разный.
Ххлебарезку на замок
У тоже стрессую, но я не жру как слон. Мозгов у вас видимо нет. Человек с мозгами не писал бы с вопросами, о том как похудеть, ведь можно просто меньше жрать.
Одни при стрессе едят. Другие при стрессе бухают. Третьи на наркоту подсаживаются. Четвертые к психологу идут и там оставляют кучу бабла. не получив помощи. Все по-разному стресс переживают. Вы не слышите автора? У нее - заедание стресса. И она спрашивает, что можно сделать. А вы как стресс переживаете? бухаете?
Одни при стрессе едят. Другие при стрессе бухают. Третьи на наркоту подсаживаются. Четвертые к психологу идут и там оставляют кучу бабла. не получив помощи. Все по-разному стресс переживают. Вы не слышите автора? У нее - заедание стресса. И она спрашивает, что можно сделать. А вы как стресс переживаете? бухаете?
Нет, не бухаю. Автору уже многие ответили, что меньше жрать надо.
но это бывает. Она - не все люди. У нее именно так. И сравнивать ее с другими неправильно. Ну, это как " у тебя нога болит. Она не должна болеть, потому что у меня тоже такая же нога и она НЕ болит".
А чем она такая особенная?
Была бы "не как все" - жрала бы и не толстела.
Так что она именно такая, как и другие. И закон сохранения материи своим примером не опровергает.
Она и так знает, что много ест. Потому и спросила КАК меньше есть. Уверяю. это очень сложно. легко говорить "жри меньше". Но. когда желудок разбит, то меньше есть оооочень трудно. Знаю по себе. Тож была с лишним весом и знаю. как сложно начать есть меньше. Потому в с амом начале и дала совет о дробном питании и уменьшении порций хоть на 20 гр, но каждый день. Желудок мгновенно не станет меньшего размера.
осуждать и ржать - это легче легкого. Войти в положение - труднее. Но на вумане с этим не заморачиваются. главное - обгховнять человека себе на радость, правда?
И хлеб тоже.
От такого лайфхака тошнит. Можно тогда не только хлеб в мясо покрошить, но и компот сразу вылить
В спортзале стресс сбрасываем. Поэтому стройные, красивые, без алкоголя и заеданий.
Автор, попробуйте заставить себя меньше есть. Вот просто заставить. Сказать себе(про себя): "НЕ ЖРАТЬ!". Чем чаще говорите себе об этом и более навязчиво, тем меньше мысли будут о пожрать. На холодильник, на плиту и микроволновку повесить магнитики с той же надписью. Купить маленькие тарелки еды, не более 500 мл объёмом, чтобы в них помещалось не более 350 гр еды, но никак не килограмм или больше. Заставить себя есть с таких маленьких тарелочек. И класть еду только в одну такую тарелку, а не в 2-3. И питаться 3-5 раз в день, а не 6-8. Водой и прочими напитками тоже не напиваться литрами, потому что жидкость также растягивает желудок, как и еда. Просто заставьте себя и меньше есть, и меньше пить(только по потребности, сколько нужно организму в день!). Желудок стянется, станет меньше по объёму. Вам через полмесяца-месяц будет так тяжело переедать, что вы физически не сможете съесть порцию более 400-450 гр весом. Сейчас вы можете, допустим, кастрюлю супа объемом 3 литра съесть и не наесться, а через месяц, когда начнете питаться меньше, съедите не более 0,5 литра, и больше вам не захочется.
Дополню пост #35. Нашел интересную статью на Дзен, в ней врач-психиатр Шуров рассказывает про способы перерстать переедать:
https://dzen.ru/media/id/5e5e195e23f6716bacbc570a/kak-perestat-est-top3-tehniki-protiv-pereedaniia-ot-vrachapsihoterapevta-5f0c6a09b4e4dd7e29197760
Очень советую вам, автор, почитать, очень пригодится. Я думаю, что врач лучше знает, что и как делать, чем я.
Дополню пост #35. Нашел интересную статью на Дзен, в ней врач-психиатр Шуров рассказывает про способы перерстать переедать:
https://dzen.ru/media/id/5e5e195e23f6716bacbc570a/kak-perestat-est-top3-tehniki-protiv-pereedaniia-ot-vrachapsihoterapevta-5f0c6a09b4e4dd7e29197760
Очень советую вам, автор, почитать, очень пригодится. Я думаю, что врач лучше знает, что и как делать, чем я.
*Перестать
меньше есть, бeгaт по утрам или в зал ходить
Сначала нужно выявить причину большого веса, сдайте на гормоны, возможно и стрессы, и психические заболевания, лучше обратиться к терапевту она вас скоординирует по теме. Потом, не слушайте тех кто ЗА дробное питание. как правило дробное питание назначат больным Жкт заболеваниями( гастриты. панкреатиты, и т.д.) Вам нужна дисциплина.
1. Наладьте сон. Желательно с 23 00 до 7 00.
2. Физ активность. Как вам нравится , хотите спортзал, но для похудения эффективные аэробные нагрузки ( ходьба, плавание. кардио, бег. можете просто гулять по городу по вечерам тоже аэробная нагрузка)
3. Питье воды( ни чай. ни молоко)
4. Соблюдение БЖУ - белки, жиры углеводы. Не советую просто так садиться на кето диету. Но снизить потребление углеводов нужно.
5. Трёхразовое питание, можно перекус перед сном за 2- 3 часа( можно выпить кефир 100мл с 1 столовой ложкой пшеничных отрубей - они создадут ощущение сытости)
6. Следить за потреблением соли и сладкого, соли лучше не исключать но снизить ( это минералы) а от сладкого желательно отказаться совсем.
7. Всё таки пройти врачей.
Она и так знает, что много ест. Потому и спросила КАК меньше есть. Уверяю. это очень сложно. легко говорить "жри меньше". Но. когда желудок разбит, то меньше есть оооочень трудно. Знаю по себе. Тож была с лишним весом и знаю. как сложно начать есть меньше. Потому в с амом начале и дала совет о дробном питании и уменьшении порций хоть на 20 гр, но каждый день. Желудок мгновенно не станет меньшего размера.
осуждать и ржать - это легче легкого. Войти в положение - труднее. Но на вумане с этим не заморачиваются. главное - обгховнять человека себе на радость, правда?
Пусть воды больше пьёт, вот ответ автору. Обговняхать человека - не входит в мои увлечения и интересы.
НЕ ЖРАТЬ
Вангую, авторица не похудеет.
При таком росте она уже в 70 кг должна была ужаснуться своему виду и начать морить себя голодом.
Но её не напугали ни 80, ни 90, ни 100. Бесстрашная.
Больше это показатель интеллекта и дисциплины.
Нельзя заниматься спортом "на мотивации". Только на дисциплине. Когда лень, не хочется, дождь на улице - берешь себя за булки и в зал.
Такое могут только дисциплинированные люди. А потом эта дисциплина и в еду встраивается, и в карьеру, и в отношения.
Что говорят врачи?
Что кушаете?
Стать веганкой и побольше занимать мозг. Думать, читать, решать шарады задачки кроссворды, мечтать воображать. Побольше прогулок, пробежек, заплывов и ЙОГИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем тебе худеть, ты скоро сдохнешь, бочка с жиром!
Большинство. Оставшаяся часть запивает и закуривает.
А вообще такие темы похожи на разводку, потому что попадают на благодатную почву, каждый хочет поделиться советами, хотя они и так всем хорошо известны. Советы все знают, вопрос в том, как их последовательно применять. И тут уже надо лечить стресс. Или волю
после 18.00 не есть,я так похудел,и сон здоровее,а утром ешь-нехочу