Раньше не занималась спортом, кушала пару раз в день- не было целлюлита. Сейчас начала интенсивно тренироваться, наладила режим сна и питания(+массаж банками, сухой щёткой, ванны с содой/солью, МФР)- целлюлит стал виден даже не сжимая кожи. Не понимаю, что я сделала не так, посоветуйте. #тело #целлюлит
#красота
От спорта толстеют и отеки, на голоде худей. Я просто спортсменка бывшая. Разносит от спорта, гормональный фон убивается. Если хочешь подтянуть мышцы, 3 раза а неделю занимайся по пол часа пресс попа, обруч, достаточно.
Сообщение было удалено
Итальянки вот даже в 60 лет выглядят интересно, а ты просто ленивая и оправдываешься "старением"
От спорта толстеют и отеки, на голоде худей. Я просто спортсменка бывшая. Разносит от спорта, гормональный фон убивается. Если хочешь подтянуть мышцы, 3 раза а неделю занимайся по пол часа пресс попа, обруч, достаточно.
В моем случае недостаточно оказалось. А вот средство от целлюлита NL реально решило проблему. Вкупе с тренировками ) Очень быстро причем, недели за 3-4
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!