Здравствуйте! Девочки, кто похудел на капсулах "Петрамикс -3"? Какой был результат?
Никакого. Чуда не свершилось, мне не помогло.
Принимала эти "чудо-капсулвы" облысела, были сбои в организме, похудела я но потом в два раза больше набрала )))
Хотите похудеть, только спорт и правильное питание, правильный образ жизни. Лёгких путей к похудению искать не стоит, так как их нет и не было никогда
Принимала эти "чудо-капсулвы" облысела, были сбои в организме, похудела я но потом в два раза больше набрала )))
Хотите похудеть, только спорт и правильное питание, правильный образ жизни. Лёгких путей к похудению искать не стоит, так как их нет и не было никогда
Вот советуют спорт, спорт, спорт, а после него как проголодаешься да как нажрёшься.. Развивает аппетит ваш спорт.
Проще не есть после 18.оо. без всякого спорта. А насчёт капсул для похудения, не знаю как у кого, а у меня разболелось бедро, прекращаю принимать, прекращается боль. Чудеса.
Поймите уже наконец, что не бывает волшебных пилюль. Пока вы не возьмете себя в руки (питание, спорт или минимальная аактивность и устранение стрессов из жизни), никакая капсула и таблетка не сожжет ваш жир. Зато желающих нажиться на вашем желании похудеть без усилий, найдется десятки. Даже тут заметила девушку, которая на любую проблему пишет про кислоту эвалара, меняя имена (но id то тот же остается, глупая). Так что совет - даже не думайте
Максимум что будет эффективно - л карнитин, так как он научно доказано ускоряет жиросжигание (НО ТОЛЬКО НА ТРЕНИРОВКАХ)
Если нужно скажу фирму, которую мне теренер посоветовал, но писать так не буду, потому что не собираюсь реклмировать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудели? Расскажите, как вам это удалось: https://journal.tinkoff.ru/weight-loss-form/