Гость
Статьи
Реально ли поменять …

Реально ли поменять отношение к еде?

Каждый день ем чипсы, шоколадки, фастфуд в больших количествах. Если не покупной фастфуд, то домашний. Рост 160, вес 63кг. Желудок растянут. Чем можно заменить жареное или мучное? Как поменять отношение к еде?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Поменять отношение усилием воли можно, но для многих это сложно. Часто такое питание формируется при дисбаланса микробиоты кишеничка (много Кандиды и этот грибок требует углеводное питание) и/или при дисбаланса микронутриентов (магния, железа, цинка, селена, хрома и прочее). Думаю хороший доктор в этой теме поможет. Когда изнутри все сбалансируете, не захочется сладкого или будете быстро им насыщаться. Грамотный диетолог или эндокринолог поможет с этим разобраться.

Гость

Дура

Ocean

Автор, сколько вам лет? У вас нормальный вес. Ходите в спортзал, ешьте больше овощей вместе с привычной пищей. Поменьше сахара. И будете прекрасно выглядеть.

Гость

Силой воли.

На самом деле это сделать намного легчем, чем кажется на первый взгляд.

ск0т в сап0гах
Ocean

Автор, сколько вам лет? У вас нормальный вес. Ходите в спортзал, ешьте больше овощей вместе с привычной пищей. Поменьше сахара. И будете прекрасно выглядеть.

Обязательно ходите в спиртзал нюхать чужой пот и партянки, может быть пропадёт аппетит или просто вырвет.

Гость

У вас нормальный вес.

Гость

Зачем вообще париться при весе 63? Я вот щас парюсь из-за того же, вешу 120. Избавиться сложно, в парашной жизни еда - чуть ли не единственное удовольствие. Готовить я умею, пыталась делать вкусно всякие диетические блюда, но все это разбивается о банальную истину - пачка сухариков за 15 р вкуснее в разы любой прикольно приготовленной рыбы на пару или крупы, вкуснее тоста с авокадо и тд

Гость

Это не еда, а какой-то углеводный алкоголизм.
То есть как пьянка, только глюкозой, а не спиртом.
Такое не ведёт к здоровой, крепкой и сексуальной пышечке.
Такое ведёт к диабету.
Желудок растянут — это хорошо, потому что можно вместо фастфуда закачать в себя двухлитровую кастрюльку отварного риса и полкило мяса, чтобы глаза на лоб полезли и кожа на животе затрещала, а потому уже думать, хочется в таком состоянии чипсов или нет. Если сможешь ещё чипсы и не лопнешь — на здоровье, но вряд ли уже захочется.
А когда в следующий раз потянет на какую-то там пиццу — накачаться тремя литрами борща, чтобы дышать больно стало.
Формы быстро станут просто заглядение, но углеводный обмен выправится без трясучек, падения сахара и без неконтролируемого жора хлеба с тортиком.
Соответственно, станешь наедаться меньшими порциями сбалансированной пищи, не «живот в шар, глаза на лоб», а одним-двумя нормальными блюдами. Но на переходной стадии резиновый желудок хорошо помогает, чтобы не сорваться и не нажраться опять шоколадок.
Ну и двигаться в любом случае надо.

Все в ваших силах

Гость
Гость

Зачем вообще париться при весе 63? Я вот щас парюсь из-за того же, вешу 120. Избавиться сложно, в парашной жизни еда - чуть ли не единственное удовольствие. Готовить я умею, пыталась делать вкусно всякие диетические блюда, но все это разбивается о банальную истину - пачка сухариков за 15 р вкуснее в разы любой прикольно приготовленной рыбы на пару или крупы, вкуснее тоста с авокадо и тд

Во девушка моей мечты — формы в обхват, на редкость раздолбаистый стиль речи и гедонистический настрой провести выходные в постели, прекращая лопать только во время секса (а если трубопровод провести, то можно и во время развратно-поступательных движений не прекращать наполнять живот).
Наслаждаться жизнью, дарить наслаждения и умереть счастливой, лопнув на пике оргазма 🤭

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Похудели? Расскажите, как вам это удалось: https://journal.tinkoff.ru/weight-loss-form/

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: