Не подумайте, что я целенаправленно сижу на голодовке. Просто нет аппетита из-за проблем в личной жизни (парень бросил, с работы уволилась и т.д по мелочам). Думала извлечь какую-то выгоду, потому что у меня есть лишний вес. 68кг, рост 170. Меня мама заставляет поесть, но я не в настроении. Может голод наоборот будет на пользу в моей ситуации?
можно анорексичкой стать, это очень серьезно, не запускайте ситуацию, слушайте маму
Не называйте это голодом, просто вы отдыхаете от вредного питания.Установка на отдых всегда даёт положительный результат, а от слова голод мозг может запустить обратную программу и вы начнёте поправляться.
Какая анорексия? Это распространено, когда люди не хотят есть во время болезни или грусти. Лично знаю случаи, когда толстушки расставались с парнями и на эмоциях худели. С весом автора реально надо поголодать денёк, чтобы разгрузить организм
Можно голодать 1-2дня. Это называется разгрузочный день. И да, он пойдет вам на пользу.
Надолго ли, это хорошо что можешь не есть, повезло.
О, не переживайте.
Дефицит в микроэлементах, голодание никогда бесследно не проходили.
Вам скоро будет чем заняться(zaeb/ аться) с организмом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще ничего, нисколько не едите?
и давно?