Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что вы едите на завтрак, чтобы не чувствовать себя голодным (-ой) в течении хотя бы 3-4 часов, и для набора массы. Я на завтрак обычно ем 2 бутерброда с колбасой или сыром, и пью чай. Бывает, что ем еще кашу и блины с мясом, но редко. Белковую пищу на завтрак ем редко.
Да pizdeц какие мы правильные и красивые! А ещё надо постицц0, клизьмицц0 и сдохнуть от рака ЖКТ в 35 лет. И супу мужла не жрать!
я не завтракаю
совсем
Плотный... Что то вроде английского.... Яичница, фасоль, бекон, колбаски...
Делаю салат 🥗, жарю мясо. Иногда делаю панкейки, ем с нутеллой.
Для набора массы это не завтрак. Гугл вам в помощь.
Ничего не ем на завтрак. Только кофе
Молочную сладкую кашу вам надо. Со сливочным маслом. Например, овсяную, рисовую, ячневую, пшеничную. Ещё для набора веса хороша манная каша. И готовиться быстро.
Можно в такую кашу замороженные малинки бросить или сухофрукты. И банан, виноград хорошо на завтрак.
И чай попить с выпечкой или с финиками.
Овсянка, горький шоколад, чай. Кусочек бекона , или вареного мяса.
2 яйца твородок/пудинг/йогурт что будет, манго или бананы. Могу бутер с паштетом
Ну..на завтрак я ем обычно яйца, либо всмятку.. Либо делаю яичницу по турецки с овощами... Либо творог со сметаной и бананом.. Изредка геркулес варю... Но сегодня например на завтрак было оливье..😋 Вообще завтрак должен быть белковый..
Для меня плотный - 2 тоста с авокадо и яйцом пашот. Завтракаю обычно в 8:30-9:00 и до 13:00-14:00 не хочу ничего есть)
Раньше я всегда ела на завтрак кашку гречневую на воде, чай черный без сахара и хлебушек. Но так получилось, что уже 1,5 месяца питаюсь только покупной готовкой точнее выпечкой. Очень хочу кашу, но не могу никак пока.
Сегодня в 8 утра съела яичницу из двух. Два бутерброда (хлеб,масло,икра минтая) кофе. Сейчас 12-40. Есть пока не хочу. Обед обычно с 14 до15.
Не люблю плотно завтракать,потом от тяжести весь день на смарку.
Если для набора,то в магазине продают такие "творожные массы ' они с изюмом или курагой обычно,там калорий 600 на 200 грамм, сверху ещё орехи или хлеб с маслом вот вам по объему не много,а по калориям хорошо.
творог 200гр и семена кунжута 1гр и сметана 50гр
какао 5гр без сахара
или
яичница из 2-3 яиц с кунжутом двух видов и овощами: помидоры, сладкий перец, иногда чеснок)
или
брынза 100гр петрушка 10гр грецкие орехи 30гр свекла фермерская отварная
или
апельсин яблоки кунжут сельдерей салат + яйцо пашот
или
сырники/блинчики разок в месяц по выходным когда есть время и желание или домашнее печенье из овсянки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для набора массы ешьте сладкое и жирное