Всем привет! Небольшая предыстория. Мне 22 года, я с самого детства высокая и худенькая. Рост мой 173 вес (на данный момент) составляет 52.60
Раньше в весила 56. Сейчас я часто чувствую упадок сил, каждый год у меня снижается гемоглобин на несколько делений , и эритроциты. Ходила по врачам они ничего не обнаружили . Сказали надо больше кушать. Но впихивать тоже не могу а себя еду. Ещё говорят о возможно нехватки витамина Б-13 и Д, но это опять же нужно сдавать анализы (которые не дёшево стоят). После перенесённого стресса и тревог я не могу набрать нормальный свой вес. Посоветуйте мне что то кушать чтобы быстро набирала вес и не голодал организм
Консервированная рыба в масле, свинина, говядина, жирная молочка, каши на молоке, грецкие орехи, арахис, протеиновые коктейли.
Гили Кичри, название может не совсем правильное, но не суть. Это индийское блюдо, насчёт веса не знаю, но прилив сил гарантирую.
Маш ( Замачиваешь водой, чтобы увеличился в размерах. Я на ночь ставлю)
Рис басмати (его на час максимум) можно и любой другой, но этот лучше.
Берешь кастрюлю, кидаешь масла ( идеально топленое) потом 2 гвоздики, лавровый лист, и немного имбиря ( не красный который а на развес корень. Его почисть от кожуры. Немного это жаришь потом кидаешь отжатый от воды маш и рис, пару минут тоже жарить и потом заливаешь водой, чтобы на 2 см больше основного блюда. Как только закипит, убавляешь до минимума кидаешь кукурму (приличное количество) , морскую соль и продолжаешь варить минут 20. Под конец закидываешь много порезаной петрушки. Поверь - заряд бодрости гарантирован.
Гили Кичри, название может не совсем правильное, но не суть. Это индийское блюдо, насчёт веса не знаю, но прилив сил гарантирую.
Маш ( Замачиваешь водой, чтобы увеличился в размерах. Я на ночь ставлю)
Рис басмати (его на час максимум) можно и любой другой, но этот лучше.
Берешь кастрюлю, кидаешь масла ( идеально топленое) потом 2 гвоздики, лавровый лист, и немного имбиря ( не красный который а на развес корень. Его почисть от кожуры. Немного это жаришь потом кидаешь отжатый от воды маш и рис, пару минут тоже жарить и потом заливаешь водой, чтобы на 2 см больше основного блюда. Как только закипит, убавляешь до минимума кидаешь кукурму (приличное количество) , морскую соль и продолжаешь варить минут 20. Под конец закидываешь много порезаной петрушки. Поверь - заряд бодрости гарантирован.
Главное, чтобы маш на вкус был не твёрдым! Если твердый пусть еще на медленном огне постоит.
Дело не в том что есть, а сколько и как часто. Сначала больно, когда желудок растягивается, а потом будет больше помещаться в него и не так неприятно. Других вариантов нет, по крайней мере безопасных.
Я всегда избегаю пиццу, именно от нее быстрее всего набирается вес).
В идеале меньше тратить калорий чем потреблять. Больше есть углеводов. Есть быстрые углеводы Есть медленные углеводы. Больше медленных углеводов. Антон говорили хочешь набрать вес, тогда пей пиво со сметанной. И поправишься. Тут вопрос . Будет ли набранный вес здоровым. Может лучше переключиться на спорт. Мышцы наберут массу. Увеличатся в размерах. Приобретут рельеф. Ваша общая масса увеличиться. И тело станет более рельефным и красивым. И это будет здоровый набранный вес .
В идеале меньше тратить калорий чем потреблять. Больше есть углеводов. Есть быстрые углеводы Есть медленные углеводы. Больше медленных углеводов. Антон говорили хочешь набрать вес, тогда пей пиво со сметанной. И поправишься. Тут вопрос . Будет ли набранный вес здоровым. Может лучше переключиться на спорт. Мышцы наберут массу. Увеличатся в размерах. Приобретут рельеф. Ваша общая масса увеличиться. И тело станет более рельефным и красивым. И это будет здоровый набранный вес .
Читать не Антон , а раньше. Т9 корректирует своеобразно текст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!