Гость
Статьи
Срочно набрать вес

Срочно набрать вес

Не могу набрать вес!!!! Помогите!!
Мне 16, рост 167, вес 36
Ем уже каждый час умеренными порциями, а вес не увеличивается.
Могу поесть, потом через минут 10-15 взвешиваюсь - похудела на 100 грамм. Не понимаю, куда всё уходит. В туалет я нечасто хожу. По большому раз в два дня без напряга. Спортом особо не занимаюсь, только хожу гулять очень часто (гуляю по 3-4 раза в день 1 час). На учете у гастроэнтеролога. Пью креон, так как месяц назад не могла есть (то от стресс, то от ещё что). У меня гастроптоз 3 степени (из-за похудания), жидкость в сердце (лишь немного и тоже из-за истощения), а из хронических у меня дискинезия желчевыводящих путей, перегиб чего-то, рефлюкс, поверхностный гастрит и дуоденит.
были у хирурга, посоветовал от гастроптоза набрать вес и лфк, оперировать бесполезно (после операции органам не на чем держатся будет, так как жира нет)

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Набрать все сложно, тем более с вашими диагнозами. А что советовал гастроэнтеролог, диету предложил?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А такой вес был всегда или заболели или что другое?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: