Гость
Статьи
Худые люди, что вы …

Худые люди, что вы едите

Я страдаю лишним весом с детства, как минимум + лишних 5 кг от моей нормы всегда были со мной. Сейчас мой вес 70 кг при росте 170 см. Меня всегда удивляло, как мои подруги остаются всегда очень худыми, при этом совсем себя ни в чем не ограничивая. Мне трудно сбрасывать вес, держусь пп и спорта. Распишите свой обычный рацион, сколько вы едите, когда и что именно #вес #еда

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сейчас напишут, что едят тазами и не толстеют

Гость

конституция и работа пищеварительного тракта влияет. А т.к у всех это разное, то и подход разный - кто-то ради худобы нюхает еду и жует низкокалорийную еду, а другие едят все, что хотят. И двигательная активность

Гость

170/54. Не разделяю еду на плохую и хорошую, как какую-то привилегию, которую надо заслужить. Ем всё, что приспичит.

Гость

Это зависит от обмена веществ плюс генетика

Гость

Мало, как попало, и нерегулярно. На завтрак могу съесть два бутерброда с колбасой или сыром. Каши ем, но не часто, в основном бутерброды ем с чаем. Обед или пропустить(до вечера могу голодать😱), или съесть небольшую порцию первого+второго (не более 300 гр каждая порция), на ужин небольшую тарелку или плова, или жареной картошки с мясом, или мясо с гарниром. Но тарелка, опять же, маленькая, больше 300 гр не ем, не хочу. Могу голодать до позднего вечера и ничего не есть. Просто не хочется и всё. Аппетита нет. Бывает иногда хочется переесть,но один раз, потом есть не хочется, но понимаю, что не поправлюсь, если не начну есть регулярно много. Калории не считаю, но думаю, что больше 1500 ккал в день не ем. То есть очень мало. Надо 3000+ есть мне каждый день для набора веса. Вам, для похудения, возможно, нужно 1,5-2 тыс ккал есть каждый день.

Гость

Я худая с рождения. В семье все худые, и давно поняла, что гены - важнейший фактор. Конечно можно, и имея склонность к полноте, создать себе идеальную фигуру на пп и спорте. Но если от природы худой, то можно есть все и не париться. Но должна заметить с возрастом обмен веществ все равно уже не такой, как в молодости. До 30 лет я всегда была 53/169. После понемногу вес прибавляется, если не менять питание. К сорока уже 58кг стало.

Гость

Я 160/44, больше 47 никогда в жизни не весила, мама моя сейчас весит 47, так что во многом генетика. На диетах не сижу, ограничений нет, но я сразу скажу что я наедаюсь быстро и надолго. Иногда у меня бывают недельные зажоры с пиццей, пастой, маком и тд, но организм затем сам «переключается» и требует только рис, воду и брокколи. Я это не контролирую, просто ем, то, что хочу. Иногда могу пить один кофе весь день, иногда могу съесть целую пиццу одна на ужин и норм. Насколько знаю то психотерапевты могут помочь найти причину переедания и научить саморегуляции без еды.

Ханжа

Всю жизнь ем как не в себя, при росте 180 вес 58 кг (за 2 года с горем пополам набрала 2 кг) стремлюсь к 60кг. Просто так заложено природой, генетикой и т. п. (глистов нет, проверено 😄)

Гость

Встаю в 10 утра , курю(минимум 3 раза за день) чтобы проснуться.
Надеваю одежду, пью чай с чем нибудь (зависит от аппетита)
Мою порог и обувь выношу мусор.
Завтракаю часов в 11, либо пол 12.
Глазунья и тост чай либо кофе .
Мою полы и пылесошу, мою ванные.
Иду купаться.
Готовлю есть мужу либо его младшим (если свекровь не приготовила)
Занимаюсь интимом (не каждый день днем , но частенько бывает)
Иду обедать , борщ или второе часов в 4 вечера
Прибираю на кухне после еды.
Иду отдыхать
Потом работа через компьтер .
Могу прогуляться с мужем (это пару км точно , а если долго то все 8)
В 10 вечера с мужем можем съесть дошик с глазуньей либо шаурму ну или то что я приготовлю.
(Последний прием с 10 вечера до 1-2 максимум)
И чаще всего я ложусь спать после 2 -ночи.
Я ужастно быстро похудела за год (из-за переживаний и тд.)
Я весила нормально при росте в 167 у меня был вес 62-3
Затем сбросила до 50 , потом поправилась когда стало спокойно до 54 .
Затем большой стресс и вес 49.
Сейчас 52 , стараюсь набрать, как только у меня стресс либо увеличивается количество движений я сразу худею.
(Не выходя гулять , я хожу каждый день по 3 км по дому и двору не смотря на то что я стараюсь не ходить слишком много)

Дельта

Автор. Ну вот смотрите, да, есть такие: жрут что хотят когда хотят и сколько хотят и все равно худые.

В чем секрет?

Обмен веществ.
Человек очень подвижный. Много и активно двигается. Живёт на износ. Тратит энергию колоссально. Поэтому все что сьедает- сгорает моментально и в жир не откладывается.

Можно таким стать?
Да.
Как?
Не жалеть себя. Физически пахать и не просто до пота, с перерывами на отдых, а не обращая внимания на пот. Копать огород, бегать с детьми целый день в лова, плясать на танцполе каждую ночь, играть в футбол, волейбол, атлетика.
Что угодно.

Остальные варианты: таблеточки, рвота, диеты, будут малоэффективны без физической активности.

Если хотите обойтись без особых нагрузок или малоподвижны- что наверняка, вариант второй: не просто ограничить , а исключить полностью все углеводы.
Злаки, сахара- исключены.
Ваша пища на 80 процентов должна состоять из фруктов, овощей, ягод и орехов.
Желательно свежих.
За исключением картофеля, бананов, изюма, винограда.
Оставшаяся пища- мясо, рыба, морепродукты, молочные продукты, включая жирные творог, сметану и масла- как растительные так и животные.
И ешьте сколько хотите.
Пейте воду.

Вот и все секреты

Гость

Ем все, когда и сколько хочу. Салаты с майонезом типа оливье, копченую и соленую семгу, йогурты, печенье, мороженое, орехи.

Гость
Гость

Ем все, когда и сколько хочу. Салаты с майонезом типа оливье, копченую и соленую семгу, йогурты, печенье, мороженое, орехи.

Допишу. Рост 173, вес 50-52, зимой может быть 55.

Дельта

😄😄Про себя скажу так: я худая.
Очень.
Ем много как для своего веса.
Но моя пища в основном - салаты, ягоды, фрукты, орехи.
Не потому что слежу за весом, а потому что мне нравится такая еда.

Часто сталкивалась с тем, что мне завидуют.
Есть одна барышня, просто черная зависть. Застолье, сидим за одним столом, едим. Я ем все что хочу.
Поскольку фруктов- овощей нет- ем голубцы и мясо. Без проблем.
Она ест то же самое, просто заглядывает мне в рот.
Но ещё и в два раза меньше.

И жалуется всем, что я вон какая худая, хотя ем вон как много, куда больше чем она.

Да. Это правда.
Но разница в другом.
Она лентяйка откровенная.

Ходит медленно и мало, больше любит полежать, отдохнуть.
Не дай Бог лишний раз перетрудиться🤦
Я бегаю, прыгаю, танцую, бешусь.
Быстрая очень и активная, за любой кипишь. Мотаюсь как электровеник.
А она сидит, отдыхает.

Вот и вся разница.
Поэтому- хотите быть стройной - не жалейте себя.

Гость

Это генетика.

Худя

Ешь вода , пей вода
Cpaть не будешь никогда

Л.

Ем всё, но здоровую еду, без всяких добавок, поэтому готовлю сама из мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д. Ем покупную сметану, масло, сыр, творог (читаю состав),зелень орехи, сухофрукты, орехи, шоколад, зефир (но сладкое ем мало). Иногда пеку сама торты с кремом, пироги, блины. Могу покупной торт съесть иногда, если хороший состав. Не ем полуфабрикаты мясные и др. Питаюсь чаще по часам (есть время ) 3 основных приёма пищи и 2-3 перекуса. После праздников с едой могу поправиться на 1 кг. но потом вес сам уходит постепенно и стабилен - около 50 кг рост 164 .

Алина

Подобрать правильный рацион питания Вам помогут специалисты из проекта Биотропика. Также подберут приемы витаминов и БАДов в индивидуальном порядке.

Гость

обратитесь лучше к диетологам, чтобы узнать что нужно есть для снижения веса)
в проекте биотропика вам точно помогут составить программу питания

Неделю назад я болела и ела часто. Но дома у себя я часто ем, люблю есть. Вес 50 кг, рост 168.не полнею
11:00 завтрак :творог с бананом, 2 кусочка хлеба с сыром плавленым
13:00 перекус: булочка с клубникой
15:30 обед: суп, кусок пирога
17:00 перекус: немного печенья
19:00 перекус : два куска пирога
22:00 перекус : паштет с хлебом 2 кусочка

Гость

Похудели? Расскажите, как вам это удалось: https://journal.tinkoff.ru/weight-loss-form/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Огого

Ой, я бы рада была ничего не есть и не худеть, экономить на еде. А ем я все, что полезет в рот. У меня с детства склонность к снижению веса, а не к избытку.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: