Гость
Статьи
Компульсивное …

Компульсивное переедание

У меня рпп. Компульсивное переедание. Ем всё что не приколочено, ничего не могу с собой поделать. При росте 158 вес 62 кг. Обжираюсь до рвоты и боли в животе

Что тут писать я не знаю нифига
7 ответов
Последний — Перейти

Когда заработаешь гастрит тогда завоешь...
Никому не пожелаю, правда. Или язву.
Всю ночь боль в животе, помогает только рвота.

Самая

Когда заработаешь гастрит тогда завоешь...
Никому не пожелаю, правда. Или язву.
Всю ночь боль в животе, помогает только рвота.

Проходит медленно и мучительно...
При всём при этом - вам не поможет ничто,
никакие таблетки...никакие обезболивающие.

Гость

Подыщите грамотного психотерапевта.

Гость

Ну и здорово.
Пышечка, безмерный аппетит, «съела целого быка, да не лопнула», да это ж мечта, таких на миллион одна.
Поймите, что лучше идеально занимать свою экологическую нишу, чем через силу лезть в чужеродную.
Меня с моим ростом никогда в космонавты не возьмут, но я же не пытаюсь себе ноги отрубить.
Просто учитесь правильно организовывать утробные оргии, а то была одна китаянка среднего возраста, так она умудрилась желудком себе диафрагму порвать и чуть не задохнулась по итогам такого пиршества.
Посмотрите, как Gal Sone ест и ничего обратно не лезет, ничего не лопнуло и никакой язвы. Сожрать слона — тоже умеючи надо.

Гость

Все настолько повёрнуты на килограммах, что не от того слова шарахаются: страшное слово тут не «переедание», а «компульсивное».
Вон у меня подруга, может и любит рубать целый день без продыху по случаю любого праздника, встречи, события и вообще чего угодно.
Живот бывает как у беременной, реально. И в каком месте это ей мешает жить? Обычная жизнь, как у всех. Только задница явно получше, чем у большинства. Но это уж никак не проблема, а совсем наоборот.
Не то что не переживает, а ещё и хвастается иногда, вот, мол, как я могу.

Так что решение простое и совершенно контринтуитивное — надо жрать, лопать, трескать и мести всё как пылесос, причём осознанно и целенаправленно. Дышать животом, глубоко, чтобы желудок не поднимался к лёгким (это реально опасно), втягивать нельзя ни в коем случае — чем сильнее живот выпирает, тем безопаснее при прочих равных объёмах еды для всего остального.
Закупать, предвкушать, ронять слюни, готовить таааааакой стол, потому что будет таааакой пир! Вот прям надо, потому что мышление перестроить надо. Надо признаться себе, что «я люблю есть как Лукулл, это моя милая слабость», в этом ничего страшного — страшно, когда оно выходит из-под контроля.
Да, формы, да, пузо колесом, девушка имеет право на свои удовольствия.

И да, не лопнула — значит, не переедание, а просто хорошо поела ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне вот эта девушка таролог! . 500 рублей, без предоплат.
Марина Клинова гадалка
ватс ап

+977 629 49 97

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: