Гость
Статьи
Одно яйцо на завтрак

Одно яйцо на завтрак

Добрый день .Кто-нибудь пробовал питаться лишь 1-2 яйцами на завтрак, и в течении оставшегося дня ничего не есть? Или что-то похожее? На сколько похудели ? В сочетании со спортом

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Калорийность 1 яйца примерно 80 кк. На поддержание жизнедеятельности (дыхание, температура тела, сердцебиение и т.д.) женщине нужно примерно 1500 кк в день. Вы хотите есть1-2 яйца в день и еще добавить спорт....ну что вам на это можно ответить?

Гость

В одном яйце суточная норма холестирина (в желтке)

Повелитель твоих мыслей
Гость

Сообщение было удалено

И больше ничего не ешь😂😂😂

Сдохнешь от такой диеты

Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе виднее

Гость

А че не спрашиваешь насколько желудок убили?

Гость

Мв и так больное поколение, и 2яйца на завтрак? Абсурд

☀️

Ты какая-то тупая🤔
На такой «диете» (?)😂 можно лишь желудок угробить, до такого состояния, что даже думать о таком не будешь)) даже если и похудеешь, то потом обратно наберёшь этот вес, возможно и больше, информации много в интернете
И о каком спорте тогда речь идёт? У тебя даже сил на него не будет
На данный момент я набираю вес, а молодой человек сбросить хочет, ходит в спорт зал и соблюдаемся рекомендации тренера, питаться что и ему что и мне 4-5 раз в день, небольшими порциями, и естественно исключить некоторые продукты, в основном все жирное, специи итп
Все. Спорт. Адекватная диета. Больше ничего не поможет без риска для здоровья похудеть

☀️

Ты какая-то тупая🤔
На такой «диете» (?)😂 можно лишь желудок угробить, до такого состояния, что даже думать о таком не будешь)) даже если и похудеешь, то потом обратно наберёшь этот вес, возможно и больше, информации много в интернете
И о каком спорте тогда речь идёт? У тебя даже сил на него не будет
На данный момент я набираю вес, а молодой человек сбросить хочет, ходит в спорт зал и соблюдаемся рекомендации тренера, питаться что и ему что и мне 4-5 раз в день, небольшими порциями, и естественно исключить некоторые продукты, в основном все жирное, специи итп
Все. Спорт. Адекватная диета. Больше ничего не поможет без риска для здоровья похудеть

Чувак что? Люди голодают и занимаются тренировками, а тут хоть какое-то питание

Александра

Чувак что? Люди голодают и занимаются тренировками, а тут хоть какое-то питание

Чувиха, к длительному голоданию люди идут годами, начиная с интервального голодания. Изучи матчасть для начала, прежде чем жрать прекращать.

Naughty Raccoon 🦝

Чувиха, к длительному голоданию люди идут годами, начиная с интервального голодания. Изучи матчасть для начала, прежде чем жрать прекращать.

Чувак очки надень, если слепошара такой, ты знаешь обо мне разным счётом 0 , я голодаю не впервые, и мне это знакомо. Впрочем таким аутистам нечего доказывать, досвидания

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Как же грустно смотреть на подобных приматов страдающих аутизмом
Удачи

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: