Я худая, лишнего веса нет, фигура в норме. Решила походить на фитнес просто для себя. Если я буду регулярно ходить, как это повлияет на мое тело? Я стану ещё худее? И есть ли в этом смысл, если с фигурой все отлично? Девочки, кто занимается таким, поделитесь! #здоровье
Причем здесь вес, ты станете красивие
Появится аппетит и мышечная масса.
Физическая активность полезна для здоровья в первую очередь. В плане тела мышцы подтянуться как минимум
Наберете мышечную массу.
Не похудеете.
Если не будете себя ограничивать в еде, то не похудеете. Скорее у вас оформятся ваши тпрекрасные формы. Типа живот будет не просто плоский, а с прессом. Плечи станут более оформленные, а не покатые, ноги станут не просто худые, а подтянутые. Спорт примерно так работает. Будте готовы к небольшому увеличению объемов, но это будут мышцы, а не жир. И мышцы это ваш запас здоровья. Так что если без фанатизма и диет, то телу будет только лучше.
Фитнес как и любая физактивность нужна для поддержания тела в хорошей физической форме, а не для похудения. Если вам не нужно худеть, то есть скидывать вес и массу тело соответственно, то фитнес просто поможет привести тело, суставы и мышцы в тонус, это лишним не будет. А если вам это не нужно, то тогда можно и не ходить на фитнес. Можете как вариант ходить в бассейн..
Фитнес как и любая физактивность нужна для поддержания тела в хорошей физической форме, а не для похудения. Если вам не нужно худеть, то есть скидывать вес и массу тело соответственно, то фитнес просто поможет привести тело, суставы и мышцы в тонус, это лишним не будет. А если вам это не нужно, то тогда можно и не ходить на фитнес. Можете как вариант ходить в бассейн..
Я красивее всех на свете. Не нужно завидовать
и есть шанс познакомиться там с красивыми спортсменами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!