Гость
Статьи
Помогите похудеть

Помогите похудеть

Всем привет! подскажите как похудеть на 40 кг? Занятия спортом запрещены по состоянию здоровья. Образ жизни сидячий, практически не никуда не хожу, постоянная отдышка. Питание обычное, но становлюсь все больше и больше. Помогите советом

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо есть меньше, но вкуснее . Активность необходима, поэтому от сидячего образа жизни нужно отказаться.

Гость

Очень сложно худеть, ведя неподвижный образ жизни. Получается так, что вы потребляете (с пищей) больше калорий, чем вы сжигаете.

Попробуйте хоть как-то увеличить свою подвижность. Даже сидя на одном месте можно делать некоторые упражнения, движения. Двигайтесь как можно больше и чаще.

С другой стороны, обращайте самое пристальное внимание на то, что вы едите. Исключите сладкое и жирное. Питайтесь в основном овощами, постным мясом (или курицей), крупами. Добавляйте в ежедневный рацион продукты и напитки, способствующие сжиганию калорий (например, имбирь, лимон, зелёный чай).

Если не можете без жира, то лучше потребляйте растительные масла, чем молочные продукты, маргарин, и пр.

Питайтесь более маленькими порциями 4-5 раз в день. После каждого раза вы должны быть не полностью сыты (а слегка голодны).

Гость

Надо есть меньше, но вкуснее . Активность необходима, поэтому от сидячего образа жизни нужно отказаться.

я ем не много (ну по крайней мере коллеги всегда говорят, что ж ты так мало кушаешь), а вот активности не знаю как добавить((( от обычных прогулок кружится голова и задыхаюсь

Гость

Потреблять меньше чем тратите и хотя бы перед сном вместо того чтобы залипать в комп заставьте себя хотя бы полтора часа ходить быстрым шагом. Это можно всем кому спорт противопоказан так как это всего лишь ходьба. И лучше спать будете и худеть начнете. Ну и абсолютно все вкусняшки убирайте из жизни а не так что вот я худею так что чуть-чуть можно. Нет нельзя даже на праздник. Легкие углеводы замените тяжелыми и больше белковой пищи.

Гость

Какой интересный случай!
А что за диагноз, что спорт исключён?
Тут не худеть, тут спасаться надо… в весе 150+ спорт настигнет в любом случае — там просто жить уже тяжёлая атлетика.

Гость

Потреблять меньше чем тратите и хотя бы перед сном вместо того чтобы залипать в комп заставьте себя хотя бы полтора часа ходить быстрым шагом. Это можно всем кому спорт противопоказан так как это всего лишь ходьба. И лучше спать будете и худеть начнете. Ну и абсолютно все вкусняшки убирайте из жизни а не так что вот я худею так что чуть-чуть можно. Нет нельзя даже на праздник. Легкие углеводы замените тяжелыми и больше белковой пищи.

Быстрые углеводы не ем вообще последние месяца 3. Быстрым шагом не могу ходить. При обычном начинаю задыхаться

Гость

Памагаем

Гость

Какой интересный случай!
А что за диагноз, что спорт исключён?
Тут не худеть, тут спасаться надо… в весе 150+ спорт настигнет в любом случае — там просто жить уже тяжёлая атлетика.

Бронхиальная астма. Плохо становиться при любой активности. Вот и не хочется чтобы вес достиг даже 100 не говоря уже о 150+

Гость

А сколько сейчас рост, вес и по возможности фото без головы, оценить тонус (судя по всему, его отсутствие, но…)
Ну и что за диагноз.

Гость

смотря что у вас со здоровьем.
может и не похудеете из-за этих проблем
а так - дефицит калорий в помощь

Гость

А сколько сейчас рост, вес и по возможности фото без головы, оценить тонус (судя по всему, его отсутствие, но…)
Ну и что за диагноз.

рост 168 вес 95, фото пока сделать нет возможности. Но вы правы отсутствие тонуса

Гость
Оливия

Быстрые углеводы не ем вообще последние месяца 3. Быстрым шагом не могу ходить. При обычном начинаю задыхаться

тогда лучше не занимайтесь этим в одиночку, а идите к врачу. К диетологу или эндокринологу. Лучше в таком случае пусть вас курируют профи и возьмут все анализы. А то начнете худеть неверно и спровоцируете какой приступ, нафиг надо.

Гость
Оливия

я ем не много (ну по крайней мере коллеги всегда говорят, что ж ты так мало кушаешь), а вот активности не знаю как добавить((( от обычных прогулок кружится голова и задыхаюсь

если вы едите немного, но при этом вес не убавляется, то
1. проконсультируйтесь с врачом почему не уходит вес. Может у вас гормональный сбой или еще что-то, что мешает
2. начните считать калории и тогда поймете реально много едите или нет. Пока вы не знаете какую калорийность съедаете в день, то не можете говорить о том много это для вас или мало.

.
Оливия

Ходите медленно, но всё равно ходите, не сдавайтесь.

Гость

Купите лён и заливайте его с вечера холодной водой.Утром добавьте в льняную кашу яблоки ,корицу ,чернослив.Варить ничего не надо.Это будет Ваш завтрак.
И посмотрите в магазинах льняные каши с разными добавками:морковка,сельдерей,травы-их надо кипятком заваривать.Сытные и малокалорийные.

Непсихолог
Гость

Купите лён и заливайте его с вечера холодной водой.Утром добавьте в льняную кашу яблоки ,корицу ,чернослив.Варить ничего не надо.Это будет Ваш завтрак.
И посмотрите в магазинах льняные каши с разными добавками:морковка,сельдерей,травы-их надо кипятком заваривать.Сытные и малокалорийные.

а какой инсулиновый индекс у таких каш?
у сухофруктов например и фруктов он высокий
диетологи наоборот советуют с утра есть белок легкоусвояемый - яйцо пашот например или яйцо всмятку или яичницу и орехи и авокадо, печень трески
а кашу лучше есть вторым приемом пищи: любую кроме риса.

Гость

Да, тут не побегаешь 😳
Но кроме нагрузок «на выносливость» и «на сжигание калорий», можно (наверное?) осторожно делать какие-то реабилитационные упражнения?
Один раз поднять слона (на кровяном запасе кислорода) и аккуратно поставить на место, пока дыхание от усилия не сбилось. Посидеть, подождать, повторить.
В спорте вообще практически не бывает упражнений, не создающих нагрузки на сердце и лёгкие, иначе это не спорт.
Но мы сейчас и не о спорте говорим, а об искусственно выдуманных реабилитационных упражнениях. Которые должны отозваться ростом мышечной массы и перестройкой обмена (она жрёт даже в простое), но при этом не грузить лёгкие.
Сами по себе эти упражнения калорий сожгут на копейку, но перестройка же ж.
Может, в эту сторону копать, авось кто подберёт комплекс для?

Непсихолог
Оливия

рост 168 вес 95, фото пока сделать нет возможности. Но вы правы отсутствие тонуса

скачайте книгу Надежда Семенова Исцелись от паразитов
там объясняются многие взаимосзвязи в нашем организме
есть онлайн услуги клиники диетологии доктора Ковалькова но он только с анализами принимает, на сайте там все подробности
еще посоветую сайт Мой здоровый рацион скачать приложение
весы кухонные у вас есть?
питание каждые 3 часа: салат 200гр + белок 100гр
(например перекус огурец без кожи и куриная грудка льняное масло 1стол ложка и петрушка 5гр и сверху кунжут черный и белый 0,5гр
и грецкий орех 10гр)
или
апельсин и пара отварных вкрутую яиц и соль гималайская
или
отварная рыба любая например минтай или селедка 100гр и морковь сырая с белым кунжутом и свежей петрушкой
или
творог5% и сметана15% и кунжут и укроп
или
суп грибной с перловкой и курицей без хлеба и без картофеля 400гр
хлеба, макароны, риса, картошки, бананов, сливки нельзя
можно лаваш бездрожжевой, собу, тыкву и репу, яблоки несладкие зеленые, груши, сливы, цитрусовые любые, клюкву, чай-кофе без сахара

Непсихолог
Оливия

а бассейн вам можно?
йогу?

Непсихолог
.

Ходите медленно, но всё равно ходите, не сдавайтесь.

+++++++++ !!!

Гость

выбери вкусные блюда, которые ты будешь есть с удовольствием, но с малым количеством углеводов

-- например гребешки с салатом
-- или креветки со спаржей

полностью исключи на какое-то время углеводы - хлеб, сладости, макароны, каши, картофель, сильно сладкие фрукты (манго, бананы, груши и т.д.) Можешь сало с куска грызть но без хлеба. Осторожно, почки должны быть здоровыми.

Ну и самый простой метод - операция

Гость
Оливия

Бронхиальная астма. Плохо становиться при любой активности. Вот и не хочется чтобы вес достиг даже 100 не говоря уже о 150+

Тебе нужно в горы, выше по-моему 2000 м не водятся какие микроклещи.
Так возник курорт для легочников Давос

Гость
Оливия

Еще астматикам помогают соляные пещеры - знаю 3 таких места но все за кордоном - Солотвино на Украине, возле Кракова в Польше и Бад Райхенхаль в Германии - просто спишь в прохладном соляном помещении

Золотая Рыбка
Оливия

Вы много едите.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Чего так?

сливка общества

Ну, если вы мне заплатите, то могу приехать и съесть вашу еду)))

Непсихолог
Золотая Рыбка

Вы много едите.

от нехватки калорий организм автоматически замедляет метаболизм
и еще неизвестно что у автора с анализами гормонов
в клиниках диетологии начинают с анализов и никак иначе

Гость

Начинай потихоньку думать, что твоё спасение голод. В начале не есть после 18. Это совершенно не сложно. Организм привыкает ко всему. Потом голодать по одному дню в неделю. Это только польза организму. Ну и ходи, хоть еле еле но ходи. К лету будешь стройной, как борзая собака!

Ариша

Сходите к эндокринологу. Мне по анализам витамин д - лекарственный Фортедетрим назначали по 8000 МЕ в сутки, похудение пошло. И за каллориями следила, конечно

Гость
Оливия

Тут читала что бронхиальная астма как раз и рождается от сытой жизни. Будешь голодать и астма уйдёт.

Непсихолог
Гость

Начинай потихоньку думать, что твоё спасение голод. В начале не есть после 18. Это совершенно не сложно. Организм привыкает ко всему. Потом голодать по одному дню в неделю. Это только польза организму. Ну и ходи, хоть еле еле но ходи. К лету будешь стройной, как борзая собака!

не, этак автор к НГ будет в обмороки падать... голодные!
низзя так!
убьет метаболизм напрочь
в голод входить надо грамотно и вообще лечебное голодание проводят в клиниках под присмотром врача и в это время человек не работает так как нарушается концентрация внимания и вообще мозги не варят...
если неправильно голодать то можно навредить поджелудочной
желудочный сок должен выделяться регулярно

Гость
Непсихолог

скачайте книгу Надежда Семенова Исцелись от паразитов
там объясняются многие взаимосзвязи в нашем организме
есть онлайн услуги клиники диетологии доктора Ковалькова но он только с анализами принимает, на сайте там все подробности
еще посоветую сайт Мой здоровый рацион скачать приложение
весы кухонные у вас есть?
питание каждые 3 часа: салат 200гр + белок 100гр
(например перекус огурец без кожи и куриная грудка льняное масло 1стол ложка и петрушка 5гр и сверху кунжут черный и белый 0,5гр
и грецкий орех 10гр)
или
апельсин и пара отварных вкрутую яиц и соль гималайская
или
отварная рыба любая например минтай или селедка 100гр и морковь сырая с белым кунжутом и свежей петрушкой
или
творог5% и сметана15% и кунжут и укроп
или
суп грибной с перловкой и курицей без хлеба и без картофеля 400гр
хлеба, макароны, риса, картошки, бананов, сливки нельзя
можно лаваш бездрожжевой, собу, тыкву и репу, яблоки несладкие зеленые, груши, сливы, цитрусовые любые, клюкву, чай-кофе без сахара

Вы как всегда с шарлатанством. Нет у нее паразитов, с чего вы взяли? Меньше читайте жёлтой прессы

Золотая Рыбка
Непсихолог

от нехватки калорий организм автоматически замедляет метаболизм
и еще неизвестно что у автора с анализами гормонов
в клиниках диетологии начинают с анализов и никак иначе

У автора нет нехватки калорий. Она неверно считает калории.

Вишня в сахаре

Автор, в вашей ситуации, как видите, от традиционной медицины толка нет, вам запретили физнагрузки, вы набираете вес и вам все хуже. Посмотрите в сторону нетрадиционной медицины. Я в свое время именно так избавилась от аллергии с помощью глубокого очищения организма. В вашем случае это прям 100% надо, потому что поможет сразу и похудеть, и наладить обмен веществ, и облегчить состояние при астме. Смысл в том, что после чистки а организме восстанавливается все, что было нарушено.Очень советую проконсультироваться в центре Устиновой, вам подробно все объяснят и подскажут именно по вашей ситуации. Я там чистилась,
очень советую! Можно у них на сайте оставить заявку, вам перезвонят.

Гость
Ариша

Сходите к эндокринологу. Мне по анализам витамин д - лекарственный Фортедетрим назначали по 8000 МЕ в сутки, похудение пошло. И за каллориями следила, конечно

витамин д хорош при похудении

вопросы по всем пунктам
физические нагрузки рекомендованы даже после инфаркта, что за болезнь такая, что ничем заниматься нельзя?
зачем все время сидеть, есть рабочие столы за которыми можно стоять.
От обычного питания все больше не становятся. на обычном питании может лежать сутками и иметь нормальный вес (но дряблые мышцы и тп)

ну и главный, а что такому больному человеку врач диету не прописал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна Пугачева

Рекомендую Липотропный фактор Эвалар, это аналог дорогущего Солгар, по эффективности ничем не уступает, мне кажется. Я тоже принимала и,могу сказать, что довольна результатом.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: