Гость
Статьи
Плохо себя чувствую …

Плохо себя чувствую когда на диете, что это может быть?

Накатывает во время диеты душевная боль. Диета у меня нормальная без жёстких ограничений. Моё тело сопротивляется до отчаяния, я стала нервной, а особенно постоянная тяжёлая не потухающая боль в душе, учащается пульс, утяжеляется дыхание, возникает состояние уныния, и льются слезы по причины и без. Раньше я заедала эмоции и походу этим способом я приводила своё состояние на временное стабильное состояние. Со здоровьем у меня всё нормально эти симптомы начинается когда я сажусь на диету. Признаться я себя ругаю, что запустила своё тело и что мне придётся долго приходить до своего результата, скажите что это может быть? Слабая сила воли или ломка или что-то другое? #диеты #питание

6 ответов
Последний — Перейти

Это просто вашему организму не хватает питательных веществ и энергии. И он просит простых углеводов, так как это самый быстрый способ решить проблему. Но не самый правильный. А если будете нормально кушать по часам и правильные продукты, то наоборот, состояние уныния очень быстро перейдет в удовлетворение, от результата и от того, что организм получает все необходимое.

Гость

Это у многих, кто сидит на диете. Чтоб более-менее комфортно худеть, нужна длительная помощь психотерапевта.

Гость

Авитаминоз.
Похоже, именно эта диета Вам не подходит. Попробуйте другую. И витаминки пейте!

Гость

диета низкоуглеводная? возможно углеводов не хватает, отсюда паршивое настроение

Гость

это логично, организм испытывает своего рода стресс. Я поэтому всегда, когда худею беру жевательные сердечки Диета перфета Контроль аппетита, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для этого периода, организм таким образом не испытывает дефицит в витаминах и к тому же я получаю эндорфины от приёма этих полезных вкусняшек)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Альбина

Серьезно занимаюсь спортом, поэтому часто покупаю коэнзим Q10 от Эвалар. Он способствует увеличению энергии. Также улучшается состояние кожи по всему телу. Препарат благотворно влияет на сердце.