Девочки, пожалуйста подскажите. Скиньте пожалуйста если не сложно действенный план питания для похудения. Мой рост 152,вес 55. Хочу сбросить до 45 хотя бы. Укажите размер порций, сколько раз в день есть, и пожалуйста, пусть в этом питании присутствует шоколад, я сладкоежка, без сладкого просто не могу. Надеюсь я не прошу чего-то заоблачного.
На шоколаде никак.
Лень писать. Ищите сами инфу.
У каждого человека, организм индивидуален. Что помогло одному, не поможет или навредит другому. Только с врачом проработайте диету. Вам нужен эндокринолог-диетолог. Или, диетолог-нутрициолог. Эти врачи платные. Часть анализов можно сдать по ОМС в поликлинике, чего нет в поликлинике, придется сдавать в платной.
Уменьшите порции - за 1 прием пищи порция должна быть объемом в 1 стакан (200мл). Можно есть каждые 2,5-3 часа. Шоколадку можно, но немного, и только в первой половине дня.
Уменьшите порции - за 1 прием пищи порция должна быть объемом в 1 стакан (200мл). Можно есть каждые 2,5-3 часа. Шоколадку можно, но немного, и только в первой половине дня.
Какие тупые советы тут раздают. Порция обьемом 200 мл). Я салат на ланч ем огромную тарелку- листья айсберга, огурец, перец, кусок феты, семена и оливковое масло- это все не уместится в один стакан, дура ты бестолковая. А потом я еще и кофе пью с шоколадом.
Зачем есть через 2,5 часа? Достаточно есть 3 раза в день с нормальными промежутками- а это 4 часа
Загуглите дневную норму калорий, при ваших параметрах, допустим получится - основной обмен - 1300 ккал, плюс ккал максимум 200 при низких физнагрузках, итого, чтобы не полнеть не более 1500 ккал в день, чтобы похудеть нужно на 10-20% ниже дневной нормы калорийности, т.е. на 150-300 ккал меньше, 1200 или 1350 - это называется дефицит ккалорий, но можно его и физнагрузками создавать, дополнительно к обычным делам - 4 км пешком, примерно 200 ккал - час бодрой ходьбы, т.е.1500 еда,плюс ходьба и у вас дефицит. Сейчас советуют есть 3 раза в день, без перекусов, все, что едите взвешивайте на электронных весах, записывайте, складывайте, даже орешек, виноградинку, чтобы за норму не выходить, шоколад можно до 14 ч дня, фрукты тоже до 14, там фруктоза - тоже сахар, вечером белок - рыба, мясо овощной салат с минимумом масла - оно очень калорийное, или бобовые, утром - яйцо, сыр, рыба, т.е.белок, но углеводы тоже есть надо - макароны из твердых сортов, гречу, овсянку, цельнозерновой хлеб, картофель - но не увлекаться. В принципе лучше исключить пироги, пирожные, конфеты бананы, виноград, майонез, все жирное и сладкое, но в первой половине дня можно и их, только взвесить, посчитать, чтобы не превысить свой калораж, ну съели на завтрак иногда пирожное - посчитали 200 ккал, примерно, что-нибудь другое урежьте, хлеба поменьше. Еще хорошо делать низкоккалорийные аналоги любимых блюд, хочется пиццу: обезжиренный сыр, индейка тушеная без масла, немного лаваша вместо теста и т.д. сухофрукты тоже очень калорийны. В принципе можно есть все, но, чтобы не выходить за вашу норму калорий, просто, если все время есть вредные вкусности - это вредно для здоровья в целом, что и на внешнем виде может сказаться. Еще читала, пока не похудели спорт лучше всего - ходьба, велотренажер, если упражнения начать делать может целлюлит появиться, потом, когда похудеете, будете рельеф создавать упражнениями, худеть лучше, не больше 1 кг в неделю, чтобы кожа не обвисла. еще ИМТ свой-загуглите.
Загуглите дневную норму калорий, при ваших параметрах, допустим получится - основной обмен - 1300 ккал, плюс ккал максимум 200 при низких физнагрузках, итого, чтобы не полнеть не более 1500 ккал в день, чтобы похудеть нужно на 10-20% ниже дневной нормы калорийности, т.е. на 150-300 ккал меньше, 1200 или 1350 - это называется дефицит ккалорий, но можно его и физнагрузками создавать, дополнительно к обычным делам - 4 км пешком, примерно 200 ккал - час бодрой ходьбы, т.е.1500 еда,плюс ходьба и у вас дефицит. Сейчас советуют есть 3 раза в день, без перекусов, все, что едите взвешивайте на электронных весах, записывайте, складывайте, даже орешек, виноградинку, чтобы за норму не выходить, шоколад можно до 14 ч дня, фрукты тоже до 14, там фруктоза - тоже сахар, вечером белок - рыба, мясо овощной салат с минимумом масла - оно очень калорийное, или бобовые, утром - яйцо, сыр, рыба, т.е.белок, но углеводы тоже есть надо - макароны из твердых сортов, гречу, овсянку, цельнозерновой хлеб, картофель - но не увлекаться. В принципе лучше исключить пироги, пирожные, конфеты бананы, виноград, майонез, все жирное и сладкое, но в первой половине дня можно и их, только взвесить, посчитать, чтобы не превысить свой калораж, ну съели на завтрак иногда пирожное - посчитали 200 ккал, примерно, что-нибудь другое урежьте, хлеба поменьше. Еще хорошо делать низкоккалорийные аналоги любимых блюд, хочется пиццу: обезжиренный сыр, индейка тушеная без масла, немного лаваша вместо теста и т.д. сухофрукты тоже очень калорийны. В принципе можно есть все, но, чтобы не выходить за вашу норму калорий, просто, если все время есть вредные вкусности - это вредно для здоровья в целом, что и на внешнем виде может сказаться. Еще читала, пока не похудели спорт лучше всего - ходьба, велотренажер, если упражнения начать делать может целлюлит появиться, потом, когда похудеете, будете рельеф создавать упражнениями, худеть лучше, не больше 1 кг в неделю, чтобы кожа не обвисла. еще ИМТ свой-загуглите.
Воду лучше с долькой лимона за 15 мин до еды стакан, пред чем-то вредным жирным или сладким лучше съесть свежий огурец, или помидор, в день примерно 1 л чистой воды в сумме, не считая чая, кофе. В общем, нам нужно, для того, чтобы похудеть - нужен дефицит калорий, потреблять меньше, чем тратить, а поддерживать форму - не выходить из дневного калоража.
терпеть не могу заморочки с диетами) Мне больше нравится просто убирать приём пищи после 17-18 часов, обычные физ нагрузки и утром, в обед жевательные сердечки Диета перфета Липидный обмен, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для этого периода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама ты дура. Я написала всего лишь вариант питания. Который работает. Просто мне лень было расписывать, какую еду конкретно нужно умещать в этот стакан. И что это не про салаты.
А про калорийность рассказывай тем, кто ест тазиками и не поправляется.