Девочки, хочу похудеть. С диет срываюсь, подскажите, как снижаете вес и контролируете то, что едите?
Диета Кима Протасова хорошая, Вконтакте группа есть, можете найти при желании
Либо можете подсчет калорий попробовать
Вопрос век: чтобы съесть, чтобы похудеть) я стараюсь не есть на ночь и отказалась от соусов. Но сладкое - моя слабость, так что пока объемы с трудом уходят(
Сообщение было удалено
При таком количестве времени без еды вы замедлите свой метаболизм и потом начнете худеть от яблока вечером. Худеть нужно грамотно!!!!
Мне кажется все это в голове у нас, главное настрой. Если реально стоит цель похудеть, и делаете это именно для себя, а не для парня/мужа/мамы, то есть все шансы похудеть.
Согласна, настрой это залог успеха. Я когда поняла, что мое отражение с зеркале меня не устраивает, записалась в зал и начала прием фенилксепина. Моя сестра на нем похудела сильно. Пью уже второй месяц, результат радует, аппетит снизился, на сладкое не тянет.
Я закончила прием фенила где-то в марте. Дошла до веса, о котором мечтала. Целюлита почти нету и тело подтянулось. Сейчач продолжаю питаться часто и маленькими порциями, поддерживаю результат.
Согласна, настрой это залог успеха. Я когда поняла, что мое отражение с зеркале меня не устраивает, записалась в зал и начала прием фенилксепина. Моя сестра на нем похудела сильно. Пью уже второй месяц, результат радует, аппетит снизился, на сладкое не тянет.
Ничего себе, и вообще не тянет на сладкое? а где купить эти капсулы?
Я закончила прием фенила где-то в марте. Дошла до веса, о котором мечтала. Целюлита почти нету и тело подтянулось. Сейчач продолжаю питаться часто и маленькими порциями, поддерживаю результат.
Вот это очень верно, я тоже читала, что большие перерывы в приемах пищи это плохо. Здорово, что помимо похудения еще и тело в форму пришло. Почитаю об этом препарате. Спасибо!
Я Нормотим пила, это аскорбат лития. Хорошо снимает зацикленность на еде. Не было срывов и зажоров.
Вы Д не проверяли? Мне диетолог говорил, что при его нехватке начинаются проблемы с весом. Назначал мне Фортедетрим в высоких дозировках, когда привела в норму витамин Д вес стал уходить веселее.
Я давно поняла,что нельзя взять - сесть на диету и скинуть лишнего без срывов. Поэтому очень плавно переходила на пп и долго скидывала вес, но оно того стоит. Теперь вошло в привычку и больше нет срывов. Еще пропила курс Weight Control от Урбан Формулы, мне хоршо помог от тяги к сладкому. Жаль только недавно узнала об этом комплексе, раньше бы он мне очень помог, когда тяжелее всего было без сладкого.
Я категорически против всяких таблеток для похудения, так как неизвестно, как это на печени и почках отразится. Мне проще всего оказалось худеть с коктейлями NL. Перешла на ПП, стала больше гулять, делать зарядку. А вместо перекуса пить коктейль. Особенно рекомендую те, что на растительном молоке, они очень вкусные и не нужно в жирном коровьем молоке их разбавлять. Мне вот например вообще нельзя его. Растительное молоко уже в составе коктейля, достаточно развести его просто в воде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже сладкоежка, но, к счастью, смогла побороть тягу к сладостям с помощью альфа-липоевой кислоты Эвалар, возьмите на заметку :-) Кстати, это полный аналог Солгар, но более дешевый.