Хочу отказаться от молочки по причине акне и отёков. Не представляю как дить без сыра и творога, это моё все. Молоко заменю на растительное без проблем
Очень важно убирать эти продукты постепенно, нельзя разом
Насчет сыра, попробуйте тофу
А как вы решите проблему того, что зубы перестанут получать кальций. Тот который есть в растительной пище не подходит для зубов, нужен именно молочный кальций.
Кто вам сказал что акне вызвано молочкой?
Акне не пищевое тупая курица!!!!! Гармоны и салтные железы!!! Кок и ретиноиды в помощь. Вот дуры молочка ахаха
Я несколько лет назад разлюбила молочку, перестала есть творог, молоко, кефир, ряженку. И мне без всего этого хорошо. Но сыр оставила , его я так же люблю как и раньше.
Что за бред, что за дикая связь акне и молочки? 90% планеты бы тогда ходили акне усыпанные
К косметологу сходите и анализы на гормоны сдайте...к диетологу в конце концов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От акне еще хорошо помогает корректирующий крем-гель Серацин Дуо от Либридерм. Он борется с прыщами, акне и угревой сыпью, сужает поры и уменьшает выработку кожного сала. наосила его утром и вечером, моя кожа с ним стала заметно чище, высыпания сократились, покраснения сошли, цвет кожи стал ровным.