Девочки, кто-нибудь, объясните, пожалуйста в чем дело 🥲
Я полгода хожу на фитнес и стараюсь держатся ПП. Я убрала практически полностью жареное, острое, мучное и сладкое. Иногда ем, но уже не как раньше. Самочувствие просто как конфета стало: бодрое и веселое с утра.
Но... Но.... В четверг мы пошли спонтанно тусить с коллегами и я... Нажралась жареной курочки, картохи, сосисок. Напилась кофе и колы.
И мне просто трындец уже. У меня все эти дни то дикий запор, то диарея. И болит правый бок.
Раньше после таких жоров мне не было так плохо 😭
Конечно ваш организм в шоке
Не, ну вы сожрали все, что не приколочено, понятно, что плохо стало.))) Тут любому бы поплохело - и курица, и сосиски, да еще, небось, в огромном количестве.))) Все мегажирное. Еще и колой полирнули! Ну, вот организм и в шоке. Автор, возьмите за правило не обжираться, тогда и плохо вам не будет. Кстати, не факт, что не там было чего-то просроченного...
В следующий мегажор запаситесь Панкреатином🤣
та же фигня, автор:) теперь ПП навсегда! а если честно, то просто вы слишком много всякой ерунды съели. если было бы что-то одно, то все был бы ок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть можно все, но в меру, чтобы не было таких срывов, для кишечника пейте больше жидкости, пропейте курсом полисорб, будет уже легче