нормально
я бы точно заменила три чизкейка бутербродами... сладкого мне много. а так нормально
Я бы умер.
Что за ***? Где белки, овощи, углеводы нормальные?
Питание несбалансированнное, обязательно надо пить витамины. Калорий много, а пользы мало
Милые дамы (18+ и 70кг+) приглашаю вас в WHATS APP чат «Стройняшки»👯♀️👯♀️
Мы там худеем, делимся пп рецептами 🥞, тренировками, поддерживаем ✊🏻, мотивируем друг друга 💪
В чате ЖИВОЕ общение🙋♀️
Хочешь быть стройной 🧚♀️ и красивой👸, напиши мне в WhatsApp☎️ 89320581125 кодовое слово "хочу с вами" и я добавлю вас 😘
"и чай без сахара" - прям напомнило мем из вк про гигантский бургер и диетическую колу😂. Ест мало и вредно. Боюсь представить, что с ее здоровьем и внешностью через пару лет будет при таком питании🤦🤦
Вместо мороженного лучше курицу с салатом.
Мороженное - это сладкая жижа, напичканная химикатами :)
Нет, вы очень мало едите. Советую есть меньше мороженого и чизкейков, добавить курицу, свинину и говядину в рацион. Рыбу добавить, например, сельдь, семгу, палтус, треску, мойву, ерша, горбушу и т.д. Фруктов есть больше, не только мандарины: яблоки, груши, бананы, апельсины, сливы, киви, персики, нектарины, абрикосы. Из овощей это помидоры, огурцы, свёкла, баклажаны, кабачки, картофель, кукуруза, горох, редис, морковь и т.п. Из круп это гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная и т.д. Белковой пищи(рыба, мясо) ешьте примерно 300-500 гр каждый день, углеводной пищи(фрукты, овощи, крупы) около 1,5-2 кг, жиров 80-160 граммов. Калорийность рациона должна быть около 2,5- 3-х тыс ккал в сутки для поддержания веса. Ваш рацион сейчас не более 1500 ккал.
Калории калориям рознь! Качество тела будет совсем други. если пиьаться вот так. не говоря уже о болячках. Тело будет худым но с целлюлитом и дряблым..погуглите "скинни-фэт". При правильном соблюдении кбжу. тело упругое. подтянутое и здоровое. Даже сравнивать нет смысла. и так видна разница)
Плохо. Калорийно, не полезно, много углеводов простых и почти нет белка, клетчатки и аминокислот в которых нуждается организм. На таком питании со временем организм будет сдаваться, появятся болячки и снизится иммуеитет
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне 1536 показало
А белок где???? Только чуть в чизкейке??? Нельзя худеть без белка с таким количеством сахара.....
Вы на эти 1536 ккал можете столько всего вкусного сьесть и с пользой для организма..даже десерты можно дома приготовить только из нормальных ингредиентов.. Или те же бомббар, чикалаб, китфит батончики, пирожные для правильного питания, в них хотя бы состав нормальный и белок есть. Посмотрите на вайлдебррисе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы на эти 1536 ккал можете столько всего вкусного сьесть и с пользой для организма..даже десерты можно дома приготовить только из нормальных ингредиентов.. Или те же бомббар, чикалаб, китфит батончики, пирожные для правильного питания, в них хотя бы состав нормальный и белок есть. Посмотрите на вайлдебррисе
Они вкусные, пробовала тх. Но слишком дорого за 1 шт