Гость
Статьи
Как вам такое питание …

Как вам такое питание на день для девушки?

Тарелка мороженого с сиропом, 3 кусочка чизкейка, кофе и чай без сахара, виноград и один мандарин. Много ли ест? Переедает? #питание #диеты

..
31 ответ
Последний — Перейти
Захария

нормально
я бы точно заменила три чизкейка бутербродами... сладкого мне много. а так нормально

Константин

Я бы умер.

Старуха

Что за ***? Где белки, овощи, углеводы нормальные?

..
Константин

Я бы умер.

почему

Константин
..

почему

Это разве еда? А где творог, а где куриное филе (белок), яйца? Это жесть,а не еда.

..
Константин

Это разве еда? А где творог, а где куриное филе (белок), яйца? Это жесть,а не еда.

переедает она?

Константин
..

переедает она?

Нет, конечно. Мало того, что недоедает, так и фигню ест. Замение этот чизкейк и мороженое чем то нормальным, чем я описал.

Daria

Питание несбалансированнное, обязательно надо пить витамины. Калорий много, а пользы мало

..
Daria

Питание несбалансированнное, обязательно надо пить витамины. Калорий много, а пользы мало

и переедает по калориям? вышло 1630. перебор за день?

Константин
..

и переедает по калориям? вышло 1630. перебор за день?

Так поэтому и вышло, что чиз и морожка как за сутки почти по каллорийности.

..
Константин

Так поэтому и вышло, что чиз и морожка как за сутки почти по каллорийности.

и в день 1630 много калорий? для девушки

Милые дамы (18+ и 70кг+) приглашаю вас в WHATS APP чат «Стройняшки»👯‍♀️👯‍♀️
Мы там худеем, делимся пп рецептами 🥞, тренировками, поддерживаем ✊🏻, мотивируем друг друга 💪
В чате ЖИВОЕ общение🙋‍♀️
Хочешь быть стройной 🧚‍♀️ и красивой👸, напиши мне в WhatsApp☎️ 89320581125 кодовое слово "хочу с вами" и я добавлю вас 😘

Гость

"и чай без сахара" - прям напомнило мем из вк про гигантский бургер и диетическую колу😂. Ест мало и вредно. Боюсь представить, что с ее здоровьем и внешностью через пару лет будет при таком питании🤦🤦

..
Гость

"и чай без сахара" - прям напомнило мем из вк про гигантский бургер и диетическую колу😂. Ест мало и вредно. Боюсь представить, что с ее здоровьем и внешностью через пару лет будет при таком питании🤦🤦

думаете растолстеет?

Гость
..

думаете растолстеет?

Нет, прыщами с ног до головы покроется

Лапа

Вместо мороженного лучше курицу с салатом.

Мороженное - это сладкая жижа, напичканная химикатами :)

Гость

Нет, вы очень мало едите. Советую есть меньше мороженого и чизкейков, добавить курицу, свинину и говядину в рацион. Рыбу добавить, например, сельдь, семгу, палтус, треску, мойву, ерша, горбушу и т.д. Фруктов есть больше, не только мандарины: яблоки, груши, бананы, апельсины, сливы, киви, персики, нектарины, абрикосы. Из овощей это помидоры, огурцы, свёкла, баклажаны, кабачки, картофель, кукуруза, горох, редис, морковь и т.п. Из круп это гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная и т.д. Белковой пищи(рыба, мясо) ешьте примерно 300-500 гр каждый день, углеводной пищи(фрукты, овощи, крупы) около 1,5-2 кг, жиров 80-160 граммов. Калорийность рациона должна быть около 2,5- 3-х тыс ккал в сутки для поддержания веса. Ваш рацион сейчас не более 1500 ккал.

Гость
..

Калории калориям рознь! Качество тела будет совсем други. если пиьаться вот так. не говоря уже о болячках. Тело будет худым но с целлюлитом и дряблым..погуглите "скинни-фэт". При правильном соблюдении кбжу. тело упругое. подтянутое и здоровое. Даже сравнивать нет смысла. и так видна разница)

Гость
..

Какая разница сколько калорий.. Количество еды-самое главное.Просто нужно заменить это
Фигнёвое меню на нормальное.

-
Гость

Нет, прыщами с ног до головы покроется

Но не потолстеет?

Гость

Плохо. Калорийно, не полезно, много углеводов простых и почти нет белка, клетчатки и аминокислот в которых нуждается организм. На таком питании со временем организм будет сдаваться, появятся болячки и снизится иммуеитет

-
Гость

Плохо. Калорийно, не полезно, много углеводов простых и почти нет белка, клетчатки и аминокислот в которых нуждается организм. На таком питании со временем организм будет сдаваться, появятся болячки и снизится иммуеитет

И 1630 калорий в целом тоже много за день, перебор?

Гость
-

И 1630 калорий в целом тоже много за день, перебор?

В целом нормально, смотря какой у вас рост вес и активность

-
Гость

В целом нормально, смотря какой у вас рост вес и активность

Рост 168, вес 49. Активность низкая. Тогда как?

-
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне 1536 показало

Гость

А белок где???? Только чуть в чизкейке??? Нельзя худеть без белка с таким количеством сахара.....

Гость
-

Спасибо. Мне 1536 показало

Вы на эти 1536 ккал можете столько всего вкусного сьесть и с пользой для организма..даже десерты можно дома приготовить только из нормальных ингредиентов.. Или те же бомббар, чикалаб, китфит батончики, пирожные для правильного питания, в них хотя бы состав нормальный и белок есть. Посмотрите на вайлдебррисе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

-
Гость

Вы на эти 1536 ккал можете столько всего вкусного сьесть и с пользой для организма..даже десерты можно дома приготовить только из нормальных ингредиентов.. Или те же бомббар, чикалаб, китфит батончики, пирожные для правильного питания, в них хотя бы состав нормальный и белок есть. Посмотрите на вайлдебррисе

Они вкусные, пробовала тх. Но слишком дорого за 1 шт

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: