Если хотите избавиться от тревоги и депрессивных мыслей, то никакого кофе и никакого чая. Вода. Ромашка. Соки. 100% .
В монастырь.
У меня от бутылки минералки был цистит.
А от соков в результате получите ожирение.
Если не пить пиво и не естть вяленую рыбку, морда становится меньше, но как-то грустнее.
Можно подуматть, тревоги и депрессия от чая с кофием возникают. Перед сном не всем их употреблятть можно, это да.
Как это коррелирует со?
Да вы гений!)))) А что случилось? Звучит, будто вы были в депрессии и вот только что вылезли из нее, и вдруг осознали чего точно не нужно употреблять. Ну с чего такой вывод? Откуда такое как минимум странное мнение? Пью кофе уже 3 года, причем в разное время дня, иногда по утрам, иногда по вечерам чашечку. И что-то блин вообще никаких депрессивных мыслей. Кстати чай тоже в рационе.
Это как так-то?
Или это ученые сделали такой вывод? Если так, дайте почитать статью. С удовольствием это сделаю. Хотя.... там тоже все проплачено, как во многом)
С такой "диеты" без всякой тревоги и депрессивных мыслей руки на себя наложишь.
Да вы гений!)))) А что случилось? Звучит, будто вы были в депрессии и вот только что вылезли из нее, и вдруг осознали чего точно не нужно употреблять. Ну с чего такой вывод? Откуда такое как минимум странное мнение? Пью кофе уже 3 года, причем в разное время дня, иногда по утрам, иногда по вечерам чашечку. И что-то блин вообще никаких депрессивных мыслей. Кстати чай тоже в рационе.
Это как так-то?
Или это ученые сделали такой вывод? Если так, дайте почитать статью. С удовольствием это сделаю. Хотя.... там тоже все проплачено, как во многом)
Да, из личного опыта! Была депрессия и повышенная тревожность, бессонница. Но все прошло, когда перестала потреблять кофеин!
Сообщение было удалено
Проще 12 этаж и открытое окно.
У меня диагностировали депрессивный эпизод средней степени. Автор, если бы все было так просто, то люди бы давно вылечились и не мучились. От депрессии и тревожности помогают следующие вещи в комлексе: собственное желание+ антидепрессанты + психотерапия +здоровый образ жизни (спорт и правильное питание) + работа.
У меня диагностировали депрессивный эпизод средней степени. Автор, если бы все было так просто, то люди бы давно вылечились и не мучились. От депрессии и тревожности помогают следующие вещи в комлексе: собственное желание+ антидепрессанты + психотерапия +здоровый образ жизни (спорт и правильное питание) + работа.
Абсолютно верно. Но, согласна с автором, кофе и чёрный чай повышают тревожность, ИМХО.
В том то и дело что даже на самое элементарное они не способны. Относятся к организму как к помойке.
У вас ученая степень? Большой опыт работы гастроэнтерологом? И психиатром до кучи? Или вы из тех, кто лечит все болезни одной микстурой и ею же мажет сапоги?
От соков лично у меня изжога, особенно экзотических. Чистая вода тоже не со всякой пищей идет. А некоторые виды минералки могут как раз иметь послабляющее действие.
У вас ученая степень? Большой опыт работы гастроэнтерологом? И психиатром до кучи? Или вы из тех, кто лечит все болезни одной микстурой и ею же мажет сапоги?
От соков лично у меня изжога, особенно экзотических. Чистая вода тоже не со всякой пищей идет. А некоторые виды минералки могут как раз иметь послабляющее действие.
с какой такой пищей не идет вода, если ее нужно пить на голодный желудок?
Милые дамы (18+ и 70кг+) приглашаю вас в WHATS APP чат «Стройняшки»👯♀️👯♀️
Мы там худеем, делимся пп рецептами 🥞, тренировками, поддерживаем ✊🏻, мотивируем друг друга 💪
В чате ЖИВОЕ общение🙋♀️
Хочешь быть стройной 🧚♀️ и красивой👸, напиши мне в WhatsApp☎️ 89320581125 кодовое слово "хочу с вами" и я добавлю вас 😘
лучшее средство от головной боли - гильотина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!