Какой спорт советовали бы девушки
Я занимаюсь гимнастикой и фитнесом но хотела бы попробовать другой спорт только не знаю какую
Если на фотке это вы автор.то советую спорт-психолог.чтобы постарался исправить ваше вранье.какая гимнастика и фитнес с вашим 68 размером груди?хотя если вы считаете спортом-вставание с кровати без чьей либо помощи.то может быть.
Если на фотке это вы автор.то советую спорт-психолог.чтобы постарался исправить ваше вранье.какая гимнастика и фитнес с вашим 68 размером груди?хотя если вы считаете спортом-вставание с кровати без чьей либо помощи.то может быть.
Зависть не хорашая вещь
Если вы такая как вы описали это не значит что все такие
Грудь моя мне не мешает и очень даже нравится
Большая это да,может и нравиться но давайте разберемся в понимании что такое большая.например у девушки весом под 200 кг тоже грудь априори большая.так что ж теперь к ней толпы стоят поклонников?ну и да больше 3 размера груди мужчинам нафиг не надо.зачем мужчине 10 размер груди его половинки?
Большая это да,может и нравиться но давайте разберемся в понимании что такое большая.например у девушки весом под 200 кг тоже грудь априори большая.так что ж теперь к ней толпы стоят поклонников?ну и да больше 3 размера груди мужчинам нафиг не надо.зачем мужчине 10 размер груди его половинки?
Если тебе одному не нравится это не проблема
Какой смысл спорить? Если факт остаётся фактом!
Да ладно вам.никто меня не обижал.вы же сделали эту тему ,я обратил внимание на внешность.и эта внешность не позволяет заниматься спортом.(ну по крайней мере,в моем понимании о спорте)кстати может кто из мужчин рассказать (если тут они есть)кому нравиться огромная грудь?и если да то почему?
Да ладно вам.никто меня не обижал.вы же сделали эту тему ,я обратил внимание на внешность.и эта внешность не позволяет заниматься спортом.(ну по крайней мере,в моем понимании о спорте)кстати может кто из мужчин рассказать (если тут они есть)кому нравиться огромная грудь?и если да то почему?
У меня обычная грудь
Да любой. Смотрите какие варианты у вас есть из доступного и идете на пробные занятия. Что зайдет , продолжаете ходить.
Акробатика на пилоне, танцы, полотна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
за помощью обращайтесь к специалистам из проекта Биотропика, индивидуально подберут для Вас план тренировок и питания, а также помогут определится какой вид спорта Вам подходит