Гость
Статьи
Спорт для девушки

Спорт для девушки

Какой спорт советовали бы девушки
Я занимаюсь гимнастикой и фитнесом но хотела бы попробовать другой спорт только не знаю какую

22 ответа
Последний — Перейти

плавание

Елизавета

плавание

Плавание
Даже не думала об этом
Спасибо

Если на фотке это вы автор.то советую спорт-психолог.чтобы постарался исправить ваше вранье.какая гимнастика и фитнес с вашим 68 размером груди?хотя если вы считаете спортом-вставание с кровати без чьей либо помощи.то может быть.

Nasferot

Если на фотке это вы автор.то советую спорт-психолог.чтобы постарался исправить ваше вранье.какая гимнастика и фитнес с вашим 68 размером груди?хотя если вы считаете спортом-вставание с кровати без чьей либо помощи.то может быть.

Зависть не хорашая вещь
Если вы такая как вы описали это не значит что все такие
Грудь моя мне не мешает и очень даже нравится

Мадина

Зависть не хорашая вещь
Если вы такая как вы описали это не значит что все такие
Грудь моя мне не мешает и очень даже нравится

Я мужчина.и не кому не может нравиться такая грудь.

Nasferot

Поэтому ко мне всегда подходят мужики знакомится?
Поэтому каждый день говорят хорошая грудь,хорошая фигура?
Каждый день такий сообщений

Гость
Nasferot

Вы ошибаетесь. Многим мужчинам нравится большая грудь и пышные формы

Гость

Спасибо

Гость
Мадина

С вашей фигурой на танцы бы. стрипластику или подобное

Гость

С вашей фигурой на танцы бы. стрипластику или подобное

Извините но я даже не знаю что это такой

Гость

Большая это да,может и нравиться но давайте разберемся в понимании что такое большая.например у девушки весом под 200 кг тоже грудь априори большая.так что ж теперь к ней толпы стоят поклонников?ну и да больше 3 размера груди мужчинам нафиг не надо.зачем мужчине 10 размер груди его половинки?

Мадина

Даже интересно что у вас со спиной?болит?бедный позвоночник,я ему искренне сочувствую.

Nasferot

Большая это да,может и нравиться но давайте разберемся в понимании что такое большая.например у девушки весом под 200 кг тоже грудь априори большая.так что ж теперь к ней толпы стоят поклонников?ну и да больше 3 размера груди мужчинам нафиг не надо.зачем мужчине 10 размер груди его половинки?

Если тебе одному не нравится это не проблема

Nasferot

Даже интересно что у вас со спиной?болит?бедный позвоночник,я ему искренне сочувствую.

Вас что девушка обидела ?
Моя грудь мне нравится
Не мешает
Не больно

Гость
Nasferot

Какой смысл спорить? Если факт остаётся фактом!

Гость

Какой смысл спорить? Если факт остаётся фактом!

Его красивая девушка с хорошой грудью обидела

Мадина

Его красивая девушка с хорошой грудью обидела

Да ладно вам.никто меня не обижал.вы же сделали эту тему ,я обратил внимание на внешность.и эта внешность не позволяет заниматься спортом.(ну по крайней мере,в моем понимании о спорте)кстати может кто из мужчин рассказать (если тут они есть)кому нравиться огромная грудь?и если да то почему?

Nasferot

Да ладно вам.никто меня не обижал.вы же сделали эту тему ,я обратил внимание на внешность.и эта внешность не позволяет заниматься спортом.(ну по крайней мере,в моем понимании о спорте)кстати может кто из мужчин рассказать (если тут они есть)кому нравиться огромная грудь?и если да то почему?

У меня обычная грудь

Чайлдфри

Да любой. Смотрите какие варианты у вас есть из доступного и идете на пробные занятия. Что зайдет , продолжаете ходить.

Гость

Акробатика на пилоне, танцы, полотна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

за помощью обращайтесь к специалистам из проекта Биотропика, индивидуально подберут для Вас план тренировок и питания, а также помогут определится какой вид спорта Вам подходит

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: