Если сорвалась и съела 6 жирных пирожных, калорий выходит перебор. Лучше вырвать это, т.к это отложится в жир и это сама жирная пища для организма, печени, поджелудочной, вредно. Лучше от этого избавиться, вырвав это, если съела уже? Прошу ответить серьезно без злобных шуток
Если это разово, то ничего не будет, организм спишет на отравление. А постоянно - ни в коем случае. Рискуете получить серьёзные проблемы со здоровьем.
Не ешь завтра. Делов то. Посиди денёк на зелёном чае.
Нет. Просто на следующий день не ешьте вредные продукты. И умеренно.
6 пироженок=6 часов на беговой дорожке и все.
Их щас делают микроскопическими. Так что 6 штук это немного. Завтра ешь одни помидоры и брынзочку, потанцуй под хэдавея "вот из лов, бейби донт херт ми"
Это самое нездоровое, что можно делать. Прямой путь к стойкому расстройству пищевого поведения. Лучше уж жирной быть, чем булемией болеть. Просто не ешьте больше 6 жЫрных пирожных и сходите на внеплановую тренировку.
Для начала тебе тролю с полом надо определится. А то в другой теме ты имеешь 50 женщин
Автор, включите мозг. Если вы что-то делаете вопреки всему, значит организм сам это просит. То есть ему нужны ваши пирожные. Ему не хватает каких-то элементов, жиров и т д.
Сначала позвольте организму взять все, что он хочет (пирожные, морожные и т д). Позвольте ему наесться всего того вредного, что он хочет.
А потом, когда этот голод утихнет, начинайте переходить на правильное питание. И спорт по возможности.
И даже тогда, когда вы будете практически полностью на правильном питании, если ваш организм вопросит вас вредных продуктов - дайте ему их. Он лучше знает, что ему нужно!
Внешне вы не увидите разницы, зато он вам спасибо скажет.
Автор, включите мозг. Если вы что-то делаете вопреки всему, значит организм сам это просит. То есть ему нужны ваши пирожные. Ему не хватает каких-то элементов, жиров и т д.
Сначала позвольте организму взять все, что он хочет (пирожные, морожные и т д). Позвольте ему наесться всего того вредного, что он хочет.
А потом, когда этот голод утихнет, начинайте переходить на правильное питание. И спорт по возможности.
И даже тогда, когда вы будете практически полностью на правильном питании, если ваш организм вопросит вас вредных продуктов - дайте ему их. Он лучше знает, что ему нужно!
Внешне вы не увидите разницы, зато он вам спасибо скажет.
Я до этого 2 недели постоянно чувствовала голод, хотя ела на 150 ккал
1500 может? Дело не в калориях в день, а в том, сколько вам нужно в данный момент.
Вам может сейчас хотеться много еды (у меня такое перед месячными), а завтра вы бодры и веселы и готовы есть только легкую пищу.
Если организм просит - ему нужно это дать. Вы можете ходить периодически в спортзал. Тогда у вас точно не будет лишнего веса.
1500 может? Дело не в калориях в день, а в том, сколько вам нужно в данный момент.
Вам может сейчас хотеться много еды (у меня такое перед месячными), а завтра вы бодры и веселы и готовы есть только легкую пищу.
Если организм просит - ему нужно это дать. Вы можете ходить периодически в спортзал. Тогда у вас точно не будет лишнего веса.
Спасибо. А как думаете, 1500 калорий в день это перебор для поддержания, чтобы сохранять вес? Если я не занимаюсь спортом
Спасибо. А как думаете, 1500 калорий в день это перебор для поддержания, чтобы сохранять вес? Если я не занимаюсь спортом
Займитесь! Пересильте себя, хотя бы делать зарядку раз в неделю.
По началу будет сложно, но потом вы не сможете без этого, так как в организме вырабатываются вещества и вы будете постоянно в хорошем настроении.
Я не разбираюсь в калориях.
Главное - будьте добрее к своему организму. Но это не значит каждый день есть только Макдональдс - так вы испортите свое здоровье. Много жира - это плохо, потому что он дает нагрузку на сердце и весь организм.
Но есть жирное/вредное/сладкое иногда, если хочется - это нормально! Организм просит - значит ему это надо. И не надо у себя вызывать рвоту: так вы не даете себе впитать те микроэлементы, вещества, которые содержатся в продуктах. И еще ломаете свой ЖКТ. Нарушаете его работу. Последствия могут остаться на всю жизнь.
И еще момент. Вы можете сколько угодно есть продуктов из правильного питания. Вы не потолстеете!
Поэтому не мучайте свой организм голодовками. Питайтесь хорошо и позволяйте себе радости жизни! В этом наше счастье!
И еще момент. Вы можете сколько угодно есть продуктов из правильного питания. Вы не потолстеете!
Поэтому не мучайте свой организм голодовками. Питайтесь хорошо и позволяйте себе радости жизни! В этом наше счастье!
Спасибо) калькулятор калорий в интернете показывает, что на мой вес норма поддержания 1530.
Продолжай питание как и раньше, сбалансированно и на ту же калорийность, если придерживаешься плана. Считай это чит милом. Иногда даже полезно для разгона обмена веществ
Продолжай питание как и раньше, сбалансированно и на ту же калорийность, если придерживаешься плана. Считай это чит милом. Иногда даже полезно для разгона обмена веществ
Спасибо. Т.е если раз в неделю или две буду срываться, то разгоню метаболизм? Странно, что на питании 1500 ккал я была зверски голодная 2 недели подряд...я еду на учебу вечернюю и работа днем. И всегда голодная под конец дня. Раньше такого не было
Спасибо. Т.е если раз в неделю или две буду срываться, то разгоню метаболизм? Странно, что на питании 1500 ккал я была зверски голодная 2 недели подряд...я еду на учебу вечернюю и работа днем. И всегда голодная под конец дня. Раньше такого не было
Даже профессиональные спортсмены раз в 10-14 дней устраивают чит мил. Это нужно для эмоциональной разгрузки. Ты получаешь простые углеводы и организму это непривычно так как обычно он привык получать их в меньших количествах (это при условии что ты на пп), организм перестраивается а потом ты снова начинаешь есть ту пищу что ела до этого и он начинает работать активнее сжигая запасы. Но чит мил подразумевает под собой не неконтролируемое поедание всего подряд(!), а прием одного вида вредной пищи в неограниченном количестве. Так и ты довольна эмоционально будешь так как не будет срывов. Чтобы ужасно есть не хотелось впиши в свой рацион различные перекусы межлу приемами пищи - порцию протеина или батончик, орешки, банан иногда, яйца, кстати утоляют голод отлично
В месячные например лучше повышать калорийность на 200-300 ккал, так как организму тяжелее, так что смело можно что то еще сьесть. Кстати какой у вас рост ,вес и активность? может вы вообще мало едите
В месячные например лучше повышать калорийность на 200-300 ккал, так как организму тяжелее, так что смело можно что то еще сьесть. Кстати какой у вас рост ,вес и активность? может вы вообще мало едите
Рост 168, вес 49
Думаете 1500 мало или много для меня?
Активность сидячая, нет спорта
Я не хочу набирать вес
Хотела поддерживать пока что
Даже профессиональные спортсмены раз в 10-14 дней устраивают чит мил. Это нужно для эмоциональной разгрузки. Ты получаешь простые углеводы и организму это непривычно так как обычно он привык получать их в меньших количествах (это при условии что ты на пп), организм перестраивается а потом ты снова начинаешь есть ту пищу что ела до этого и он начинает работать активнее сжигая запасы. Но чит мил подразумевает под собой не неконтролируемое поедание всего подряд(!), а прием одного вида вредной пищи в неограниченном количестве. Так и ты довольна эмоционально будешь так как не будет срывов. Чтобы ужасно есть не хотелось впиши в свой рацион различные перекусы межлу приемами пищи - порцию протеина или батончик, орешки, банан иногда, яйца, кстати утоляют голод отлично
Спасибо. Я иногда ем протеиновые батончики, правда они дорогие
Рост 168, вес 49
Думаете 1500 мало или много для меня?
Активность сидячая, нет спорта
Я не хочу набирать вес
Хотела поддерживать пока что
Фигуры и типы бывают разные. Вес до Вашего роста у Вас как у стройной девушки. Я бы ориентировалась на объём талии и ляжек. Если с талией всё отлично, значит, всё отлично! Да и чтобы талию при таком лёгком весе укрепить, вполне достаточно дома качать пресс, никакого спортзала не нужно.
Фигуры и типы бывают разные. Вес до Вашего роста у Вас как у стройной девушки. Я бы ориентировалась на объём талии и ляжек. Если с талией всё отлично, значит, всё отлично! Да и чтобы талию при таком лёгком весе укрепить, вполне достаточно дома качать пресс, никакого спортзала не нужно.
а 1500 ккал много для меня тогда для моего веса? мне в пабликах по моим фото посоветовали еще похудеть
Это совсем немного, но надо двигаться всё равно. Мышцы - это подтянутость. Возможно, Вам не нравится именно дряблость, потому что лишнего веса у Вас точно нет.
можно на почту вам пожалуйста пришлю фото? мне написали что у меня полные ляшки просто, а не стройные...я сомневаюсь в том, что я стройная
можно на почту вам пожалуйста пришлю фото? мне написали что у меня полные ляшки просто, а не стройные...я сомневаюсь в том, что я стройная
Мне не надо. 168см-49кг - это стройная девушка. Лишнего веса у Вас абсолютно точно нет. Возможна именно «слабость мышц» и нехватка тонуса. Упражнения для этого простые и делаются дома. Пресс + ноги. Посмотрите в интернете упражнения и выберете для себя максимально удобные. Главное: ежедневно утром и вечером по 10 минут.
Мне не надо. 168см-49кг - это стройная девушка. Лишнего веса у Вас абсолютно точно нет. Возможна именно «слабость мышц» и нехватка тонуса. Упражнения для этого простые и делаются дома. Пресс + ноги. Посмотрите в интернете упражнения и выберете для себя максимально удобные. Главное: ежедневно утром и вечером по 10 минут.
а на фото при весе 55 мне допустим уже писали, что там у меня полные и упитанные ноги, ляшки
такое может быть при росте 168 и весе 55?
на вес 49-50 писали "худые. но есть недочеты, лишнее"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а на фото при весе 55 мне допустим уже писали, что там у меня полные и упитанные ноги, ляшки
такое может быть при росте 168 и весе 55?
на вес 49-50 писали "худые. но есть недочеты, лишнее"
При росте 168 см прибавка в 6 кг от 49 кг до 55 кг весьма ощутима, наверняка Вы и сами это замечали. Моя взрослая дочь от росте 178 см весит 56 кг. У неё прекрасное телосложение: она стройная, но совсем не дрищ:) В какой-то период набрала до 61 - и это было заметно (бока и живот). Я Вас прекрасно понимаю, бывают такие комплекции фигуры, при которых полнеть нельзя:( Дочь такая