Девчонки, вопрос к любительницам пива. Я люблю побаловать себя пивасиком, для приятного расслабона и просто когда жарко. Пью умеренно, хорошо выгляжу, и фигура неплохая, вот только живот растет. У моей подруги та же история. А как у вас с этим? Тоже все с пузиками?
Запомни, юный падаван. Живот не от пива, а ДЛЯ пива :)
Я не девочка, но от пива тоже пузико появилось))
Привет) все шикардос, сама по себе худенькая оч, пока все норм. Я не толстовке пивас, все , что угодно могу пить. Сама когда хочу выпит, покупаю пиво оно дешевле нежели вино/шампунь…
Мне 24, 160/44
Перекличка толстопузых
Привет) все шикардос, сама по себе худенькая оч, пока все норм. Я не толстовке пивас, все , что угодно могу пить. Сама когда хочу выпит, покупаю пиво оно дешевле нежели вино/шампунь…
Мне 24, 160/44
Вы так спиться можете, нос синий будет, лицо отекшее специфическое, женщины( девушки) быстрее спиваются, а от пива может быть пивной алкоголизм, только кажется, что некрепкое.
Как часто пьёшь и сколько?
Там углеводов много, дрожжи, поэтому полнеете, алкоголь вообще очень калорийный, углеводный, может и к диабету привести.(
про алкоголизм писать не буду и так понятно: синий нос, отечность, женщинам не так много можно безопасно для здоровья выпивать, погуглите, посчитайте.
Может просто стоит прекратить все время бухать?🤔
Я вот не пью и чёткая фигура, никакого «пуза» нету
Вы любите пиво, я люблю спорт, у меня тело идеально (для меня), а у вас (для вас) - нет, теперь думайте :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А животик не болит от пива? А то иной раз попьешь, и так пузо начинает дуть и распирать, что жесть просто!