Гость
Статьи
Живот от пива

Живот от пива

Девчонки, вопрос к любительницам пива. Я люблю побаловать себя пивасиком, для приятного расслабона и просто когда жарко. Пью умеренно, хорошо выгляжу, и фигура неплохая, вот только живот растет. У моей подруги та же история. А как у вас с этим? Тоже все с пузиками?

Лина
17 ответов
Последний — Перейти
Тот самый паркоход

Запомни, юный падаван. Живот не от пива, а ДЛЯ пива :)

Гость

Я не девочка, но от пива тоже пузико появилось))

Гость

Привет) все шикардос, сама по себе худенькая оч, пока все норм. Я не толстовке пивас, все , что угодно могу пить. Сама когда хочу выпит, покупаю пиво оно дешевле нежели вино/шампунь…
Мне 24, 160/44

Гость
Гость

Привет) все шикардос, сама по себе худенькая оч, пока все норм. Я не толстовке пивас, все , что угодно могу пить. Сама когда хочу выпит, покупаю пиво оно дешевле нежели вино/шампунь…
Мне 24, 160/44

Не только *

Лина
Гость

Мне 24, 160/44

Мне 23, 175/80

Гость
Лина

Мне 23, 175/80

Айда вместе пить)

Гость

Перекличка толстопузых

Лина
Гость

Айда вместе пить)

Давай! Я в Питере

Гость
Лина

Давай! Я в Питере

*** я в Казани и пью одна на данный момент..

Гость
Гость

Я не девочка, но от пива тоже пузико появилось))

Там эстрогенов много - женских гормонов, еще и грудь вырастет

Гость
Гость

Мне 24, 160/44

Вы так спиться можете, нос синий будет, лицо отекшее специфическое, женщины( девушки) быстрее спиваются, а от пива может быть пивной алкоголизм, только кажется, что некрепкое.

Гость
Гость

*** я в Казани и пью одна на данный момент..

Спиться можно, будете алкашкой.😱

Али-баба

Как часто пьёшь и сколько?

Гость

Там углеводов много, дрожжи, поэтому полнеете, алкоголь вообще очень калорийный, углеводный, может и к диабету привести.(
про алкоголизм писать не буду и так понятно: синий нос, отечность, женщинам не так много можно безопасно для здоровья выпивать, погуглите, посчитайте.

👑

Может просто стоит прекратить все время бухать?🤔
Я вот не пью и чёткая фигура, никакого «пуза» нету
Вы любите пиво, я люблю спорт, у меня тело идеально (для меня), а у вас (для вас) - нет, теперь думайте :)

Максим
Лина

Мне 23, 175/80

А сейчас вы похудели? Сколько вы сейчас весите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Максим

А животик не болит от пива? А то иной раз попьешь, и так пузо начинает дуть и распирать, что жесть просто!