Мне интересно стало ,почему же многие женщины ,а зачастую и подростки даже уже с ожирением ?Работаю с людьми ,бывает открываешь медкарту 28 лет ожирение 1 или второй степени ,выглядят старше своих лет .Не все конечно такие ,есть и в 40 фигурка как у девочки ,следят за собой .Смотришь ,ей 25-30,а она уже как квадрат .Про тёток с бухгалтерии вообще молчу ,всегда зайдёшь что то жуют и чаем запивают,широкие очень ,лишний раз не встанут .Неужели так трудно не есть за троих ?!
У нас тетки на работе чай по 3-4 раза на дню гоняют, все как полагается с сахаром и тортиками с печеньем. Все три весят сотку :))
Ты на мужиков посмотри... я кстати довольно мало вижу полных женщин или девушек, работаю медсестрой, так вот жирных мужиков в разы больше... они к слову еще и чаще гигиеной не интересуются в отличие от женщин
Мне интересно стало ,почему же многие люди лезут не в свое дело? И ладно бы ещё бабки старые, но нет! Ей 25-30, а она только сидит и чужой вес обмусоливает! Про людей за 30 молчу, от замочной скважины не отходят! Неужели так трудно не лезть не в свое дело?!
Дамы хотят выглядеть гармонично с мужчинами. Женская душа к равновесию тянется: мужиков похудеть не заставишь, вот и приходиться килограммы набирать.
Да хоть какое-то удовольствие в жизни, пожевать вкусного, мужья нас так радуют сильно, что печенюхи нам заменяет оргааазмы🤣 или пусть стараются лучше или не мешают вкусно жевать😉
Их тело их дело, они руководствуются этим
А ты как медик должна знать, что пища в наше время вредная, токсичная. И поэтому всегда хочеться жрать. Она же пустая. И вообще лень заниматься, быт ит.д. у всех свои проблемы не до себя.
А мужики у нас тоже ходят как пингвины, почему вы о них не спросили.
Почему многие женщины не следят за своей психикой? Как откроешь запись, одну муж лупит, вторая анорексичка, третья в аффективном расстройстве, четвёртая антидепрессанты просит. Что сложного-то? Молоды ж ещё, войны не видели!
Не понимаю!
А вы не думали что вес бывает и от болезней? Прием гормональных препаратов допустим, проблемы с щитовидкой.
Я тоже врач если что.
Лень причина!
Еда-это самое доступное удовольствие,когда других радостей в жизни нет ,то заменяют едой!И как бы модели plus size не кричали о том как они себя любят и как собой довольны,если бы это было так то на фото кучу фотошопа не накладывали!
А к вам только женщины ходят на прием? Если вы гинеколог, то в курсе, что женщин разносит после родов от гормонов. А если обычный врач, то сложно не заметить, что жирных и фатально не следящих за своим здоровьем мужчин намного больше. Чё вы их не спросите, почему они бухают, курят, жрут как не в себя и мрут из-за этого на 15-20 лет раньше, чем женщины?
Отчего люди жрут, как не в себя? Да от проблем! Что-то в жизни не складывается вот и заедают, просто же. Когда ты влюблен, горишь какой-то идеей или что-то в этом ключе - поесть некогда даже. А когда жизнь унылое гэ, еда остаётся единственной радостью.
А вы бы посмотрели медкарты еще и мужчин и увидели бы точно такую же ситуацию .
Вот подскажите, пожалуйста, кто-то из муниципальных врачей что-то людям обьясняет и вообще кто-то рассказывает о культуре питания ?
Среднестатистический пациент с высоким давлением ,приходит и говтрит -дайте таблетку от давления .
И врач тупо прописывает ему устранение следствия ожирения и никогда не скажет ,откуда давление и как можно можно его избежать или ,что нужно сделать чтобы улучшить каче тво жизни .
Вся индустрия питания направлена не на оздоровление ,а на зароботок денег : чипсы,сосиски ,лимонады ,печенье ,алкоголь,никотин и тд . Не говорят ведь активно ,что нельзя жрать как не в себя ,никто не рассказывает ,что нужно знать состав продуктов и погимать ,что и зачем складывать в себя
Вот подскажите, пожалуйста, кто-то из муниципальных врачей что-то людям обьясняет и вообще кто-то рассказывает о культуре питания ?
Среднестатистический пациент с высоким давлением ,приходит и говтрит -дайте таблетку от давления .
И врач тупо прописывает ему устранение следствия ожирения и никогда не скажет ,откуда давление и как можно можно его избежать или ,что нужно сделать чтобы улучшить каче тво жизни .
Вся индустрия питания направлена не на оздоровление ,а на зароботок денег : чипсы,сосиски ,лимонады ,печенье ,алкоголь,никотин и тд . Не говорят ведь активно ,что нельзя жрать как не в себя ,никто не рассказывает ,что нужно знать состав продуктов и погимать ,что и зачем складывать в себя
Заработок
Отчего люди жрут, как не в себя? Да от проблем! Что-то в жизни не складывается вот и заедают, просто же. Когда ты влюблен, горишь какой-то идеей или что-то в этом ключе - поесть некогда даже. А когда жизнь унылое гэ, еда остаётся единственной радостью.
Ну незню, я наоборот когда влюбляюсь - расту как на дрожжах😂, а когда думаю о чём-то другом, вовлекаюсь в работу/учёбу - худею.
Вот когда тебя кто-нибудь проклянёт, растолстеешь до 300 кг и спросишь себя: "Почему ты не следишь за весом"!!!!!!!
Вообще не боишься авторша растолстеть, заболеть. Знаешь какие все завистливые, но у некоторых есть способности к сглазу, а у некоторых вообще к порче!
Вот когда тебя кто-нибудь проклянёт, растолстеешь до 300 кг и спросишь себя: "Почему ты не следишь за весом"!!!!!!!
Вообще не боишься авторша растолстеть, заболеть. Знаешь какие все завистливые, но у некоторых есть способности к сглазу, а у некоторых вообще к порче!
Это да, если более менее стройна и привлекательная, тут и зависть подруг и может быть нежелательное внимание к тебе вплоть до сексуального насилия. Лишний вес это зачастую следствие не очень хорошей и обустроенной жизни, а то что огурчики-помидорчики это полезно, а чипсы вредно - знает даже отсталый
Уже и порча вина лишнему весу😂😂😂что только не придумают лишь бы свою лень не признавать
Я вас умоляю, посмотрите на мужиков. После 30 ближе к 40 примерно у половины пивные мамоны висят. Но почему-то хейтят за лишний вес только женщин.
Почему многие женщины не следят за своей психикой? Как откроешь запись, одну муж лупит, вторая анорексичка, третья в аффективном расстройстве, четвёртая антидепрессанты просит. Что сложного-то? Молоды ж ещё, войны не видели!
Не понимаю!
Они не в состоянии самостоятельно следить за своей психикой. Для этой публики у педагогов есть термин - "зубатки", который в полной мере отражает их морально-психологическое содержание. И вы ошибаетесь на счёт того, что эта публика войны не видела. Эта публика сама - война. Случись внешняя угроза, эта публика начнёт друг друга убивать и их окружающих.
Они на бодипозитиве.Весь смысл жизни-еда,а когда давление скаканёт или суставы крякнут,тогда и ползут к врачам с требованием волшебной таблетки.😁
Сообщение было удалено
Чигото я и не поняла у кого это у вас, во всем мире эпидемия ожирения в США посмотрите, в других странах, не надо нас тут на нашем форуме оскорблять, за собой следите.
Они на бодипозитиве.Весь смысл жизни-еда,а когда давление скаканёт или суставы крякнут,тогда и ползут к врачам с требованием волшебной таблетки.😁
вот что я скажу. Если с молодости никогда не следила за весом. не выробатаны навыки заниматься спортом и не жрать что ни попадя. то с возрастом и не научиться. По себе знаю. Каждый день бью себя пяткой в грудь, что вот вечером(завтра, с понедельника, с нг...) точно буду есть меньше. Ага... счаз. Только. когда тарелка опустеет понимаешь, что упс..а ты все и сожрала-то.
Так что да. Лень-матушка рулит.
Обычно в других раздражает то, что в самом человек сидит. Например смеетесь над дамами, что они много едят, а сами мало, но привередливо, т.е. где-то у вас есть проблема с едой, или с ленью (спорт), покопайтесь в себе. Обычно спортивные, на пп, вообще не обращают внимание на чей-то лишний вес. У нас на работе самый ленивый и нерадивый сотрудник активно интересовался кто как работает, приходом-уходом, а самому трудолюбивому - все равно было.
Так что ваш негатив - маячок для вас, что-то с вами не то.
У них нет силы воли.
Просто ты глупый и ничего не соображаешь. Неужели ты действительно думаешь, что лишний вес от обжорства??? Дурак! Большинство проблем с весом с количеством потребляемой еды не имеет ничего общего. Проблемы с весом это, в основном генетика, заболевания и много чего ещё. Есть люди, которые едят по горстке , а поправляются, а есть люди , другие в три горла и худющие. Да, есть обжоры, они толстые от обжорства, но это небольшое количество людей. Основная масса полных имеет проблемы со здоровьем.
Просто ты глупый и ничего не соображаешь. Неужели ты действительно думаешь, что лишний вес от обжорства??? Дурак! Большинство проблем с весом с количеством потребляемой еды не имеет ничего общего. Проблемы с весом это, в основном генетика, заболевания и много чего ещё. Есть люди, которые едят по горстке , а поправляются, а есть люди , другие в три горла и худющие. Да, есть обжоры, они толстые от обжорства, но это небольшое количество людей. Основная масса полных имеет проблемы со здоровьем.
Тоже факт. Мне, чтобы иметь вес хотябы рост минус 100, нужно каждый день чуть ли не одним варёным яйцом питаться и находиться в постоянном движении, а не наслаждаться 5-разовым питанием со всякими овсяными кашами на завтрак, первым и вторым на обед, сытными перекусами и ещё белок на ужин завернуть.
Ну вот я слежу за весом, и вообще-то да- это трудно)) И ходить в спортзал после работы- трудно! Готовить мужу пиццу и всякие вкусняшки, а самой жрать гречку- тоже трудновато если честно! И кофе гораздо вкуснее с сахаром, чем без. Я пью без сахара, а хочется с сахаром!)) И с тортом! Не трудно у нее, ты глянь... И да, у большинства людей не так уж и много радостей в жизни, чтобы отказываться от вкусненького. Как минимум, не судить- это самое маленькое и одновременно правильное, что вы можете сделать.
Или делать нечего. С возрастом чем заняться -сериал посмотреть, с чаем, особенно в холодную погоду
Это что то новое, оказывается, жир не от еды. От святого духа?
Люди любят самоутверждаться за счёт других, я лучше буду дружить с толстой девчёнкой чем со стройной хабалкой которая обзывает людей "жирухами, коровами итд." хотя я сама слежу за весом, но в чужую тарелку не лезу если человек своим весом не наваливается на меня в транспорте например, то он никак не мешает и это его дело в каком весе быть. Будьте добрее!
Отчасти потому, что даже модную ныне схему дробного питания толстушки воспринимают как лицензию на непрерывный прием пищи. И лупят, как не в себя, не успев проголодаться. Я за ними на работе наблюдаю, это умора. Завтрак, второй завтрак, перекус за полчаса до обеда, обез, послеобеденный чай, потом полдник, еще дома наверняка ужин и поздний ужин. Гоняют чаи с печеньем, конфетами, тортами, пирогами(у нас часто проставляются за день рождения, а то за отпуск), но в 3 часа демонстративно полдничают яблочком или творожком без сахара! Охомячив перед этим на 1 тыс калорий тортик! А то еще, знаете, перекусывают (ну типа правильно)сыром или горьким шоколадом. Чуть не по плитке за раз, и сыру грамм 200, у меня глаза на лоб полезли, я за неделю столько сьедаю, а у толстушки-коллеги это "перекус"! Ну-ну, давайте дальше, культ еды -он такой)
Неужели так трудно свою невоспитанность у всех на виду не показывать? Стыдно должно быть писать или говорить такое хоть в интернете, хоть где-либо ещё. Да питайся ты своей гречкой и кефиром, а остальные люди адекватно едят - да-да, и борщ, и пельмени, и котлеты, и драники, и молочный шоколад) Сидит давится своей пустой гречкой, вот и злится)
Отчасти потому, что даже модную ныне схему дробного питания толстушки воспринимают как лицензию на непрерывный прием пищи. И лупят, как не в себя, не успев проголодаться. Я за ними на работе наблюдаю, это умора. Завтрак, второй завтрак, перекус за полчаса до обеда, обез, послеобеденный чай, потом полдник, еще дома наверняка ужин и поздний ужин. Гоняют чаи с печеньем, конфетами, тортами, пирогами(у нас часто проставляются за день рождения, а то за отпуск), но в 3 часа демонстративно полдничают яблочком или творожком без сахара! Охомячив перед этим на 1 тыс калорий тортик! А то еще, знаете, перекусывают (ну типа правильно)сыром или горьким шоколадом. Чуть не по плитке за раз, и сыру грамм 200, у меня глаза на лоб полезли, я за неделю столько сьедаю, а у толстушки-коллеги это "перекус"! Ну-ну, давайте дальше, культ еды -он такой)
Попробуй сказать им это в лицо. Как хорошо, что я работала только в интернете и удалось избежать в реальности таких вот злобных грымз, которые подсчитывают, кто там что ест и потом пишет такие комменты (странно, что при этом в интернете любят доказывать "да никому до вас нет дела!!! всем на всех пофиг, к психологу вон идите, если кажется, что вы кому-то интересны". Оказывается, на деле все всем интересны, да ещё как)
Попробуй сказать им это в лицо. Как хорошо, что я работала только в интернете и удалось избежать в реальности таких вот злобных грымз, которые подсчитывают, кто там что ест и потом пишет такие комменты (странно, что при этом в интернете любят доказывать "да никому до вас нет дела!!! всем на всех пофиг, к психологу вон идите, если кажется, что вы кому-то интересны". Оказывается, на деле все всем интересны, да ещё как)
Чего пробовать, сто раз говорила. Они же сами не вылезают из моих тарелок с вопросом "а вы что едите, что стройная такая??" Ну ответ все знают - то же, что и вы, но на полведра меньше)
Вот не надо! Есть масса родственников с ожирением и каждому врач говорил сесть на диету! Так вот никто этого не сделал. Жрут горстями таблетки от давления, вен, сердца и прочего и продолжают жрать. Сами люди ленятся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди любят самоутверждаться за счёт других, я лучше буду дружить с толстой девчёнкой чем со стройной хабалкой которая обзывает людей "жирухами, коровами итд." хотя я сама слежу за весом, но в чужую тарелку не лезу если человек своим весом не наваливается на меня в транспорте например, то он никак не мешает и это его дело в каком весе быть. Будьте добрее!
Дружи с толстушкой, но потом не обижайся, что она же тебя начнет унижать. Меня толстухи унижали в магазине одежды. Вот так левые тетки косились и обзывали, про коллективы вобще молчу. Я их не трогаю, но они мою худобу пережить не могут