Гость
Статьи
Без соли

Без соли

Кто сумел перейти на питание без соли? Как успехи? Я пыталась, больше 1 дня не смогла...Кто-то сладкоед, а я люблю солененькое...

Инна
12 ответов
Последний — Перейти
Медуза

действительно сложно

Я тоже. Без сладкого спокойно , без соли невкусно. Невкусно = не наедаюсь. Не наелась = ем больше. Ем больше = толстею.
Плюнула на все, солю сколько надо

Гость

А зачем отказываться от соли без причины?

Гость

Мода такая убогая -- истязать себя. И других.

Гость

Врачи говорят вредно. И диетологи тоже

Жужа

После консультаций диетолога Марият Мухиной уже несколько человек издохло, в том числе и кач0к Динамит. А она продолжает *** по телеку о вреде нормальной еды.

г0сть что в г0рле к0сть

После консультаций диетолога Марият Мухиной уже несколько человек издохло, в том числе и кач0к Динамит. А она продолжает *** по телеку о вреде нормальной еды.

Динамит вроде клетки стволовые пересаживал

Жужа

Динамит вроде клетки стволовые пересаживал

Чёрт его знает. Но Мухина к этому тоже своё жало приложила.

При пониженном давлении без соли вообще не вариант.

Медуза
Жужа

Полезно, только скучно видимо

Медуза
г0сть что в г0рле к0сть

Ты мог бы не отвечать в моих темах, убогий?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вообще ничего не солю, не люблю, даже соли дома нет уже года три, не виду в ней надобности. А вообще норму соли мы получаем из покупных продуктов. Ну это дело вкуса на самом деле, кто то любит острое, кто то солёное

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: