есть вообще не хочется, часто стресс. ем в день примерно 500 ккал, что будет если на таком питании месяц быть? еду в себя насильно запихнуть не могу, тошнить ужасно начинает. и сколько я смогу сбросить?
Это очень мало для того что бы у организма хватало сил работать. Скорее всего тебя уволят по статье.
500 - это очень мало. Не знаю насколько можно похудеть, но настораживает ваша тошнота. С таким успехом и до анорексии недалеко, может необратимый процесс начаться. Сходите к врачу, я серьезно
Я на диете сейчас и раньше сидела, ела 700 ккал. Тренировки каждые 3 дня. Скинула уже 7 кг. Советую.
Если не работать, и лежать на диване, то ничего страшного не будет, метаболизм замедляется, даже на много не похудеете. Есть те, кто худеет питаясь 1 раз в день, там приблизительно тоже 500 ккал выходит.
Будет хреново
Я из-за гастрита иногда настолько же и питаюсь, а то и меньше
Но не потому что не хочу, а потому что хе ро во
Года два с ним мучаюсь, не могу нормально питаться (можно лишь то, от чего люди и не толстеют))
Ну и похудела кг на 9))
Теперь пытаюсь набрать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ела так месяц, все меньше и меньше ккал было. Сократила до 450-350. В итоге скинула конечно хорошо, около 7 кг, но последние дни я уже еле ходила. Хорошо, что дома была. Месики пропали - это конечно кайф был, но потом плато и все. Организм же зараза такая, что подстроит свой обмен веществ под любое количество ккал. Так что, как вариант, но не на долго. Весила тогда 51.4, это мой максимум. Потом конечно начала по немногу наедать обратно, в итоге 55,потом 57. Потом пошла в тренажёрный. Эффекта не было никакого за 3 мес занятий с тренером и тяжёлых кардио. Потом беременность, скинула до 54.6 кг. Сейчас слежу, чтоб много не набрать. Мало очень ем и пока +5кг,а рожать через 2 мес. Так что... Потом планирую также не жрать лишнего и по чуть-чуть. Держу в форме себя..