Гость
Статьи
Сбылась моя мечта

Сбылась моя мечта

Я всегда мечтала есть и не толстеть. фастфуд, шоколадки, газировка - идеально. И вот теперь я действительно могу каждый день от души наедаться в бургеркинге и не набирать веса. А причина знаете какая? Хронический стресс. После ковида организм стал разрушаться, серьезного ничего нет, но есть куча мелких непроходящих побочек: головокружения, шум а голове, заложенность ушей, распирание в голове и ушах, остеома во лбу. Все это не лечится у меня, хотя по врачам бегаю, человек я тревожный и любой дискомфорт вызывает лёгкую панику, полгода такого самочувствия - и вуаля, вы морально на уровне жести, зато можете спокойно есть пиццы. Просто выговориться. Всем здоровья.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

От стресса все болезни) голову полечите, может здоровее станете)))

Советую пойти к психологу.

Гость

Супер 🙂

королева

Сообщение было удалено

Да.)) Частенько подобные мысли включаются.

Гость
королева

Сообщение было удалено

а что, тебя из Магнита уже уволили?

Гость
королева

Сообщение было удалено

ты когда решила, что ты красивая? королева усачей ты.

Гость

Еще одно подтверждение, что желать надо осторожно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Биография

ТТГ ещё проверьте, сначала можно не набирать вес, а потом как полезет вверх. Щитовидка в общем может затаиться, а потом напасть.