Я всегда мечтала есть и не толстеть. фастфуд, шоколадки, газировка - идеально. И вот теперь я действительно могу каждый день от души наедаться в бургеркинге и не набирать веса. А причина знаете какая? Хронический стресс. После ковида организм стал разрушаться, серьезного ничего нет, но есть куча мелких непроходящих побочек: головокружения, шум а голове, заложенность ушей, распирание в голове и ушах, остеома во лбу. Все это не лечится у меня, хотя по врачам бегаю, человек я тревожный и любой дискомфорт вызывает лёгкую панику, полгода такого самочувствия - и вуаля, вы морально на уровне жести, зато можете спокойно есть пиццы. Просто выговориться. Всем здоровья.
От стресса все болезни) голову полечите, может здоровее станете)))
Советую пойти к психологу.
Супер 🙂
Сообщение было удалено
Да.)) Частенько подобные мысли включаются.
Сообщение было удалено
а что, тебя из Магнита уже уволили?
Сообщение было удалено
ты когда решила, что ты красивая? королева усачей ты.
Еще одно подтверждение, что желать надо осторожно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТТГ ещё проверьте, сначала можно не набирать вес, а потом как полезет вверх. Щитовидка в общем может затаиться, а потом напасть.