Из за сестры(( Она несёт в дом пончики, всякую вредную пищу, пироги, мороженое, сама весит под 90 кило и ей пофиг. А мне приходится слюни пускать смотреть как она жуёт, это так бесит!! Ещё к ней парень приходит они суши и пиццу едят, аромат на всю квартиру, а я не выдерживаю и доедаю кусочки за ними. Съехать не могу т.к мне 17, ей 26. Мы живём вместе.
Здоровье дороже. Уходи погулять в это время.
Она же не заставляет все это есть Оо
Она себе и своему парню предлагает, просто вкусняшками люди балуются.
Маленькая эгоистичная девочка, если ты не можешь похудеть, хоть другим людям не мешай наслаждаться жизнью. Банально ты не худеешь либо потому что ты уже итак стройная как кипарис ,либо у тебя силы воли нет. А от сестры отстань. Человек заработал свои вкусняшки и кушает их. А ты отдельно себе готовь, супчики салатики, начнёшь готовить вкусно можно и сестру попробовать посадить на правильное питание. Но только с ее желания, не надо никого заставлять соблюдать твой образ жизни
Тогда придётся заниматься спортом, других надёжных вариантов похудения нет.
Сестра вам не мать, не обязана заботиться о вашем здоровье и красоте. Либо вы с ней договариваетесь (например, вы берёте на себя какую-то часть её домашних обязанностей, а она за это поддерживает вас в диете), либо не договариваетесь.
я похудела с помощью биохакинга от специалистов Биотропика. Подобрали правильную программу питания и тренировок. Похудела буквально за месяц. Обращайтесь, Вам также помогут.
Очень вас понимаю, на это нужна сила воли и мотивация. Мне еще мой тренер посоветовал пастилки Диета Перфета Контроль аппетита, уменьшает тягу к сладкому, не хочется съесть всякие вредности, в период похудения хороший помощник.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы поддержать здоровье печени и сосудов я пью альфа липоевую кислоту Эвалар. Выпиваю капсулу перед едой. Достаточно одного приема в день. Благодаря добавке у меня получается есть маленькими порциями.