Гость
Статьи
Помогите расчитать …

Помогите расчитать суточный калораж

Все онлайн расчеты разный результат дают, примерно 1800-2000, а на похудательных марафонах так вообще ставят 1500-1600 ккал. Мне 24 года, девушка, рост 167, вес 64, тренировки силовые по 2 часа 3 раза в неделю. Сколько нужно для дефицита и плавного похудения, сжигания именно подкожного жира с максимальным сохранением мышечной массы. Спасибо #каллории #худение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не занимайтесь х.....ей.

Гость

Человек, в состоянии физического комфорта и психологического покоя (это лёжа в постели и никто не мешает) затрачивает ровно столько калорий в час сколько он весит. Вы в конкретном случае 64. Хотите вес 55, значит умножаем 55 на 24 часа. Получилось 1320 ккал в сутки. Хотите мышцы, ну добавьте ешё ккал 200-300. Остальные лишние. Я так живу уже много лет. Вес 45 кг, рост 158 см. Калории, уже давно не считаю. Знаю чего и сколько и когда. Ем и тортики и шашлыки, но дережирую процессом.

Гость

Учитываете ещё термический эффект пищи. На переваривание входящей еды организм тоже затрачивает силы , в среднем 10% от поступивших калорий. Так что, если вы съели 1800 , нужно 180 отнять, получается 1620 съели. Вот такой лайфхак)

Зожница

Для поддержания веса для вас суточный калораж должен быть в районе 1870-1980. Для плавного комфортного похудения, 1640-1730. На марафонах всегда дают такую калорийность, чтобы у участниц были результаты и они потом хвастались перед новыми клиентами тем, что за неделю подопечные сбросили 5-6 кг, но это провальный путь, такие кг возвращаются назад в 90% случаев+ как вы заметили, уходит больше не жир, а мышцы.
Мой совет - выбрать ккал 1650-1700, к силовым добавить кардио раз в неделю хотя бы (можно 1 силовую заменить на кардио), и в рацион добавить протеин (он будет предотвращать потерю мышц+будете лучше восстанавливаться после тренировок). По фирме выбирать вам, я для себя нашла любимую фирму после долгих скитаний по брендам)) Покупаю на озоне steelpower. У них есть и сывороточный, и соевый и казеин и изолят. Вкусы тоже топ - сникерс, твикс, клубника со сликами, латте, фисташковое мороженое и тп , ну крутые вкусы прямо
По бжу протеиновые коктейли идеальны, а порция обычно в пределах 100 ккал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зожница

Для поддержания веса для вас суточный калораж должен быть в районе 1870-1980. Для плавного комфортного похудения, 1640-1730. На марафонах всегда дают такую калорийность, чтобы у участниц были результаты и они потом хвастались перед новыми клиентами тем, что за неделю подопечные сбросили 5-6 кг, но это провальный путь, такие кг возвращаются назад в 90% случаев+ как вы заметили, уходит больше не жир, а мышцы.
Мой совет - выбрать ккал 1650-1700, к силовым добавить кардио раз в неделю хотя бы (можно 1 силовую заменить на кардио), и в рацион добавить протеин (он будет предотвращать потерю мышц+будете лучше восстанавливаться после тренировок). По фирме выбирать вам, я для себя нашла любимую фирму после долгих скитаний по брендам)) Покупаю на озоне steelpower. У них есть и сывороточный, и соевый и казеин и изолят. Вкусы тоже топ - сникерс, твикс, клубника со сликами, латте, фисташковое мороженое и тп , ну крутые вкусы прямо
По бжу протеиновые коктейли идеальны, а порция обычно в пределах 100 ккал

Да, пробовала их продукцию, хорошая в своей ценовой категории, еще их казеин понравился с бананом. Рекомендую попробовать еще Mote, хорошо усваивается, результаты бомба от него

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: