Не получится без сахара.Да и не столько там сахара, чтоб от него разнесло.Нужно вообще просто урезать колорийность и больше двигаться
Неплохой вариант. Вот только не для похудения, а вообще для здоровья, ибо хлеб, который продают в магазине - это полная лажа и отрава из рафинированной муки и массой химических добавок. От которого пользы - ноль, а вот вреда выше крыши. Так что печь хлеб дома, если есть такая возможность, это идеальный вариант. И печь надо только ржаной, ибо это самый полезный хлебный злак. Главное суметь раздобыть настоящую, качественную нерафинированную ржаную муку, не выше второго сорта.
так у каждого строго индивидуальный ответ на данный вопрос. Нужно для самой себя провести данный эксперимент) и получите конкретный ответ)
Неплохой вариант. Вот только не для похудения, а вообще для здоровья, ибо хлеб, который продают в магазине - это полная лажа и отрава из рафинированной муки и массой химических добавок. От которого пользы - ноль, а вот вреда выше крыши. Так что печь хлеб дома, если есть такая возможность, это идеальный вариант. И печь надо только ржаной, ибо это самый полезный хлебный злак. Главное суметь раздобыть настоящую, качественную нерафинированную ржаную муку, не выше второго сорта.
Кста в разных сортах м калорийность почти одинаков
Главное это раздобыть подходящую хлебопечка, чтоб не перекладывать хлеб, на другую прогу его не переключать. ..
Напримерзак нуть туда Ингрид, и чтоб как стиралка сама начинала печь кода мне надо. Могли бы что то посоветовать? Так надоело чужой хлеб есть!! .. уже за 6 долларов батон купила, а не устраивает. А в печке я за 1.5 дол. Испекла бы , и получше. Кто печет в хлебопечке? Какую бы купить.. посоветуйте пож.
Помимо сахара нужно не забывать про спорт))я раньше дома пекла.. Да есть в этом своя изюминка, аромат который разносится по всей квартире, первый горячий укус. Со временем начало утомлять. Проще было купить.
Исключить, печь дома, без сахара... Нисколько вы не скинете, если не откажетесь от мучного совсем.
Этот сколько надо хлеба есть ? На все приемы пищи по 5 кусков белого? Я давно уже ем только безздрожжевой ( магазинный ) пару кусочков на завтрак , все . Эта привычка есть все с хлебом- пережиток советского прошлого. Когда рабочих в заводских столовых надо было посытнее накормить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!