Гость
Статьи
Почему люди ведут …

Почему люди ведут здоровый образ жизни?

Почему люди ведут зож? У них нет друзей с которыми можно выпить или они необщительны что проводят время в спортзале постоянно, а не в компании друзей? Мой знакомый вечером после работы идёт в зал и …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот именно. Для меня, качество жизни - это получать удовольствие , даже если при этом спина отнимается. Ёжики плакали и ели кактус - это про меня. Я лучше сдохну раньше, но не откажу себе в удовольствиях. Иначе пресно и тоскливо

Спиной надо заниматься. У меня тоже две грыжи позвоночника, если не делаю упражнения, сижу долго и напрягаюсь - начинает болеть. Как только возвращаться к рутинным ежедневным упражнениям, не сижу подолгу, плаваю, гуляют - все проходит.

Гость
Гость

На старости лет в любом случае у вас будут болезни. От спорта суставы начнут болеть, сердце ,например. Тело стареет вне зависимости от вашего образа жизни.

Сердце - это мышца, которую тоже надо тренировать регулярно

Гость
Гость

Сидят. Ковид и грипп не отменили , да они еще любят диспансеризацию проходить, прививки и тд.

А чего это они с ковидом и гриппом в поликлинике сидят?

Гость
Гость

А чего это они с ковидом и гриппом в поликлинике сидят?

Больничный закрывают.

Гость
Гость

Больничный закрывают.

И не только. Недавно картину наблюдала ребёнок маленький кашляет, аж задыхается. Им вся очередь говорит - какого лешего такого больного ребенка притащили ? А они типа: врач долго идти будет

guest

Ну да, конечно, гораздо лучше умереть от цирроза печени или от инфаркта лет в 55)) Так гораздо веселей!

Гость
guest

Ну да, конечно, гораздо лучше умереть от цирроза печени или от инфаркта лет в 55)) Так гораздо веселей!

Чтоб заработать цирроз к 55 надо пить суррогат на постоянной основе

Гость

Я живу так как мне хорошо и удобно.
- Питаюсь правильно (без фанатизма - могу позволить себе все, просто никогда не переедаю и в разумных пределах сокращаю вредное),
- Ежедневно стараюсь быть физически активной (в этом смысле мне очень повезло - мне искренне нравится физическая активность, для меня пробежка - это кайф, а не мучение)
- Ложусь в 11 и сплю не меньше 8 часов,
- Категорически отсекаю неприятных людей.

Люблю нравиться себе, люблю быть в хорошем самочувствии и настроении. Мне все равно кто что подумает и кому это кажется скучным.

Мне например не нравятся лица и фигуры тех, кто регулярно закладывает за воротник на тусовках. В молодости такие просто выглядят отечно и потрепанно, с возрастом - одутловатое лицо и бабская фигура, габитус алкоголика. Среди так называемой светской тусовки есть такие экземпляры, типа известной авторши рецептов. Столько денег и такой кошмарный вид, и все из-за "веселья" под алкашкой.

Гость

Смотря что понимать под зожем)) Я алкоголь не пью, ничего не курю. Почему? Во-первых, мне это не нужно. Просто не нравится и всё. Во-вторых, любому адекватному человеку понятно, что это вредно. Так зачем лишний раз травить свой организм?

Люблю спорт, конкретно - бокс. Почему? Тут всё просто, энергия, сила, хорошее самочувствие. Отличное времяпровождение. Занимаюсь в своё удовольствие.

А вот по хавчику не так однозначно. Обожаю всякие маки и кфс, жирное, острое, жареное. Тут я совсем не зож.

Но частичка правды есть: я не очень общительный, отпахать на тренировке мне гораздо приятнее, чем с кем-то разговаривать.

Гость

Это обычно *** с серьезными проблемами со здоровьем, они зачем-то сразу бегут в фитнесс-клубы ...

Гость
Гость

Больничный закрывают.

А нафига? Они же пенсионеры? Что им этот больничный дает?

guest
Гость

Чтоб заработать цирроз к 55 надо пить суррогат на постоянной основе

вам виднее, наверное)) Кроме цирроза еще бывает достаточно других заболеваний, которые помогут сыграть в ящик раньше времени или просто существенно ухудшают качество и продолжительность жизни.

Гость
Гость

А почему тогда полно пьющих врачей, юристов и т.д.? Образование тут вообще не при чем, тем более , интеллект. Не надо выдумывать.

Врачей полно, а грузчиков гораздо больше. Учи матчасть

Ъ

А что, "питание" в ресторанах и кафе - признак интересного человека? )))

Вообще, не понимаю, каким образом ЗОЖ связан с временем в спортзале "постоянно". Можно вести ЗОЖ и тренироваться в зале, скажем, дважды в неделю, а на выходных выбираться с друзьями в парк, на лыжи, играть в теннис.

Гость
Гость

А нафига? Они же пенсионеры? Что им этот больничный дает?

Я тоже была удивлена. Оказываются и пенсам дают

Гость

Они ведут здоровый образ жизни ,потому что не понимают,что всегда и везде рулит генетика.Многие курят,как паровозы,и хоть бы хны,а некоторые в молодом возрасте от рака легких умирают.Есть здесь логика?Нет,здесь есть генетика.

Гость
Гость

Чем выше интеллект и образование, тем более здоровый образ жизни ведут люди. Делайте выводы, автор.

Да куча интеллектуалов, которые нормально прибухивают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А почему с друзьями обязательно нужно пить? И с чего вы взяли, что человек необщительный, если после работы идет домой? Я не хожу в зал, фитнесом дома занимаюсь (просто кайф ловлю), стараюсь правильно питаться- для здоровья и поддержания формы, вместо кафе прогулки на свежем воздухе. Просто каждому свое). О какой тоске вы говорите?

Чего-то мне кажется, что у вас денег нет просто на спортзал и кафешки.