Гость
Статьи
как похудеть с 52 до …

как похудеть с 52 до 47

девочки , ктонибудь худел с 52 до 47 - 45 ??? хочу похудеть , но понимаю , что нужно следить за питанием и только физ . нагрузок недостаточно будет . а чем питаться вообще не знаю ... очень часто срываюсь , и не знаю как себя перебороть . подскажите каких-нибудь диет не очень жестких и тп #похудение

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

А какой рост у вас? Если метр с кепкой, то надо худеть, а так это маразм!

Гость
Vika - Vika

А какой рост у вас? Если метр с кепкой, то надо худеть, а так это маразм!

165 рост

Гость

Это должно быть не похудение, а образ жизни, питания. По возможности исключить мучное, оставить только цельнозерновой хлеб и пасту интеграле, стараться не есть рафинированный сахар, исключить или ограничить молочку, есть поменьше мяса (птица, рыба и морепродукты ок – они легче воспринимаются организмом). Между едой делать перерывы 3/4 часа, по возможности без перекусов. Между ужином и завтраким стараться делать перерыв 16 часов. Ужинать не позже 18/20 и без углеводов.

Примеры завтраков: авокадо-тост на цельнозерновом хлебе со с/с лососем, скрембл с томатом, индейкой, козьим сыром, греча с авокадо и грибами (вариант: с кусочком индейки, можно немного твердого сыра), банан с ягодами и протеиновой гранолой с кокосовым йогуртом. На обед/ужин: овощной или куриный суп, уха или постный борщ; кусочек рыбы или индейки + овощной салат, можно немного крупы (греча, черный или красный рис, чечевица, киноа). Фрукты и все сладкое стараться есть до обеда. Понятно, что исключения будут, но если в целом придерживаться такого рациона, то не заметите, как похудеете, причем без диет. И это всё очень вкусно!

Гость
Гость

165 рост

Не надо вам худеть.

Гость

Лён заваривайте.Туда яблоко,банан ,мёд-это на завтрак.На кашах из льна хорошо худеется.

Гость

Не надо вам худеть, для вас идеальный вес 50 кг. Вы практически в норме.
45 будет не красиво, честно. Ноги и руки будут костлявые. Я такая, худая лишнего, а поправиться не могу....

Гость
Гость

165 рост

С ума не сходите. Я вешу 45 кг при росте 164, совсем тощий как скелет. Минимальный вес для вас 53-55, средний 65 кг. Я вам такой вес не навязываю, но рекомендую, наоборот, поправиться, и держаться в диапазоне 64-67 кг, если вы нормостеник. Если вы астеник, то 55-57 кг.

Гость

возраст? и какой ваш обычный вес?

Гость

У меня рост 160, похудела с 54 до 47. Было, что часто просто срывалась вечером и хватала всего подряд, ну и очень много сладкого ела. Что сделала: заменила полностью сахар везде на сиропы без сахара (карамельный в кофе, вишневый в творог, у меня фирмы steelpower). Только за счет этого, за месяц минус 2,5 кг было без спорта. Потом стала следить, что прохожу 10000 шагов в день (бегать не люблю, силовые в зале тоже нет, поэтому выбрала пешие прогулки). Третье - прочитала, что если вечером пить коктейль с казеиновым протеином, то не будет жора, что я и стала делать собственно (у той же фирмы, что сироп есть маленькие баночки казеина long casein, и есть вкус меллер, вот его стала пить, очень вкусный)
ну вот, и так за 3,5 или 4 месяца скинула все кг. Теперь радуюсь жизни и продолжаю делать что делала, ну сейчас подумываю на пилатес записаться, чтоб в тонусе мышцы были

Гость

В вашем случае нужны натуральные витамины.Если интересно подскажу какие именно и где приобрести.Только скажите в каком городе проживаете.

В вашем случае нужны натуральные витамины. Подскажу какие именно и где можно приобрести,но сначала скажите пожалуйста в каком городе вы находитесь.

Гость
Гость

Не надо вам худеть, для вас идеальный вес 50 кг. Вы практически в норме.
45 будет не красиво, честно. Ноги и руки будут костлявые. Я такая, худая лишнего, а поправиться не могу....

мне это и нужно . я считаю худоба это шикарно ..

Гость
Гость

мне это и нужно . я считаю худоба это шикарно ..

Ну если эта худоба в норме. Когда лишнего худоба - это ужасно.
Мне тоже худые девушки нравятся,лишний вес, бока, ляхи - это ужасно!
Но худоба бывает уже лишнего, костлявая, когда коленки выделятся начинают, это уже совсем не красиво.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Наконец-то похудела с приемом препарата Липотропный фактор Эвалар, купила взамен зарубежному. Вес начала сразу скидывать, при комфортном питании. Даже холестерин снизился.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: