девочки, расскажите пож-та, кто пробовал интервальное голодание?
Я хоть и не девочка 😉 но отвечу, что интервальное (периодическое голодание) лучший вариант если хотите похудеть. Сам его использовал во время подготовки к соревнованиям, чтобы войти в весовую категорию.
Хороший способ аитае3. Только есть свои нюансы. Сначала изучите, прежде чем пробовать.
Я пробую его сейчас).
Ем примерно в 8, 12, 16.
Интервал, стало быть, получается у меня часов 16.
Собственно, не задавалась целью придерживаться именно такого способа. Просто отказалась от ужина. А потом уже заметила, что вписываюсь в схему интервального голодания).
Мне не помогло. Были частые срывы. Поменьше есть, больше движения помогло снизить вес и держать в одной поре.
пробовала, не получилось..... после 10 вечера так хотелось есть, что меня хватило на 4 дня, а потом я опять ночная жрица была. мне только фенилксепин помог контролировать аппетит свой
Как профилактика диабета сгодиться. Немного похудеете, но потом снова быстро наберете вес.
Я сейчас на нем, месяц уж точно.. В 16 последний раз ем, завтрак в 8-9,обед в 12-13.
Это не диета, это образ жизни. Я просто никогда не завтракаю, мне кофе достаточно. Обез в 13-14 ч, ужин в 19-20 ч. Никаких перекусов нет. Лишнего веса у меня нет, но и худеть не худею. 163 рост, 55-56 кг.
Чтобы похудеть, в любом случае надо меньше есть. Если не есть 16 часов, а потом наедать за оставшиеся 8 часов 3000 ккал, точно не похудеете.
Два месяца на нем просидела, итог +1 килограмм. Фигня полная. Есть только один способ похудеть... МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. называется, и не есть вредные продукты. Именно таким способом после неудачной попытки ИГ я сбросила 6,5 кг. Не быстро правда, но оно того стоило.
Два месяца на нем просидела, итог +1 килограмм. Фигня полная. Есть только один способ похудеть... МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. называется, и не есть вредные продукты. Именно таким способом после неудачной попытки ИГ я сбросила 6,5 кг. Не быстро правда, но оно того стоило.
Так вы просто неправильно "сидели").
Ужин надо вычесть, но не добирать его остальными приемами пищи.
Добавлю, что без поддержания оптимального калоража не один тип питания работать не будет. Можно и один раз в день есть, но не худеть если будет профицит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Легкий сброс лишнего веса я начала с приемом Липотропный фактор Эвалар, организм очистился от токсинов, самочувствие улучшилось. Стоимость дешевле, чем у зарубежного аналога. Результат радует.