Гость
Статьи
кто пробовал …

кто пробовал интервальное голодание?

девочки, расскажите пож-та, кто пробовал интервальное голодание?

Алла
20 ответов
Последний — Перейти

Я хоть и не девочка 😉 но отвечу, что интервальное (периодическое голодание) лучший вариант если хотите похудеть. Сам его использовал во время подготовки к соревнованиям, чтобы войти в весовую категорию.

Гость

Хороший способ аитае3. Только есть свои нюансы. Сначала изучите, прежде чем пробовать.

Гость
Гость

Хороший способ аитае3. Только есть свои нюансы. Сначала изучите, прежде чем пробовать.

Питания*

Кепочка

Я пробую его сейчас).
Ем примерно в 8, 12, 16.
Интервал, стало быть, получается у меня часов 16.
Собственно, не задавалась целью придерживаться именно такого способа. Просто отказалась от ужина. А потом уже заметила, что вписываюсь в схему интервального голодания).

Гость

Мне не помогло. Были частые срывы. Поменьше есть, больше движения помогло снизить вес и держать в одной поре.

Гость

пробовала, не получилось..... после 10 вечера так хотелось есть, что меня хватило на 4 дня, а потом я опять ночная жрица была. мне только фенилксепин помог контролировать аппетит свой

Как профилактика диабета сгодиться. Немного похудеете, но потом снова быстро наберете вес.

Гость

Я сейчас на нем, месяц уж точно.. В 16 последний раз ем, завтрак в 8-9,обед в 12-13.

Диана
Гость

пробовала, не получилось..... после 10 вечера так хотелось есть, что меня хватило на 4 дня, а потом я опять ночная жрица была. мне только фенилксепин помог контролировать аппетит свой

я уже пол года хожу вокруг да около фенилксепина, у вас побочек не было?

Гость
Диана

я уже пол года хожу вокруг да около фенилксепина, у вас побочек не было?

абсолютно никаких. все предостережения и противопоказания есть в инструкции и опять же у консультантов можно все уточнить. с таким составом как у фенила побочки в принципе исключены

Диана
Гость

абсолютно никаких. все предостережения и противопоказания есть в инструкции и опять же у консультантов можно все уточнить. с таким составом как у фенила побочки в принципе исключены

цена все-таки не малая, поэтому вот остерегаюсь так сказать...

Кепочка
Гость

Я сейчас на нем, месяц уж точно.. В 16 последний раз ем, завтрак в 8-9,обед в 12-13.

И я месяц). Если точно, то с 1 августа.

Это не диета, это образ жизни. Я просто никогда не завтракаю, мне кофе достаточно. Обез в 13-14 ч, ужин в 19-20 ч. Никаких перекусов нет. Лишнего веса у меня нет, но и худеть не худею. 163 рост, 55-56 кг.

Гость

Чтобы похудеть, в любом случае надо меньше есть. Если не есть 16 часов, а потом наедать за оставшиеся 8 часов 3000 ккал, точно не похудеете.

Гость

Два месяца на нем просидела, итог +1 килограмм. Фигня полная. Есть только один способ похудеть... МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. называется, и не есть вредные продукты. Именно таким способом после неудачной попытки ИГ я сбросила 6,5 кг. Не быстро правда, но оно того стоило.

Гость
Гость

Чтобы похудеть, в любом случае надо меньше есть. Если не есть 16 часов, а потом наедать за оставшиеся 8 часов 3000 ккал, точно не похудеете.

Вот вот. Именно так. Если не корректировать рацион и не умешать количество еды, то толку от этого ИГ будет ноль.

Кепочка
Гость

Два месяца на нем просидела, итог +1 килограмм. Фигня полная. Есть только один способ похудеть... МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. называется, и не есть вредные продукты. Именно таким способом после неудачной попытки ИГ я сбросила 6,5 кг. Не быстро правда, но оно того стоило.

Так вы просто неправильно "сидели").
Ужин надо вычесть, но не добирать его остальными приемами пищи.

Добавлю, что без поддержания оптимального калоража не один тип питания работать не будет. Можно и один раз в день есть, но не худеть если будет профицит.

Гость
Диана

цена все-таки не малая, поэтому вот остерегаюсь так сказать...

цена потому и не малая, потому что качественно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета

Легкий сброс лишнего веса я начала с приемом Липотропный фактор Эвалар, организм очистился от токсинов, самочувствие улучшилось. Стоимость дешевле, чем у зарубежного аналога. Результат радует.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: