Считаете ли вы, что рыбу есть стремно, т к она пахнет и что это мерзкий продукт?
Я считаю,что рыба - это такой же продукт,как и мясо. Конечно,они отличаются друг от друга,но этот продукт довольно полезный .
кому нравится, пусть ест на здоровье.
Раба в воду испражняется и всегда чистенькая. А "мясо" дрищет себе на ляжки и спит в навозе.
Наоборот. В хороших ресторанах рыба очень дорогая. Она полезная и вкусная. Я живу в Европе и в ресторанах рыба мне не доступна из-за высокой стоимости.
Не позорно. Но я её никогда не ем: от запаха тошнит. Икру, морепродукты тоже не ем и даже не нюхаю.
Позор?)) Пофиг. Люблю тушёную форель, очень вкусно.
А мне вот вяленая рыбка с "душком" нравится. На счет запаха, только акула напрягает, мочевины много.
Наоборот. В хороших ресторанах рыба очень дорогая. Она полезная и вкусная. Я живу в Европе и в ресторанах рыба мне не доступна из-за высокой стоимости.
Я тоже живу в европе и всегда покупаю свежее рыбное филе, оно без запаха, ничего чистить не надо, посыпала приправами , положила в фольге в духовку на 15 минут. Быстро вкусно и полезно. Иногда и целую рыбу так же запекаю, она тоже вся уже выпотрошенная и почищеная у нас продается.
Я тут писала вопрос, что ем рыбу на работе и мне тут сказали, что я неадекватная и воняю своей едой людям
Вообще-то те же самые сосиски тоже огого как пахнут, если их разогревать в микроволновке. Если коллеги недовольны, то возможно, стоит воздержаться от такой еды. Если никто ничего не говорит, то ешьте на здоровье.
Конечно стремно. Навернула 2 стейка из карельской форели. Сижу думаю у кого 3 кусок отнять
Я рыбу люблю, но на работу если и беру, то не разогреваю, ем холодной. Рыбу вообще есть лучше сразу свежеприготовленной
Вообще-то те же самые сосиски тоже огого как пахнут, если их разогревать в микроволновке. Если коллеги недовольны, то возможно, стоит воздержаться от такой еды. Если никто ничего не говорит, то ешьте на здоровье.
у нас девушка ест сосиски и они пахли именно сосисками, никто ей ничего не сказал
в другое время у нас тоже едой сильно пахло в кабинете
когда я ем рыбу, одна и та же девушка постоянно жалуется, что воняет рыбой
Что то хотела сказать..
Но сбили меня с мысли/
А! Мне седня приснилось,
Что я в фойе какого то учреждения сидела на подоконнике и ела селёдку)
И вдруг на лестнице появился мой прежний хозяин с чемоданом, увидел меня и быстро пошел ко мне.
А я увидела его и побежала прочь, прямо с откусанной соленой селёдкой в зубах!..
Это что вообще значит?? 😕
А! Мне седня приснилось,
Что я в фойе какого то учреждения сидела на подоконнике и ела селёдку)
И вдруг на лестнице появился мой прежний хозяин с чемоданом, увидел меня и быстро пошел ко мне.
А я увидела его и побежала прочь, прямо с откусанной соленой селёдкой в зубах!..
Это что вообще значит?? 😕
он гоняется за вашей селедкой снизу
Каждому своё. Кто не любит тот не ест и наоборот.
Это очень большой позор! Вы не представляете какой это позор! Вы купите рыбу, к примеру сёмгу, а лучше осетрину, и отправьте мне, я хочу опозориться! Если что 1 кг сёмги стоит от 1900 рублей! А осетрина чуть дороже . Осетрина стоит чуть больше 3000 рублей.
Я люблю лосось запечённый и слабосоленую отварную треску. Рыба не такая тяжёлая еда, как мясо.
А на работу, что только не пробовала брать.
Остановилась на салате из тигровых креветок, огурцов и кукурузы.
Прекрасно насыщает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!