Сегодня с утра ем только муравейник , я думаю съела его грамм 700 точно, сейчас 15:12 дня , больше есть ничего не буду до завтра.Отложится ли что-то в жир??Обычно ем на 1500 калорий в день, но сегодня понесло меня на эту ***
Муравейник — не термитник, можете ещё навернуть.
Конечно, если вы съели так много, то отложится. Особенно, если вы склонны к набору веса.
Наберете, если ваши энергозатраты меньше, чем кол-во съеденных вами ккал.
Сообщение было удалено
Такая хрюшка как я на мясо точно не пошла бы , 52 кг на 170 роста
Просто теперь распределите лишние калории. За один день вы не потолстеете. Завтра если будет + в весе, то эта будет задержка жидкости в организме, но если повторите, то уже не жидкость))
Что сейчас сделать: норма 1800 в среднем женская, то есть 1200 лишних, тогда просто разделите 1200/6 дней = 200 ккал. И всё, урежьте свой обычный рацион на их количество на 6 дней, а потом возвращайтесь на привычное бжу. 1 день - не конец света
Совет на будущее - включите в свой рацион протеиновый коктейль. На порцию у них выходит 100 ккал,он питательный при этом и сдерживает тягу к сладкому. Только внимательно смотрите, чтобы был без сахара и других калорийных добавок. Я лично покупаю на озоне fast whey со вкусом сникерса и long casein со вкусом меллера (переданы хорошо, есть маленькие фасовки, фирмы steelpower). На тортики меня не тянуло уже месяцев 7 наверное
1кг сала = 7000калорий. Так что не переживайте))
Просто теперь распределите лишние калории. За один день вы не потолстеете. Завтра если будет + в весе, то эта будет задержка жидкости в организме, но если повторите, то уже не жидкость))
Что сейчас сделать: норма 1800 в среднем женская, то есть 1200 лишних, тогда просто разделите 1200/6 дней = 200 ккал. И всё, урежьте свой обычный рацион на их количество на 6 дней, а потом возвращайтесь на привычное бжу. 1 день - не конец света
Совет на будущее - включите в свой рацион протеиновый коктейль. На порцию у них выходит 100 ккал,он питательный при этом и сдерживает тягу к сладкому. Только внимательно смотрите, чтобы был без сахара и других калорийных добавок. Я лично покупаю на озоне fast whey со вкусом сникерса и long casein со вкусом меллера (переданы хорошо, есть маленькие фасовки, фирмы steelpower). На тортики меня не тянуло уже месяцев 7 наверное
Тоже казеин от steelpower пью, реально голод утоляет круто и если пьешь в 19, то до 00:00 есть не хочется, а сладкое и подавно. Он как-то укрощает это дикое желание сточить шоколадку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все зависит от того сколько калорий вы расходуете . Например на поддержание жизнедеятельности организм у женщины берет около 1400 кал. Далее сходить в спортзал и заняться интенсивно кардио за 2.5 часа уйдет около 950 кал + походить 20 километров и еще 1000 кал уйдет и того 3350 калорий за день расход и в этом варианте вы ничего не набрали бы (если конечно не наедать дальше ) 🤣 Допустим я за 100 грамм шоколада , сделала все что выше описала (а это всего 500 калорий ) 🤣🤣🤣