Гость
Статьи
Не ем (для начала) …

Не ем (для начала) после 6

Девочки! Всем привет! С завтрашнего дня собираюсь не есть после 6, а далее скину результаты. Вес около 75. Кто со мной ?

Nanik
6 ответов
Последний — Перейти

Я хоть и не девочка, но тоже худею)
Кстати, не есть нужно за 4 часа до сна, т.е. если ты ложишься спать в девять, не есть нужно после пяти.
Это для пассивного худения во время сна, чтобы твой организм брал энергию не из только что съеденных продуктов, а из жиховых запасов.
За восьми часовой сон можно скинуть 500 колоний +-. Этого хватит чтобы скинуть пол кило за неделю

Гость

К скинни фэт стремитесь?

Nanik
RomaRomanStorm

Кстати, не есть нужно за 4 часа до сна, т.е. если ты ложишься спать в девять, не есть нужно после пяти.
Это для пассивного худения во время сна, чтобы твой организм брал энергию не из только что съеденных продуктов, а из жиховых запасов.
За восьми часовой сон можно скинуть 500 колоний +-. Этого хватит чтобы скинуть пол кило за неделю

Начнем с 6 часов) Ложусь обычно ближе к 23, думаю пассивного жиросжигания будет достаточно

Nanik
Гость

К скинни фэт стремитесь?

Начнем с так называемого интервального, а далее уже в планах и правильное питание

Nanik
RomaRomanStorm

Расскажите подробнее как вы худеете? Для мотивации послушаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nanik

Расскажите подробнее как вы худеете? Для мотивации послушаю

Ну помимо диеты, это бег на 16 километров (утром и вечером по 8) через день, круговая кардио тренировка, 50 минут без перерыва (выпады, прыжки, хлопки и ТД), каждый день, растяжка - 25 минут через день.

В первую неделю было сложновато, после тренировки очень хочется съесть всего побольше... Но сейчас я уже влился.

Как сказал мне тренер, для похудения важно ничего не есть за час- полтора до тренировки, и тренироваться 40-60 минут подряд, перерывы между упражнениями должны быть минимальными

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: