Ты вчера уже писала, прекратить жрать надо и бух..ть, вот и весь секрет.
Утренние пробежки, расчёт кбжу и обёртывания адипостресс липолитиками – минус 10 кг за месяц и неделю, избавление от лишней жидкости и целлюлита, а главное не больно.
Исключить: сладкое и жирное.
Плавание, ходьба и йога.
регулярние тренировки,масаж и в принципе все
Сообщение было удалено
кто вас заставляет асвальт укладивать сами себе такую работу вибрали
Сообщение было удалено
а вообще я просто не считаю что тяжолая работа делает что-то для фигури поетому и не всчитую.Я и мешки ношу если ето нужно,сарай недавно розбирали,прошлий год шини на канализацию с мужем крутили. Во многом я даже сама прошусь попробовать по стройке.
Уменьшение % жира, увеличения мышц. Для этого спорт, ручной массаж и конечно питание. На долю быстрых углеводов не более примерно 5% в месяц от общего количества еды. Углеводы медленные, жиры полезные. Всякими кремами не мажусь, это фигня. Точнее крем увлажняющий для тела только, а антицеллюлитных нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никаких денег не жалко, если речь о моем здоровье или красоте. Салоны -значит качественные, а если уж дожила до тех времен, когда нужна пластика -вэлком в лучшую из выбранных мной клиник -Госпиталь Мира. Бодилифт и липофилиг ягодиц у Шамо Барзановича Садыхи-то, что называется, “доктор прописал”. После операции появилась уверенность в себе и в красоте моего тела. Это так важно для каждой девушки. НЕ ДЛЯ КОГО-ТО БЫТЬ КРАСИВОЙ, А ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ -самая правильная установка, которую я получила у доктора Садыхи.