С детства ненавижу фрукты, нравятся только зеленые яблоки и изюм. Самое противное - клубника, абрикосы, сливы, груши. Не нравится текстура, вкус и запах. При этом ем много овощей, люблю практически все овощи, кроме редьки. Сейчас сижу, ем омлет из патиссонов с помидорами. Но вот знаю, что скоро родственники начнут пихать свои урожаи и говорить, что без фруктов я умру. А это правда?
Не умрешь. Можешь их не есть.
Если вы получаете все нужные вам витамины из других источников (кроме фруктов), то тогда фрукты можете не есть.
нет,не правда. Если организм не требует,значит ему это не нужно
У меня бабушка с детства тоже не могла фрукты есть, в том числе яблоки, ниче дожила до 80
Умирают от того, что едят то что не хотят
Я не ем, у меня ферментов каких-то не хватает. Ничего, живу
Яблок и изюма раз хватает, то можете и не есть клубнику, абрикосы, сливы, груши.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Практически не ем. Очень редко. Из пользы клетчатка и возможно витамины. Из вреда нитраты или что там обрабатывают и конечно куча сахара фруктозы. Кто много ест фруктов у того жирная печень