Всём доброго времени суток!) Мне 34.Хочу похудеть ... На шести лепестках.Девочки кто со мной?И может кто нибудь худел на данной диете, поделитесь о результатах пожалуйста🙏🙏💓 диета#
Шесть лепестков? Гранаты что ли?
Худеют все на голоде или разов питании до 15.00 300гр еды, остальное, чай, кофе без сахара. От диет вес стоит а потом набирается а если добавить спорт то разнисет в ширину.
Ой эти диеты к хорошему не приведут, вот у меня знакомая была весёлая, добрая, а потом похудела на 10 кг. и стала стервой.
А вы заработайте гастрит, есть потом ничего нельзя будет. Сядите на диету 1 по Певзнеру. У него, конечно, их много, но 1 самая жесткая. И лишнего веса как и не бывало👍 Ну или не зарабатывайте гастрит, просто сядте на эту диете, НО есть минус вы сорветесь, поэтому поможет только гастрит
Диеты- это путь в никуда... Переходите на пп. Я Нормотим пила- это аскорбат лития. Хорошо снимает зацикленность на еде, не было срывов на нем.
А вы заработайте гастрит, есть потом ничего нельзя будет. Сядите на диету 1 по Певзнеру. У него, конечно, их много, но 1 самая жесткая. И лишнего веса как и не бывало👍 Ну или не зарабатывайте гастрит, просто сядте на эту диете, НО есть минус вы сорветесь, поэтому поможет только гастрит
Лучше 9, полезно и все худеют, если тазиками не есть
Про такую диету не слышала. Я худела на программе питания Леовит, выбирала Очищение организма. За неделю ушло почти 5 кг. Сейчас взяла Жиросжигающий комплекс, посмотрим, сколько не нем уйдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для того, чтобы похудеть, я принимаю Липотропный фактор Эвалар. Пью эти таблетки во время еды, запивая водой, уже больше 3х месяцев. Кроме основного результата, мой врач по анализам заметила, что снизился уровень холестерина.