Я месяц питалась на 1000-1100 калорий и сейчас решила хотя бы неделю есть на 1400-1500, вчера съела 1400, а сегодня максимум который я смогла съесть это 1200 калорий.У меня нет аппетита, я быстро наедаюсь, мне сложно есть больше.Месячные через пару дней должны начаться, но что-то пмс не чувствуется поэтому возможно цикл уже сбился.Мне страшно, потому что я ведь хотела нормально худеть, без вреда для здоровья, а в итоге только вначале ещё более менее нормально питалась, а потом снизила калорийность до 1000-1100 калорий, и даже не заметила как это произошло.Уже третий раз повторяется та же ситуация..Я не знаю что делать.Я буду пытаться есть на 1400-1500 но мне страшно и некомфортно.Может дадите советы какие то?Как перестать боятся? #питание
Нажрать 1500 ккал легко.
Чо ты там не можешь?
Начни жрать утром сыр, масло, хлеб цельнозерновой.
Вуаля, лишние 300-400 ккал.
Тем более щас холодно, жрать хочется.
Это в жару 30 градусов неохота.
А что?
1000-1100 это мало что ли?
мне тоже страшно, в Британии с каждым днем с едой все хуже
Ешьте по потребности, аппетиту. Зачем себя мучить? Разумеется, вам не хочется есть, если предыдущий приём пищи был сытным. Что вообще входит в ваше меню? Какая физическая нагрузка?
Ешьте по потребности, аппетиту. Зачем себя мучить? Разумеется, вам не хочется есть, если предыдущий приём пищи был сытным. Что вообще входит в ваше меню? Какая физическая нагрузка?
Ну вот сегодня например на завтрак: картофельное пюре(с маслом) - 200 грамм, помидор - 200 грамм.Обед: Суп - 250 грамм, арахис - 60 грамм.Ужин: Хлеб - 50 грамм, помидор - 150 грамм, селедка под шубой - 20 грамм (просто попробовала чуть чуть), конфета - 13 грамм, шоколад - 20 грамм.Кусочек шоколадки съела чтоб не так мало калорий было.Ужинать вообще не хотелось (из-за арахиса наверное).Физической нагрузки сейчас вообще почти нету.
Ну вот сегодня например на завтрак: картофельное пюре(с маслом) - 200 грамм, помидор - 200 грамм.Обед: Суп - 250 грамм, арахис - 60 грамм.Ужин: Хлеб - 50 грамм, помидор - 150 грамм, селедка под шубой - 20 грамм (просто попробовала чуть чуть), конфета - 13 грамм, шоколад - 20 грамм.Кусочек шоколадки съела чтоб не так мало калорий было.Ужинать вообще не хотелось (из-за арахиса наверное).Физической нагрузки сейчас вообще почти нету.
Белки где?
Мясо, творог, рыба, яйца?
Жри белки 3 раза в день, иначе здоровье посыпется.
Арахис вообще вредный, купи кешью или миндаль.
Автор, так дело не пойдёт. Ну, пойдёт, только в плохую сторону. 60 гр арахиса — это слишком, максимум 20-30 гр. Орехи и семечки очень калорийные, забивают аппетит. Включите в меню яйца, лучше всмятку, они лучше усваиваются. Зелёные овощи: капуста, брокколи, шпинат, руккола, полевой салат, паприка. Ещё авокадо, имбирь, морковь, свёкла, тыква, бананы, киви. Из мясного индейка, печень куриная и говяжья. Из полезной и доступной рыбы — скумбрия. Макаронные из твёрдых сортов пшеницы, картофель лучше запечённый, каши. Не делайте перекусов, лучше выпить воды. Основной приём пищи желательно завершить обедом. На ужин йогурт или кефир.
возраст? вес? рост? почему не ввести в меню нормальную еду? ваша проблема не в калораже, а в том, из чего он сформирован
Дичь какую-то едите. Вы помойка? Выкидывать в себя пищевой мусор. Это не касается супа, помидора и тд
Не бойтесь, есть не страшно. Увеличить калорийность до 1500 ккал можно, если добавить еще один прием пищи, или увеличить рацион, добавив больше мяса и рыбы, а не только арахис и конфеты и шоколадкой. К порции картофеля добавьте котлету или гуляш, саму порцию картофеля увеличьте до 500-600 граммов, порцию супа тоже увеличить до 400-500 граммов, в суп добавить кусочки свинины или кусочек курицы. На обед нужно съедать и первое, и второе. Порция второго- 500-550 граммов примерно. Ужин должен быть плотнее, чем сейчас у вас, помидорка 150 граммов и 50 граммов хлеба- это не ужин. Порция на ужин-500-800 граммов. Добавьте еще приемы пищи- второй завтрак(после первого, часов в 10-11), полдник в 15-16 часов, после обеда. На второй завтрак и полдник можно не объедаться, есть немного, чтобы не испортить аппетит перед обедом и ужином. Но есть! И питайтесь по расписанию, строго в определённые часы, не нужно есть когда попало.
Если страшно посмотрите что в США творится и все пройдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно и на 1000 правильно питаться… не надо есть больше, чем вы можете- вы переедете… надо двигаться больше…. Спортом заниматься…. У каждого свой рацион в калориях…. Не надо читать среднее… все люди разные по весу… по телосложению… все двигаются по- разному… если хотите похудеть употребляйте меньшее количество калорий, чем вы тратите? Занимайтесь спортом! Двигайтесь больше! Питайтесь правильно!не надо переедать и есть все подряд!!! Можно есть вкусно разнообразно и это 1000 калорий и этого хватает взрослому человеку… не ешьте мучное… сладкое…