Народ, кто тоже любит мучное? Я, например, равнодушна в целом к хлебу и булкам, могу их не есть, а хлеб только с определенной едой и не часто. Но кондитерка без мучной составляющей для меня неполноценна. Хотя и тоже редко, всю жизнь люблю печенье, но тоже редко, а сейчас вообще на диете (по здоровью) и избегаю мучного, но очень хочется. Не просто сладкое, а чтоб мучное. Зефиром и тому подобное долго организм обманывать не получается, хотя бы печеньку, домашнюю треугольную или пироженку, а в идеале - тортик с кремом, чтоб теста очень мало, но обязательно было. Это просто вкус такой или это что-то из зависимости? Хочется услышать ответы именно от любителей выпечки или кто "не может жить без хлеба". (выпечку, пирожки и т.д. всё люблю, но всю жизнь ограничиваю, сейчас вообще крайне супер-редко хотя все вокруг едят за милу душу и им ничо)
Я люблю и слежу за фигурой.Есть масса рецептиков пп.Вот например.Банан измельчаете вилкой и тщательно перемешиваете с яйцом.Две ложки какао,если сильно шоколадное не любите,то одну какао,одну муки(тыквенную можно или кукурузную,или обычную)Разрыхлитель 0,5 спйной ложки.В микроволновку на 3,4 минуты.Кекс получается пальчики оближешь.За место банана можно любое фруктовое пюре
Я люблю выпечку (Особенно рулет с маком 🤤) , сладости, конфеты, шоколад, торты.
Но иногда,бывает такое что при всей моей любви к сахару и сладостям, уж очень сладкие и приторные изделия - торты, шоколад.
Просто состав везде как будто: сахар, сахарная пудра, тростниковый сахар, свекольный, подсластитель.
Уж очень много. Перебор!
Я люблю выпечку (Особенно рулет с маком 🤤) , сладости, конфеты, шоколад, торты.
Но иногда,бывает такое что при всей моей любви к сахару и сладостям, уж очень сладкие и приторные изделия - торты, шоколад.
Просто состав везде как будто: сахар, сахарная пудра, тростниковый сахар, свекольный, подсластитель.
Уж очень много. Перебор!
По поводу рулета. Был у одного хлебзавода вкусный рулет. А потом он стал другой. Вот не то. Может технолог стал другой? Или по-другому стали делать.
Вот вообще не то.
Ну тут хотя бы я перестала увлекаться ими и чуть сбросила (пару кг ).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже люблю тортики, пирожные, чтобы было больше крема в них и не очень сладко. Если уж есть печенье или пряник то намазав на них масло. Конфеты, шоколад зефир и др. не очень люблю (сладко очень), ем только положив на хлеб с маслом.