В 9 часов утра я сделала чудесную пиццу на 800 ккал (500 ккал дрожжеевое тесто, 160 ккал одна колбаска итальянская сырая с острым перцем, и моцарелла 140 ккал, две ложки оливкового масла ( это сверху 800 ккал и также 200 г лук, кабачки, помидоры, грибы без оливков). Пицца не более 900 ккал 650 грамм.
Я только хотела попробовать режим для духовки новой для меня. Выставила сначала на режим бисквит и затем подняла сразу же до пиццы температуру 450 по Фаренгейту, и на низкой высоте в духовке. Оказалось это самый лучший режим для пиццы, как я рассчитала.
Понятно, стала пробовать мою пиццу. Не могла остановиться.
Такого со мной давно давно не было. 900 ккал с утра.
Раскаяние было поздним. Оставалось срочно применить помидорную диету. В Америке помидоры такие красные и сочные. Такой из них сок красивый в миксере с кипячёной водой, Солью, черным перцем и чесноком. Нельзя кровь отмывать до солевого уровня воды
Иначе лопнут все кровяные клетки. Так что соль обязательно.
3 литра такого сока из купленных на рынке частных помидор. Супер сок. Правда, мне ещё рядом молодые огурцы и молодая кукуруза попалась. Тоже купила. Но пока не ем.
Теперь только успеваю кипяченную воду в морозилку ставить. Пить ее и добавлять в миксер к помидорам для сока.
Ничего смотрю на тело . Между ногами нормально уже расстояние.
Хорошая диета на таком свежем из помидор с чесноком , моделью и перцем черным и красным диета.
Ладно. Больше не буду делать пиццу. Тесто заморозила
Можно так рок группу назвать :))
"Отличная диета из помидор"
Я не советую никому помидоры в качестве диеты. Они очень бьют по поджелудочной, так можно до панкреатита доиграться.
А что за расстояние между ногами? Это когда мотоцикл пролетит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!