Решила не есть много, чтобы не набирать больше вес, ибо 73 кг при росте 158 см это очень много. Начала с моей привычки перед сном что-нибудь скушать, поначалу я ломалась, но кое как успокоила себя, но аппетит видимо решил пустить тяжёлую артиллерию и у меня начал громко урчать живот, словно неделю не ела. Тут уже это меня вывело и я так снова наелась))
Никогда мои попытки побороть себя не увенчались успехом, может кто-нибудь знает как по-другому побороть свой аппетит? Просто я решила не жить до старости с ожирением и сбросить вес так, чтобы была хотя-бы просто полной #питание
Я хоть и мужчина и не особо страдаю от лишнего веса, но тоже стараюсь себя ограничивать. Поэксперементируйте: сколько и чего Вам достаточно сьесть, чтобы перестал урчать живот и терзать голод? Можно ли заменить калорийную еду менее калорийной? Мне, например, иногда просто чай (разные сорта) дает такое чувство успокоения. А иногда вообще минералка.
А что вы едите? Можно поесть что-нибудь некаллорийное. Стакан кефира выпить например или овощи поесть. Вы может сильно урезали дневные порции? Попробуйте плавно снижать каллории. Нельзя создавать сильный дефицит, и голодать нельзя, а то будут срывы. Не вините себя если сорвались, постарайтесь отвлечься чем-нибудь чтобы постоянно не думать о еде.
Возьми банку хрома (Бад), уменьшит тягу к сладкому, да и в целом к еде. Есть надо 3 раза, даже если после двух приемов пищи, вроде не хочется. Уменьшай количество еды за присест, количество употребляемых жиров до 30г в сутки. Воды пить от 3-3.5л и будет тебе счастье, по окончанию будешь уже понимать и осознавать сколько необходимо еды за день, тем самым не будет переедания в будущем. Главное психологический настрой и на весы каждые 2 дня.
если организму не будет хватать витаминов и микроэлементов необходимых ты будешь срываться, уходить в зажор) что бы восполнить нехватку утром и в обед после приёма пищи съедаю полезные вкусняшки жевательные сердечки Диета перфета Контроль аппетита, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для этого периода, да и состав натуральный.
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
Как развить привычку питаться правильно?
Думай наперед. Вместо того чтобы питаться фаст-фудом, готовь еду сам и бери с собой.
Заменяй вредную еду полезной. Чтобы не налегать на чипсы с газировкой, держи под рукой что-нибудь полезное на случай, если захочется заморить червячка.
Будь разумным в своих ожиданиях. Не сравнивай себя с другими.
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
Как развить привычку питаться правильно?
Думай наперед. Вместо того чтобы питаться фаст-фудом, готовь еду сам и бери с собой.
Заменяй вредную еду полезной. Чтобы не налегать на чипсы с газировкой, держи под рукой что-нибудь полезное на случай, если захочется заморить червячка.
Будь разумным в своих ожиданиях. Не сравнивай себя с другими.
Привет, еду я сама готовлю и ем, просто тут вопрос не в том ем ли я фастфуд, а в том - в каких количествах я ем, и ем я довольно много, за двоих за троих точно могу съесть. Насчёт физкультуры очень сомневаюсь, бегать мне трудно, как пробегу 20 метров уже одышка начинается, упражнения по типу качания преса у меня тоже не получаются. Даже один раз сделать не могу, мой живот мешает мне. Я пробовала есть полезную еду по типу салатов, но они мне тоже не помогают, сколько не ешь
Привет, еду я сама готовлю и ем, просто тут вопрос не в том ем ли я фастфуд, а в том - в каких количествах я ем, и ем я довольно много, за двоих за троих точно могу съесть. Насчёт физкультуры очень сомневаюсь, бегать мне трудно, как пробегу 20 метров уже одышка начинается, упражнения по типу качания преса у меня тоже не получаются. Даже один раз сделать не могу, мой живот мешает мне. Я пробовала есть полезную еду по типу салатов, но они мне тоже не помогают, сколько не ешь
Вам сейчас не надо делать изматывающие упражнения, с лишним весом это опасно. Выберите легкие ( например ходьбу), которые не будут отнимать у вас силы, начните с малого - с 10 минут в день. Чтобы не хотелось есть старайтесь употреблять медленные углеводы ( гречка, овсянка) и белки с овощами ( вареная курица, яйца), исключите сладкое мучное и жареное. Урезайте порции постепенно, чтобы организм привык.
Привет, я тоже очень сильно хотела похудеть, но по факту нечего не делала. В скором времени я занялась собой и стала ходить в зал, но все ровно хотела есть и не отказывать себе. Помог мне в моей проблеме препарат - лиотропной фактор Эвалар. Теперь я ем все что хочу и не толстею, советую тоже приглядеться на данный препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Съешьте перед сном что-то низкокалорийное, например кусок отварной грудки с огурцом. Тоже набрала лишний вес, постоянно плохое настроение. Короче пошла к эндокринологу. Сдала кровь, сделала УЗИ. Вроде бы все норм, а аппетит бешенный. Порекомендовал тирозин. Действительно хорошо подавляет аппетит. Я сейчас сладкое вообще не ем. Считаю калории. Вес потихоньку ползет вниз.