До приема белковой добавки из коллагена, пептидов я легко бегала. После одной недели приема с витаминами из солидного супермаркета Шапрай для волос, ногтей и кожи я не могу нормально до сих пор ходить больше 1,5 месяцев.
Больше никогда не буду покупать никакие добавки.
Я заметила, что американки не покупают никакие кремы, добавки.
А так балерина, танцовщица , у которой этой хрени на всех столиках и тумбочках едва ходила от их вредительства.
Вот и все добавки. Только навредить
Я тоже недавно закончила комплекс для волос, кожи и ногтей. Вообще никаких изменений не почувствовала. Ни хороших, ни плохих. И вы не правы насчёт американок - они и косметикой много пользуются, и витамины принимают. А уж кремов у них больше, чем у россиянок.
Где вы заметили что и как употребляют американки? Американки все сидят на антидепресссантах - вы этого не заметили? Фтор в их воде это тоже известный факт. Правда, что в нашей воде история умалчивает. Не надо превозносить американок. У них там по штатам по 70% уколотых. О чем вы вообще. Фармкомпаниям не выгодно вылечивать это тоже логично вроде, бизнес - ничего личного. Хороша только экстренная медицина, все остальное это бабло.
Я тоже недавно закончила комплекс для волос, кожи и ногтей. Вообще никаких изменений не почувствовала. Ни хороших, ни плохих. И вы не правы насчёт американок - они и косметикой много пользуются, и витамины принимают. А уж кремов у них больше, чем у россиянок.
Нет вы не правы. Американские женщины в большинстве своем проще относятся к своей внешности, так так там всюду толерантность и феминизм цветут буйным цветом. А эффект от бадов можно ощутить только либо при дефиците, например витамина C, когда ногти крошатся, либо при профиците, как вариант авитаминозе.
Правильно, зачем им БАДы, когда семейный терапевт чего покруче выписать может, да и все полоскалки спиртовые. Знаем таких. Ну а крема тетки здесь покупают покруче наших точно, мне соседка как-то Estee Lauder сывороток ночных 4 штуки отдала, говорит, купила многовато, все не успею измазать. Запасливые.
Автор, вы либо контрафакт кокой-то купили, либо что... На самом деле коллаген, это такая вещь, что его хоть обожрись погоды не будет особо (личный опыт).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда что-нибудь принимаю. Вы не правы. За лето волосы у меня выросли на 10 см, принимала цинк, Омега 3, и витаминно минеральный комплекс.
Вам стоит обследоваться, уж точно не от добавок плохо ходить стали.